![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну плавающее кредитное плечо, это далеко не новинка и его вполне можно найти у других брокеров. А вот задержки при исполнении, это тот минус на который никак нельзя закрывать глаза, не сложно догадаться что все это делаться для нашего слива. И если вы регулярно замечаете такие задержки, то поскорее меняйте брокера пока не поздно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Специалист
|
![]()
Альпари заслужило свое место под солнцем на рынке форекс. Даже как родоначальница ПАММ счетов, она уже заслуживает уважение. Что касаемо качества предоставляемых услуг, то тут не все гладко. Данную компанию как и многие другие штормит на рынке. И причиной видимо является плавающая дельта заработка. Что касаемо плавающего кредитного плеча, то для новичков с неустоявшейся психологией это поможет быстрее слить счет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Один из лидеров на рынке форекс в СНГ. Работаю с ним около 3-х лет, проблем с ним за это время было не много. Вывод у них быстрый,но не мгновенный. Скорость исполнения ордеров быстрое,почти без проскальзывания. Плавающий спред,неочень мне нравиться. А так все устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Плавающий спред у Альпари на удивление высокий, сколько не смотрю мониторинги по спредам, так у них чуть ли не самые высокие плавающие спреды. А комиссии примерно держаться на том же уровне, что и у других брокеров. Поэтому для меня Альпари не подходит, да и вообще не лучший выбор для краткосрочной торговли. Такие динозавры на наших просторах очень не хотят менять свои не слишком выгодные условия... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Это компания одна из лучших на рынке компаний представляющих брокерских услуг. Компания очень стабильная. с выводами никогда никаких проблем не было. Очень жалко конечно что Альпари не дает никаких бонусов, торговать нужно исключительно на свои средства, что проблематично для многих начинающих трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Любитель
|
![]()
Альпари еще давно работал. Нормальный брокер, но у них очень давно рисовались нехорошие свечки. Не знаю, может то проблема была не у них, а у поставщика котировок. Открывались так же сделки не очень быстро, но в пределах разумного. Может конечно если открыть счет через ихний великобританский сайт, то там не будет такого. Фиг знает)) Вывод денег - без проблем. Работать можно с ними. Вродь нормальный брокер и с лицензиями.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Специалист
|
![]()
Пожалуй один из самых больных вопросов для трейдера это спред. Ну и альпари эдесь не исключение. Да, по другим техническим инструментам все номально, срабатывание ордеров тоже хорошее,тут сказать нечего. И сайтик у них красивый и удобный в использовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В общем напишу сейчас более подробно о этом дц,работал с большими суммами на альпари все выводы без проблем проходят,очень много инструментов для торговли,самое продвинутое дц в снг,да и филиалов очень много по всему миру,зарегестрированы на 4 биржах,это очень круто,да и есть такая информация что сидят они под спецслужбами России с целью отмыва денег или там своих штучек,считаю что самый лучший брокер в СНГ.Но торговать там по нынешним условиям нужно минимум от 1000 зелени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Интересующийся
|
![]()
Я раньше тоже торговал с этим брокером, и сначала всё было гладко, но потом у меня было пару моментов где этот брокер показал себя с плохой стороны, первый момент: когда был сильный тренд, у ордера было проскальзывание, я потерял около 8 ми пунктов, и ещё один момент после которого я снял деньги оттуда и забыл про эту компанию, я выставил отложенный ордер на покупку, и наблюдал, ордер почему то сработал хотя цена была за 6-7 пунктов на расстоянии от неё, в итоге я потерял 8 пунктов , вот так вот
|
![]() |
![]() |