![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тут советую только читать-спрашивать про модель исполнения ордеров конкретного брокера, каждый пишет какие хочет аббревиатуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торгую у брокера уже полгода и все вроде как неплохо, с выплатами проблем нет, исполнение ордеров на уровне, но лично мне очень не хватает какого то соревновательного элемента, вообще какой то скучноватый брокер в этом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Ну вы даете, конечно у каждого свои приоритеты, но как по мне все эти конкурсы и прочая ерунда, она исключительно для школьников каких то, тут же серьезный брокер, соответственно он ориентирован на серьезных трейдеров, тем более вы же сами сказали, что торговать более чем комфортно, так что торгуйте и делайте профит. Ну а если так уж хочется посоревноваться так устройте челендж с самим собой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Да пробовал я уже соревноваться с самим собой, вот только это все закончилось не особо благоприятно для моего депозита)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Ахахахах, так раз вы не можете со своим депозитом справится, как же вы хотите еще и с другими соревноваться?) Короче не заморачивайтесь, а бросьте все силы на самосовершенствование. Форекс-это деньги, а они любят тишину. Вы лучше скажите, сколько в среднем у вас занимает вывод?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
У кого как, но у меня вывод в среднем занимает порядка 30 минут, очень быстро заявки обрабатывают, на моей памяти самый быстрый вывод именно тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Да уж, что то, а выводя они быстро, хотя напрмер для меня это не самый критичный параметр при торговле на форекс, главное что бы вообще денежки свои поулчить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
Так то оно так, но согласитесь, что лучше деньги получить в течении нескольких часов,, нежели ждать их неделями, не так ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Конечно, намного приятней, когда брокер работает оперативно, это в какой то мере даже внушает больше доверия к самой компании, ведь сразу видно, что у брокера в обороте достаточно средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Вот тут я с вами соглас(ен/на). Я просто дмал (ла), что это я такой везунчик и только мне так шустро выводят деньги, даже в поддержку по этому поводу писал(ла), короче хорошо, что все хорошо)
|
![]() |
![]() |