Как можно бросить курить? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 17:12   #61
Sturm
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все мы очень хорошо знаем что курить вредно для здоровья... А кто-то интересовался откуда нам это известно? Медики утверждают что, мол, исследования проводились и т.д. и т.п. А ведь медицина до сих пор РЕАЛЬНЫХ успехов добилась только в травматологии и хирургии и то только и благодаря войнам и полевой хирургии. По большому счету резать и шить научились, а дальше все тот-же темный лес лишь слегка подсвеченный "умными" терминами из латыни и категоричным БЛА-БЛА-БЛА о том что можно а что низззя. О себе: 42 года, курю 27 лет, здоров, услугами медицины пользуюсь исключительно в травматологии (в остальном на пушечный выстрел не подпускаю к своему организму) ПОТОМУ И ЗДОРОВ. Продукты горения вредят легким (согласен, долго не побегаешь) но никотиновая кислота - это ВИТАМИН !!! Суточная потребность организма в котором 20 мг. Некурящие ! Вы уверены, что ваш организм получает витамин В3 в необходимом количестве каждые сутки? Вы ,наверное, каждый день употребляете необходимое количество в виде драже... Курю с удовольствием - бросать не собираюсь - Все должно быть меру (а не как у идиота А.Карра , который за сутки выкуривал по 60 сигарет :-) )
Sturm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 14:02   #62
svetik27
Новичок

Бросить курить очень тяжело, особенно если тебе этот процес доставляет удовольствие. Куррение ведь не только физическая зависимость, это и психологическая зависимость. Бросить курить человек может только тогда когда морально к этому готов и приходит к этой мысли сам. Никто и ничто не сможет заставить бросить курить если сам этого не хочеш! У меня есть знакомый который курил только потому, что все окружающие его люди постоянно настаивали на вреде курения и настоятельно рекомендовали ему бросить. Переехав в другой город он просто сам не захотел начинать там курить и бросил, без таблеток, платырей, разных методик и книг.
svetik27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:41   #63
лилияТ1985
Новичок

Когда есть сила воли, тогда сами бросите курить.
лилияТ1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2014, 22:53   #64
TatyanaPP
Новичок

Очень актуальная тема для меня. К сожалению читала не все посты подряд. Может кто-то уже и предлагал такой способ. Сама узнала буквально на днях. Есть такой автор Алан Карр. Книга так и называется " Как бросить курить" . Говорят,что книга творит просто чудеса) Прочитав ее бросали курить даже самые ярые курильщики. В любом случае можно попробовать.
TatyanaPP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 15:32   #65
MG-Star
Новичок

Из личного опыта .

Как и многие из Вас , курю давно ,пытался бросит но чего не получилось , на третий или четвертый день хватался за сигареты . Лет 5 назад , я и мой друг , вместе, решили бросить . Сделали так . Начали с десяти сигарет в день -2 дня . Следующие 2 дня по 9 сигарет и так далее . Когда дошли до 5 сигарет в день , мы их просто выкинули . Я закурил спустя 2 года , а мой друг ,не курит до сих пор. Попробуйте , может и у Вас получится . Я думаю это больше привычка , чем зависимость . Вчера был занят весь день, покурил пару сигарет за чашкой кофе ,а сегодня весь день за ком. и выкурил пол пачки .
MG-Star вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 15:56   #66
Oleg_Shatov
Интересующийся

Тоже почему-то думаю, что курение больше привычка, нежели зависимость..

Например, недавно лежал в больнице - не курил вообще, не хотелось.. Да и когда курю раз на раз не приходится.. Кто-то стабильно выкуривает полпачки в день, или пачку, или две. Я могу одну-две за день выкурить, а могу десять. Иногда курение у меня это целый ритуал, а иногда и способ сделать перерыв, передохнуть.

Когда я дома и сижу за компьютером в интернете (я работаю, веду блоги, читаю полезную информацию для себя), то курение у меня становится передышкой. Встать из-за компьютера, физ упражнения поделать, по дому что-то сделать, покурить обязательно и дальше за комп. Тогда я курю часто, примерно каждый час после работы за компьютером. А бросить курить можно. Думаю, самый действенный это радикальный. Выбросить пачку и не прикасаться к ней. Думаю, скоро приду к тому, что курить брошу. Всё-таки качество нынешних сигарет оставляет желать лучшего. Перепробовал практически все сигареты, которые продаются в ценовом диапазоне от самых дешёвых до самых дорогих. Надоедает курить не пойми что.
Oleg_Shatov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 18:29   #67
SlavaVahrushev
Новичок

Здравствуйте!!! Насчёт курить и как бросить, у каждого своё в голове, кому то легко кому то сложно, некоторые просто находят в этом выход своих проблем, успокоение нервов, отвлекаются! Но последите за собой, судя по себе у меня не желание курить а привычка. Например я проснулся пошёл покурить, вышел на улицу закурил, на работе прошёл час надо покурить. и так каждый день! Смысл в том что надо избавиться от привычке курить утром, курить после еды, на улицу вышел не курить а а только на работе! Организм не хочет курить он по привычке) Я замечаю что например когда я остал сигарету и подкурил в подсознании я не хочу курить))) как то так я думаю мож кто понял меня))))
SlavaVahrushev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 20:57   #68
Fofoka
Новичок

Первым делом нужно действительно захотеть бросить курить. Силой заставлять свой организм бесполезно, в один прекрасный момент всё равно сорвётесь. Просто нужно подумать что даёт вам сигарета и что отнимает . Взвесить так сказать все за и против . Если же сами не можете бросить курить то обратитесь к специалистам . Ещё могу посоветовать прочитать книгу " Лёгкий способ бросить курить" Ален Карр
Fofoka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 18:33   #69
crazzyy
Новичок

Я курила больше двух лет, сама не понимаю почему начала, скорее всего самоутвердиться, ну вообщем по малолетней глупости. Через год после того как начала курить, начала думать о том зачем я это делаю. Каждый месяц обещала себе что брошу, но вообщем откладывала на потом. Но буквально пол года назад я решилась, потому что у меня начали болеть лёгкие, ну не то что бы они разрывались от боли, просто время от времени покалывали, на флюорографии вроде бы всё хорошо, я испугалась. Просто начала думать о том что будет если я продолжу, то тогда уже точно не брошу. Я думала что будет тяжело, НО я сама себе удивилась, первое время очень хотелось взять и плюнуть на это дело, но всё же держалась, с временем уже через 3 месяца мне уже не хотелось курить. Бывают конечно моменты когда хочется покурить, но буквально через минуту отпускает. Сейчас могу свободно стоять с курящим человеком, даже от дыма не приятно становиться( дышать тяжело, если на меня дымят). Так что господа если очень захотите то сможете бросить курить, всё зависит от вашей силы воли))
crazzyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 21:32   #70
plana
Новичок

Бросить курить просто, если знаешь, зачем ты это будешь делать. То есть нужна мотивация. Самая сильная это здоровье. Да но пока ничего не болит, мотивации нет. Вывод, если заболели (не желаю Вам этого) вот время бросать курить. Финансовая мотивация преодолевает эту привычку, посчитай, сколько денег тратишь, и вспомни о чём материальном мечтаешь. Могу сказать одно, задумайтесь, Вам надо это? Правильный ответ и Вы бросите курить с лёгкостью. Удачи!
plana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ