![]() |
|
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сейчас мы наблюдаем восстание оппозиции против действующей власти. Люди думают что они митингуют за свободу, а на самом деле они марионетки в руках оппозиции и просто помогают одному режиму сменить другой. Но люди этого не понимают - им платят по 150 грн в день за митинги и они довольны. Но следует понимать что как все закончится вы вернете эти деньги власти с лихвой.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Самое интересное что всем кто находится на площади платят зарплату как митингуюшим так и правоохранительным органам и тем кто выступает с трибуны,интересно сколько обходится один день митинга...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;300444]Самое интересное что всем кто находится на площади платят зарплату как митингуюшим так и правоохранительным органам и тем кто выступает с трибуны,интересно сколько обходится один день митинга...[/QUOTE]
Если учесть что в одном только Киеве порядка миллиона митингующих - даже если половине платят по 200 грн в день...а учтите ещё другие крупные и не очень города - суммы просто коллосальные. Опозиция не жалеет денег так как понимает что есть реальный шанс преждевременно захватить власть. |
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
как раз выходит где то четверть миллиарда в день, но не думаю что там абсолютно все стоят из за денег, вот те кто ночуют те да,100 процентов на зарплате.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;300561]как раз выходит где то четверть миллиарда в день, но не думаю что там абсолютно все стоят из за денег, вот те кто ночуют те да,100 процентов на зарплате.[/QUOTE]
А все за деньги и не должны. Главное проплатить первую волну а дальше уже начинается стадный инстинкт. Плюс школьники и студенты, которых большинство среди митингующих - готовы за просто так сутками стоять лишь бы не учиться. И при всем этом мы хотим в Европу. Смешно, честное слово... |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Смешно не смешно а мировая общественость вили т ситуация по серьезному,думают демократия народ борится за свое мнение,они ж не понимают что народ на заработках
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;300687]Смешно не смешно а мировая общественость вили т ситуация по серьезному,думают демократия народ борится за свое мнение,они ж не понимают что народ на заработках[/QUOTE]
Лично я ещё помню события помаранчевой революции, помню как меня считали за предателя когда я не проявлял активного участия в том действии. И чем все закончилось? Аналогичное я вижу и сейчас. Речь о Европе уже не идет, речь идет только о перераспределении власти. |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мы то это понимаем,а вот мировая общественность,т.е лидеры других стран как через розовые очки смотрят на то что происходит на майдане.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;300921]Мы то это понимаем,а вот мировая общественность,т.е лидеры других стран как через розовые очки смотрят на то что происходит на майдане.[/QUOTE]
Не думаю что это действительно так. Украина довольно важный стратегический объект, поэтому к данным событиям серъйозно относятся как в Европе так и в США или России например. |
![]() |
![]() |
#70 |
Любитель
|
![]()
Я так думаю что относятся настолько серьезно что даже финансируют желающих покричать лозунги. Интересен только вопрос, а если не пролезет все это, на какую сумму кто то попадет?
|
![]() |