Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 17:41   #61
SviatosLOVE
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ого, вы загнули)))) 100% чистого дохода за пару месяцев.... мдаааа... если бы было так я был бы уже Соросом))))))

Вобщем для начинающих инвесторов советов конечно оооочень много, один из важных это перед тем как начать этим заниматься составить подробный четкий план действий.

Зачем вы этим будете заниматься?

Что вы ждете от инвестиций?

Определиться с конечной целью инвестирования, она не должна быть "миллион долларов", она должна быть материальна или духовна, ну например "дом у моря" или "проводить все свое время с семьей, тоесть быть хозяином своего времени".

Только если будет четкий план все получиться в дальнейшем!

Вы считаете цель " миллион долларов " - не материальная ?) И вообще вы абсурд и каламбур набрали, т.к. человек инвестирует только если у него есть цель, он просто априори не инвестирует бесцельно так как само инвестирование есть преувеличение денежных - а это уже цель. Так что конкретная цель типа " дом у моря " - это уже крайность.

Мои грабли раньше были - не разделял правильно капитал при инвестировании. ( не храни все яйца в одной корзине )

MOD: Хотелось бы ещё видеть от вас совет, который был бы полезен для инвесторов.
SviatosLOVE вне форума  
Старый 03.02.2013, 13:13   #62
webinvestor
Специалист

Конкретный памм совет для будущих инвесторов:

Не гонитесь за 100% в месяц или за 2 месяца!!! ничего не останется от вашего капитала!

Всему свое время! Выберите оптимальную для себя и своих нервов пропорцию риск/доходность (поясню: чем выше доходность тем выше риск и наоборот).
webinvestor вне форума  
Старый 03.02.2013, 13:28   #63
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Правильно сказали коллега, эта прибыль очень большая и к тому же несет огромнейшие риски как для инвестора, так и для всего ПАММ-счета. У меня вот в планах весны открыть свой ПАММ-счет, что бы хоть мониторинг был при себе, если понадобиться. Лично я считаю, что и 10 процентов в месяц хватит, это ведь отличный результат.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.02.2013, 02:26   #64
Gladovich
Новичок

Первое что должен уяснить начинающий инвестор, это то, что обращать внимание следует не на прибыльность ПАММа а на его надёжность и время существования. Ну и конечно же перед инвестированием следует тщательно промониторить ПАММ счёт и по возможности пообщаться с управляющим трейдером, с целью разузнать не дилетант ли он в этом деле.
Gladovich вне форума  
Старый 04.02.2013, 09:35   #65
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Первое что должен уяснить начинающий инвестор, это то, что обращать внимание следует не на прибыльность ПАММа а на его надёжность и время существования. Ну и конечно же перед инвестированием следует тщательно промониторить ПАММ счёт и по возможности пообщаться с управляющим трейдером, с целью разузнать не дилетант ли он в этом деле.
Это долго и хлопотно. Большинство управов просто торгуют и не дают своих прямых контактов. А писать на форум, ну долго ждать придется ответа.

Вот кстати еще один совет:

Если это возможно, первым дело нужно смотреть на эквити памма!!! Этот показатель никогда не врет относительно торговли управа на счете, в отличие от баланса.
webinvestor вне форума  
Старый 04.02.2013, 17:45   #66
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не гонитесь за 100% в месяц или за 2 месяца!!! ничего не останется от вашего капитала!

Если у ПАММа доходность в районе 10 процентов в месяц и на протяжении длительного периода, то это очень хорошо. А за большими процентами конечно не стоит гнаться, хотя возможность быстро удвоить депозит новичка и привлекает. Но нужно же и понимать, что за этими процентами кроется неоправданно высокий риск.
Инвестор вне форума  
Старый 05.02.2013, 19:18   #67
lektor2010
Acrypto-Мастер

Будучи консерватором соглашусь с написаным выше - что не нужно гоняться за высокими процентами так как это неоправданный риск. Но, господа - почему тогда существуют агресивные памм счета, памм индексы, ульра агресивне счета, умеренно агресивные? Ежедневно такие счета сливаются и так же ежедневно открываются новые. Потому что это тоже выгодно, иначе бы их не было. Есть агресивные инвесторы, и далеко не каждый из них сливает полностью свой депозит. Если есть голова на плечах можно инвестировать и в паммы со 100% еженедельной доходностью, у которых риск слиться крайне высок. Просто каждому своё. Я к тому что такие паммы тоже полноценные инвест инструменты.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.02.2013, 19:52   #68
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если у ПАММа доходность в районе 10 процентов в месяц и на протяжении длительного периода, то это очень хорошо. А за большими процентами конечно не стоит гнаться, хотя возможность быстро удвоить депозит новичка и привлекает. Но нужно же и понимать, что за этими процентами кроется неоправданно высокий риск.
Да, это правда, большой процент и возможность быстро удвоить свой капитал привлекает новичков, но нужны ли они например управляющему ПАММ-счета сравните капитал опытного инвестора в ПАММ-счета с суммой в 10 000 долларов или новичков инвесторов с капиталом по 100 - 500 долларов. Нужны ли они нам, управляющим? Я сомневаюсь, и без них на хлеб с маслом будет, а икру получить можно не с ихних инвестиций, а с инвестиций матерых инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.02.2013, 12:54   #69
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Будучи консерватором соглашусь с написаным выше - что не нужно гоняться за высокими процентами так как это неоправданный риск. Но, господа - почему тогда существуют агресивные памм счета, памм индексы, ульра агресивне счета, умеренно агресивные? Ежедневно такие счета сливаются и так же ежедневно открываются новые. Потому что это тоже выгодно, иначе бы их не было. Есть агресивные инвесторы, и далеко не каждый из них сливает полностью свой депозит. Если есть голова на плечах можно инвестировать и в паммы со 100% еженедельной доходностью, у которых риск слиться крайне высок. Просто каждому своё. Я к тому что такие паммы тоже полноценные инвест инструменты.
Ну да, и прыгай как сайгак с одного агрессора на другого, да? И что в итоге? ни нервов ни денег....

Нет, уж лучше инвестировать в более консервативных, в меру конечно, а то 2-3% в месяц тоже консервы))

Кстати, мое мнение скромное такое по поводу того почему же есть агрессивные паммы, да все просто, не сильно ограничивают площадки управляющих в плече, в основном это 1:100, при таком плече можно потерять в случае похода цены в другую сторону процентов 50 за день, а то и весь счет.

Считаю целесообразным, если кто найтет такие счета из инвесторов, вкладывать большую часть средств в счета где плече не более 1:10, а лучше 1:5.

Знаю просто по себе, дай мне плече большое когда нибудь не удержусь и трындец))))

Кстати 2й месяц живет счет с плечем 1:20, увеличил его в первый месяц на 40% и в этом месяце тоже на 40%, больше не торгую))) жду конца месяца.

Я просто про то что нужно по максимуму ограничивать плече и тогда торговля будет хорошая, ну конечно если трейдер с головой))

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, это правда, большой процент и возможность быстро удвоить свой капитал привлекает новичков, но нужны ли они например управляющему ПАММ-счета сравните капитал опытного инвестора в ПАММ-счета с суммой в 10 000 долларов или новичков инвесторов с капиталом по 100 - 500 долларов. Нужны ли они нам, управляющим? Я сомневаюсь, и без них на хлеб с маслом будет, а икру получить можно не с ихних инвестиций, а с инвестиций матерых инвесторов.
В корне не согласен!!!

Вы похоже мало знакомы с цифрами в паммах))) вот как раз восновном в паммах миллионниках (в долларах) большинство (процентов 90) инвесторы с суммами по 100-500 долларов, просто их очень много)) ну 1000 или 2000 человек, вот вам уже если всреднем с каждого 200 долларов, то 400000 в управлении!!!
webinvestor вне форума  
Старый 08.02.2013, 13:56   #70
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Возможно я и прав, не буду слишком спорить, потому что ПАММ-торговли или ПАММ-инвестиций не имею опыта, а так, лишь смотрел мониторинг и список ПАММ-счетов, каждый день его смотрю, потому что с март собираюсь открыть свой мониторинг на ПАММ-счет, надо какую-то литературу по азам почитать, как себя лучше представить инвесторам, ни кто случайно не подскажет?
Demonchikkiev вне форума