alpari.com - Alpari - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 16:34   #61
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fastowez Посмотреть сообщение
Не совсем доволен работой этим дц. Если еще брать торговли на мини, то куда еще ни шло. Исполнение более-менее сносное. Но если брать на реале, то желает лучшего. И особенно возникают проблемы, когда начинаешь стабильно зарабатывать. Тогда уже и на мини возникают проблемы. Исполнение начинается от 30 сек и более. Что касается вывода денег, то проблем не было. Всегда вовремя, так что с этим нареканий нет. Один ещё небольшой плюс им это плавающее кредитное плечо...

Ну плавающее кредитное плечо, это далеко не новинка и его вполне можно найти у других брокеров. А вот задержки при исполнении, это тот минус на который никак нельзя закрывать глаза, не сложно догадаться что все это делаться для нашего слива. И если вы регулярно замечаете такие задержки, то поскорее меняйте брокера пока не поздно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 08:41   #62
¦SCORPIO¦
Специалист

Альпари заслужило свое место под солнцем на рынке форекс. Даже как родоначальница ПАММ счетов, она уже заслуживает уважение. Что касаемо качества предоставляемых услуг, то тут не все гладко. Данную компанию как и многие другие штормит на рынке. И причиной видимо является плавающая дельта заработка. Что касаемо плавающего кредитного плеча, то для новичков с неустоявшейся психологией это поможет быстрее слить счет.)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:28   #63
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Один из лидеров на рынке форекс в СНГ. Работаю с ним около 3-х лет, проблем с ним за это время было не много. Вывод у них быстрый,но не мгновенный. Скорость исполнения ордеров быстрое,почти без проскальзывания. Плавающий спред,неочень мне нравиться. А так все устраивает
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 15:47   #64
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Один из лидеров на рынке форекс в СНГ. Работаю с ним около 3-х лет, проблем с ним за это время было не много. Вывод у них быстрый,но не мгновенный. Скорость исполнения ордеров быстрое,почти без проскальзывания. Плавающий спред,неочень мне нравиться. А так все устраивает

Плавающий спред у Альпари на удивление высокий, сколько не смотрю мониторинги по спредам, так у них чуть ли не самые высокие плавающие спреды. А комиссии примерно держаться на том же уровне, что и у других брокеров. Поэтому для меня Альпари не подходит, да и вообще не лучший выбор для краткосрочной торговли. Такие динозавры на наших просторах очень не хотят менять свои не слишком выгодные условия...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 09:53   #65
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну плавающее кредитное плечо, это далеко не новинка и его вполне можно найти у других брокеров. А вот задержки при исполнении, это тот минус на который никак нельзя закрывать глаза, не сложно догадаться что все это делаться для нашего слива. И если вы регулярно замечаете такие задержки, то поскорее меняйте брокера пока не поздно...
Плавающее кредитное плечо? Это как? Сам торгую в альпари, но о плавающем кредитном плече слышу в обще в первый раз. Интересно было бы узнать для чего это нужно. Насчет исполнения ордеров, то соглашусь с предыдущим постом. Могло бы быть и побыстрее, хотя меня не сильно напрягает это, потому что сделки у них открываю редко.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 11:39   #66
hotgirl
Мастер

Это компания одна из лучших на рынке компаний представляющих брокерских услуг. Компания очень стабильная. с выводами никогда никаких проблем не было. Очень жалко конечно что Альпари не дает никаких бонусов, торговать нужно исключительно на свои средства, что проблематично для многих начинающих трейдеров.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 12:28   #67
boom_777
Любитель

Альпари еще давно работал. Нормальный брокер, но у них очень давно рисовались нехорошие свечки. Не знаю, может то проблема была не у них, а у поставщика котировок. Открывались так же сделки не очень быстро, но в пределах разумного. Может конечно если открыть счет через ихний великобританский сайт, то там не будет такого. Фиг знает)) Вывод денег - без проблем. Работать можно с ними. Вродь нормальный брокер и с лицензиями.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:08   #68
normard
Специалист

Пожалуй один из самых больных вопросов для трейдера это спред. Ну и альпари эдесь не исключение. Да, по другим техническим инструментам все номально, срабатывание ордеров тоже хорошее,тут сказать нечего. И сайтик у них красивый и удобный в использовании.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 10:10   #69
grizli
Acrypto-Мастер

В общем напишу сейчас более подробно о этом дц,работал с большими суммами на альпари все выводы без проблем проходят,очень много инструментов для торговли,самое продвинутое дц в снг,да и филиалов очень много по всему миру,зарегестрированы на 4 биржах,это очень круто,да и есть такая информация что сидят они под спецслужбами России с целью отмыва денег или там своих штучек,считаю что самый лучший брокер в СНГ.Но торговать там по нынешним условиям нужно минимум от 1000 зелени.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 14:19   #70
den3527
Интересующийся

Я раньше тоже торговал с этим брокером, и сначала всё было гладко, но потом у меня было пару моментов где этот брокер показал себя с плохой стороны, первый момент: когда был сильный тренд, у ордера было проскальзывание, я потерял около 8 ми пунктов, и ещё один момент после которого я снял деньги оттуда и забыл про эту компанию, я выставил отложенный ордер на покупку, и наблюдал, ордер почему то сработал хотя цена была за 6-7 пунктов на расстоянии от неё, в итоге я потерял 8 пунктов , вот так вот
den3527 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ