Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 16:22   #61
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Лично я цены на роботов-советников в интернете видела разные, от 20 долларов до 200 (дороже еще не попадались). И даже в самом начале моей торговли были мысли по покупке подобной программки, но я отказалась от этой идеи сначала из-за отсутствия свободных средств, потом после прочтения многих отзывов о том, что роботы рано или поздно сливаю средства. Не могу сказать, что все это правда, потому как есть знакомый трейдер, который пишет роботов и они приносят прибыль. Но он сам говорит, что от сливов не застрахованы даже роботы, поэтому считаю полезным для себя самой научиться торговать стабильно прибыльно.
В принципе, ценовая категория советников - это условный размер, выставляемый исключительно продавцом. Чем дороже АТС, тем она прибыльнее - это самообман, расчёт на психологию неподготовленного человека, в нашем случае новичка, который вчера услышал про Форекс. Самая большая цена за советник, увиденная мною, была порядка тысячи долларов. И то, это полуавтомат, скрипт, который нужно было настраивать практически каждый день. Не буду рассказывать метод, но с таким же успехом есть возможность всё это проделывать руками. Хотя люди интересовались, т.к. этот скрипт шёл в довесок в продаваемой торговой системе. Вот такие цены есть...

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 21:21   #62
Artur-Archi@ukr.net
Новичок

Думаю что как то это действительно подозрительно выгледит продажа хорошего своего советника что тебе приносит золото горой. Скорей всего оно расчитано на уловки, к тому же не каждый советник одинаково работает в одного и другого человека. Не кто не готов делится своими секретами прибыльной торговли, и готовить себе самому конкурента, поэтому считаю продажу прибыльных советников полным бредом.
Artur-Archi@ukr.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 05:06   #63
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
На своем горьком опыте убедился ...
Расскажите подробнее про свой горький опыт о котором вы говорите. Это будет очень полезная информация. Что за советник? Сколько стоил? У кого покупали? Почему слил? Сколько советник проработал перед тем как слить? Сайт автора можно занести в черный список форума чтобы больше никто не попался на это ловушку.

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Лично я цены на роботов-советников в интернете видела разные, от 20 долларов до 200 (дороже еще не попадались).
Я на этом форуме в ветке "Реклама" продавал советник по 500$. Видите какой полезный форум)), теперь вы встречали уже от 200$ до 500$)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 19:32   #64
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
С интересом подожду вашу ветку в "Практике". Любопытно взглянуть что у вас там за зверь.

А по-поводу моего ранее выставленного на продажу советника я скажу, что 500$ они вроде лишними и не будут, но я могу сильно прогореть на том что мой сов будет массово распространяться в сети потому что он не имеет никакой защиты. Его может приобрести и небольшая группа пользователей предварительно скинувшись на его покупку. Ну а затем он начнет свое хождение по сети. Думаю что 500$ этого не стоит. Даже те 2 человека прикупившие его, могут его сейчас выставить на продажу (но скорее всего они этого делать не станут). Вообщем, я лучше молча и тихо буду сам, и еще пару человек, с ним работать.
Вот видите, человек создал своего робота, как я понял прибыльного, но не спешит его массово продавать, потому что советник создан для себя, а не для продажи. Как я уже говорил, только разные шарлатаны (иначе не назовешь) расхваливают и суют своих, а может и не своих, роботов всем подряд. Практик делает АТС для своей торговли. И ни однин из создателей сов не приветствует массовое и свободное хождение робота по сети.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:54   #65
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот видите, человек создал своего робота, как я понял прибыльного, но не спешит его массово продавать, потому что советник создан для себя, а не для продажи. Как я уже говорил, только разные шарлатаны (иначе не назовешь) расхваливают и суют своих, а может и не своих, роботов всем подряд. Практик делает АТС для своей торговли. И ни однин из создателей сов не приветствует массовое и свободное хождение робота по сети.

Самое трудное в таком деле быть уверенным в том, что такой советник приносит прибыль сейчас и будет делать это и дальше. Ведь попробовать никто тебе не даёт, увидеть тоже нет возможности, а верить на слово это вопрос совсем другой. И потом, а сколько нужно будет времени и своих вложений, что бы отыграть те вложенные средства и потом уже выйти на прибыль это то же стоит учитывать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 13:53   #66
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Самое трудное в таком деле быть уверенным в том, что такой советник приносит прибыль сейчас и будет делать это и дальше. Ведь попробовать никто тебе не даёт, увидеть тоже нет возможности, а верить на слово это вопрос совсем другой. И потом, а сколько нужно будет времени и своих вложений, что бы отыграть те вложенные средства и потом уже выйти на прибыль это то же стоит учитывать.
Ну до конца на 100% уверенным не в чем нельзя быть, и тем более в том что касается форекса. Когда мой сов продавался, то его работу можно было увидеть на мониторинге (правда на демо счете), так что на простые слова никто и не верил. Чтобы отыграть вложенные средства зависит наверное от депозита на котором будет работать советник.
Старый 17.12.2013, 16:07   #67
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Все отчеты которые показывают продавцы, так сказать "прибыльных советников" запросто можно и подделать, если и покупать совеитника в интернете с которым продавец гарантирует Вам прибыль 100%, то только при наличии демо версии советника на какой-то период, чтобы удостовериться в работоспособности данного советника. Но и при таком раскладе могут быть подвохи. Как по мне если этот советник приносит человеку прибыль постоянно и без сливов то таким советником можно просто поделиться на этом или на других форумах чтобы люди также зарабатывали. А еще один момент. можно по партнерке раздавать право пользования советником, и это могут быть и не 200$ и даже не 500$.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 19:51   #68
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Все отчеты которые показывают продавцы, так сказать "прибыльных советников" запросто можно и подделать, если и покупать совеитника в интернете с которым продавец гарантирует Вам прибыль 100%, то только при наличии демо версии советника на какой-то период, чтобы удостовериться в работоспособности данного советника. Но и при таком раскладе могут быть подвохи.

Как по мне если этот советник приносит человеку прибыль постоянно и без сливов то таким советником можно просто поделиться на этом или на других форумах чтобы люди также зарабатывали.
Когда я продавал советника, то показывал мониторинг демо счета сроком чуть более полугода. Какие тут могут быть подвохи?

И зачем же делиться советником который приносит прибыль? Какой же в этом смысл? Получается что автор придумал стратегию за несколько лет, автоматизировал ее сам или за деньги, обкатал ее на демо полгода, а то и больше, потратил свое время и нервы, а потом просто так поделиться с первым залетным на форуме??!! Че-то я не совсем понимаю вашу логику.
Старый 17.12.2013, 20:10   #69
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Вот именно, если у Вас есть советник, который Вы сами создали и настроили, то какой смысл его продавать? Все советники, которые продаются в интернете настроены на то, чтобы приносить своим разработчикам деньги только от продажи этих совов, в том то и дело, что сами они типа разработчики, такими своими советниками не торгуют и не будут торговать, так как ими просто нельзя ничего заработать на форексе, а вот продать под маркой прибыльного сова, вполне можно. Вот и получается, для чего продавать то, что может тебе самому приносить деньги? Так что продается в инете то, что не приносит и не может принести прибыль, прибыль идет только от самих продаж!
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 20:41   #70
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Все отчеты которые показывают продавцы, так сказать "прибыльных советников" запросто можно и подделать, если и покупать совеитника в интернете с которым продавец гарантирует Вам прибыль 100%, то только при наличии демо версии советника на какой-то период, чтобы удостовериться в работоспособности данного советника. Но и при таком раскладе могут быть подвохи. Как по мне если этот советник приносит человеку прибыль постоянно и без сливов то таким советником можно просто поделиться на этом или на других форумах чтобы люди также зарабатывали. А еще один момент. можно по партнерке раздавать право пользования советником, и это могут быть и не 200$ и даже не 500$.
Как раз по партнерке робота брать можна, а если вы его испробовали (демо-версию) и убедились в его работоспособности, то может даже нужно. Тот кто его так распространяет, имеет прямую заинтересованность в прибыли партнера. Тут подвох может быть только в том, что такой "подарок" рассчитан на массовость и соответственно на малую прибыль, но с большого количества людей.

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Когда я продавал советника, то показывал мониторинг демо счета сроком чуть более полугода. Какие тут могут быть подвохи?
Относительно подделки отчетов, это разве если скрин выставлен. Каждый скрин можна в фотошопе сделать каким угодно. А как посмотреть мониторинг работы робота в онлайне даже не знаю. Как вы это делали?
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ