Чьи прогнозы лучшие? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 20:09   #61
alija12
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

из одного прочтенного прогноза нельзя сделать общей картины... обязательно нужно прочесть несколько прогнозов и ещё лчше будет от разных людей!!! они все тут стоят друг друга!!!
alija12 вне форума  
Старый 02.03.2014, 21:09   #62
Irina777
Acrypto-Профессионал

У меня вот возникла возможно абсурдная и не подпадающая под условия и Правила темы Индивидуальные прогнозы, мысль, идея.

Было бы хорошо всем, кто ведет свои индивидуальные прогнозы по нескольким парам, ну хотя бы не менее 4-х, добавить еще одну тему каждому - подведение итогов общей торговли по всем парам за неделю ( у кого мало прогнозов и торговли, за месяц). Мне кажется, что такое подведение итогов по общей торговле за неделю по всем парам сразу, было бы более наглядно, чем по каждой паре отдельно. Конечно, по каждой паре надо вести итог, но за неделю наглядно не видно всего результата, общий баланс тут не очень помогает.

Мне бы такой вот вариант общей итоговой торговли очень даже помог бы в анализе. Наглядность сразу видна будет.
Irina777 вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:49   #63
TiGRiZa
Новичок

А я лично считаю, что абсолютно все аналитики так или иначе хороши и мне, например, очень интересно ознакомиться с их данными, потому как я считаю, что надо знать мнение разных людей, а не кого-то одного.

Ведь что видит и анализирует один по-своему уже по-другому анализирует другой и у каждого все в работе очень хорошо получается и ни к кому нет претензий, потому как если тебе не понравилась чья-то аналитика, так не используй её в своей работе и все, а тут писать кто именно кому понравился как-то не очень хорошо!
TiGRiZa вне форума  
Старый 05.03.2014, 21:09   #64
Safer77
Новичок

Так или иначе , но мы любого аналитика примеряем к себе. Если в его анализе мы читаем то , что ожидаем сами, то и принимаем его точку зрения. Это не совсем хорошо и правильно, но тем не менее так случается очень часто.
Safer77 вне форума  
Старый 06.03.2014, 05:44   #65
windnata
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alija12 Посмотреть сообщение
из одного прочтенного прогноза нельзя сделать общей картины... обязательно нужно прочесть несколько прогнозов и ещё лчше будет от разных людей!!! они все тут стоят друг друга!!!

Цитата:
Сообщение от Safer77 Посмотреть сообщение
Так или иначе , но мы любого аналитика примеряем к себе. Если в его анализе мы читаем то , что ожидаем сами, то и принимаем его точку зрения. Это не совсем хорошо и правильно, но тем не менее так случается очень часто.

Цитата:
Сообщение от TiGRiZa Посмотреть сообщение
А я лично считаю, что абсолютно все аналитики так или иначе хороши и мне, например, очень интересно ознакомиться с их данными, потому как я считаю, что надо знать мнение разных людей, а не кого-то одного.

Ведь что видит и анализирует один по-своему уже по-другому анализирует другой и у каждого все в работе очень хорошо получается и ни к кому нет претензий, потому как если тебе не понравилась чья-то аналитика, так не используй её в своей работе и все, а тут писать кто именно кому понравился как-то не очень хорошо!

Утираю скупую женскую слезу умиления - до чего ж, чертяка, все-таки богат и могуч русский язык!

Три поста набили товарищи, а кто-нибудь мне объяснит глубокий смысел их? ))) Ни упоминания ников, ни разбора полетов того или иного ИПэшника, ни пожеланий, ни приведения стейтментов в доказательство своих слов, что вот по прогнозам этого коллеги торговал - столько получилось, а вот по прогнозам этого - столько...

Смысл нашла только один - корыстный, 35 центов срубить . Ибо общаться на тему "что есть аналитика" и "Какие бывают аналитики на Форексе - злые и добрые" можно в других ветках данного форума...

Видимо, медом здесь намазано. А где мед, замечено, правды, как правило, маловато
windnata вне форума  
Старый 07.03.2014, 14:57   #66
spartak
Acrypto-Профессионал

Ну, у всех свои причины писать в єтой ветке.Я вот только с сегодняшнего дня могу нормально у компа быть.Много упустил.но все же.по некоторым парам сработали отложки.Закрылся сегодня ордер по канадцу.вчера по австрал/ франк,по прогнозу давнишнему австрала/новозела покупаю.Пока 80 пунктов в плюсе,но жду его еще .что бы 20 пунктов прошел и закроется.

[attachment=98742:скрин1.png]

На этой неделе нужно будет анализ сделать по парам .а то толком не смотрел что и как.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин1.png
Просмотров: 18
Размер:	30.0 Кб
ID:	93855  
spartak вне форума  
Старый 09.03.2014, 19:43   #67
Irina777
Acrypto-Профессионал

Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже давно ведет индивидуальные прогнозы по разным парам. Если какая-либо пара уходит в большую просадку, т.к. не были выставлены стопы, и приходится закрывать ордера с большим убытком, в результате происходит падение дохода и соответственно баланса по открытому счету, возможен и вариант, что можно даже вернуться к начальному балансу и как бы торговля начинается заново. У кого-либо были такие ситуации, приходилось практически полностью уничтожать уже имеющуюся прибыль, закрывая ордера зависшие в просадке? И как это влияло на дальнейшее ведение прогнозов по парам?
Irina777 вне форума  
Старый 09.03.2014, 20:38   #68
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже давно ведет индивидуальные прогнозы по разным парам. Если какая-либо пара уходит в большую просадку, т.к. не были выставлены стопы, и приходится закрывать ордера с большим убытком, в результате происходит падение дохода и соответственно баланса по открытому счету, возможен и вариант, что можно даже вернуться к начальному балансу и как бы торговля начинается заново. У кого-либо были такие ситуации, приходилось практически полностью уничтожать уже имеющуюся прибыль, закрывая ордера зависшие в просадке? И как это влияло на дальнейшее ведение прогнозов по парам?
Ну если сделка по той или иной паре открыта и уходит в минус то ясное дело, что прогноз сделал неверно, конечно сразу в профит редко когда получается открыть, но тем не менее. Если использовать один и тот же лот для торговли по своим прогнозам то весь доход что нарабатывался не один месяц двумя тремя убыточными сделками не уничтожить. Реальность такова что так или иначе прогноз должен быть один и если он меняется то и соответственно и открытая сделка должна закрываться. так по сути у всех авторов и.п и происходит. результат как говорится некуда не скроешь. Главное на мой взгляд что автор ведущий ветки индивидуальных прогнозов демонстрирует, что торговля ведется в профит, а значит он достоен вести свои ветки, а не постить в коллективном обсуждении. Ну а судить о том какой результат приносят прогнозы по сделкам автора и.п можно на мой взгляд не ранее чем через пол года.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.03.2014, 21:57   #69
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если сделка по той или иной паре открыта и уходит в минус то ясное дело, что прогноз сделал неверно, конечно сразу в профит редко когда получается открыть, но тем не менее. Если использовать один и тот же лот для торговли по своим прогнозам то весь доход что нарабатывался не один месяц двумя тремя убыточными сделками не уничтожить. Реальность такова что так или иначе прогноз должен быть один и если он меняется то и соответственно и открытая сделка должна закрываться. так по сути у всех авторов и.п и происходит. результат как говорится некуда не скроешь. Главное на мой взгляд что автор ведущий ветки индивидуальных прогнозов демонстрирует, что торговля ведется в профит, а значит он достоен вести свои ветки, а не постить в коллективном обсуждении. Ну а судить о том какой результат приносят прогнозы по сделкам автора и.п можно на мой взгляд не ранее чем через пол года.

Ну да, естественно, что за месяц, два, это не результат, должен быть более продолжительный период торговли, по которому и судить о результатах. А вот уход в просадку, это результат несоблюдения элементарных правил по торговле, когда необходимо выставление стопов, а они не выставляются в надежде на откат, т.е. изначально допущено отступление от принципов торговли по той или иной системе.

Я к чему задала такой вопрос. Просто ранее обращала внимание на то, что у некоторых форумчан появлялся новый счет в подписи, либо это был старый, но вот таким образом обнуленный. Т.е. был один, с одним балансом, а потом он либо обнулялся до 10000 и велся заново, либо уходил в еще меньшее значение от 10000. Вот и возник вопрос, что вероятно человек закрывал зависшие ордера и потом все как-бы заново начинал, не тянул за собой "старый" подвисший хвост. По крайней мере мне так кажется, поэтому и спросила))
Irina777 вне форума  
Старый 09.03.2014, 22:37   #70
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В любом случае в данный момент вся статистика открыта и неизменна и таковой будет оставаться далее по данной ссылке. Все видно по данной статистике какие прогнозы лучше в плане полученных пунктов прибыли и какие прогнозы являются более точными в плане просадки какую получил ведущий и.п торгуя по своим прогнозам. Вот смотрим, наблюдаем и делаем выводы какие прогнозы являются лучшими исходя из данных указанных в мониторингах.

Общая картина видна как не крути, для этого и сделаны мониторинги чтобы оценить можно было сразу правильность и прибыльность тех или иных прогнозов которые ведут авторы и.п в своих ветках. На мой взгляд лучшие авторы и.п на сегодня это такие как murrex , всегда есть план, если ситуация меняется то и идет не по плану оперативно пишется новый прогноз. Кстати не мешало бы добавить в голосование...
nikolja07 вне форума