![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы считаете цель " миллион долларов " - не материальная ?) И вообще вы абсурд и каламбур набрали, т.к. человек инвестирует только если у него есть цель, он просто априори не инвестирует бесцельно так как само инвестирование есть преувеличение денежных - а это уже цель. Так что конкретная цель типа " дом у моря " - это уже крайность. Мои грабли раньше были - не разделял правильно капитал при инвестировании. ( не храни все яйца в одной корзине ) MOD: Хотелось бы ещё видеть от вас совет, который был бы полезен для инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Специалист
|
![]()
Конкретный памм совет для будущих инвесторов:
Не гонитесь за 100% в месяц или за 2 месяца!!! ничего не останется от вашего капитала! Всему свое время! Выберите оптимальную для себя и своих нервов пропорцию риск/доходность (поясню: чем выше доходность тем выше риск и наоборот). |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Правильно сказали коллега, эта прибыль очень большая и к тому же несет огромнейшие риски как для инвестора, так и для всего ПАММ-счета. У меня вот в планах весны открыть свой ПАММ-счет, что бы хоть мониторинг был при себе, если понадобиться. Лично я считаю, что и 10 процентов в месяц хватит, это ведь отличный результат.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Первое что должен уяснить начинающий инвестор, это то, что обращать внимание следует не на прибыльность ПАММа а на его надёжность и время существования. Ну и конечно же перед инвестированием следует тщательно промониторить ПАММ счёт и по возможности пообщаться с управляющим трейдером, с целью разузнать не дилетант ли он в этом деле.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот кстати еще один совет: Если это возможно, первым дело нужно смотреть на эквити памма!!! Этот показатель никогда не врет относительно торговли управа на счете, в отличие от баланса. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Если у ПАММа доходность в районе 10 процентов в месяц и на протяжении длительного периода, то это очень хорошо. А за большими процентами конечно не стоит гнаться, хотя возможность быстро удвоить депозит новичка и привлекает. Но нужно же и понимать, что за этими процентами кроется неоправданно высокий риск. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Будучи консерватором соглашусь с написаным выше - что не нужно гоняться за высокими процентами так как это неоправданный риск. Но, господа - почему тогда существуют агресивные памм счета, памм индексы, ульра агресивне счета, умеренно агресивные? Ежедневно такие счета сливаются и так же ежедневно открываются новые. Потому что это тоже выгодно, иначе бы их не было. Есть агресивные инвесторы, и далеко не каждый из них сливает полностью свой депозит. Если есть голова на плечах можно инвестировать и в паммы со 100% еженедельной доходностью, у которых риск слиться крайне высок. Просто каждому своё. Я к тому что такие паммы тоже полноценные инвест инструменты.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Нет, уж лучше инвестировать в более консервативных, в меру конечно, а то 2-3% в месяц тоже консервы)) Кстати, мое мнение скромное такое по поводу того почему же есть агрессивные паммы, да все просто, не сильно ограничивают площадки управляющих в плече, в основном это 1:100, при таком плече можно потерять в случае похода цены в другую сторону процентов 50 за день, а то и весь счет. Считаю целесообразным, если кто найтет такие счета из инвесторов, вкладывать большую часть средств в счета где плече не более 1:10, а лучше 1:5. Знаю просто по себе, дай мне плече большое когда нибудь не удержусь и трындец)))) Кстати 2й месяц живет счет с плечем 1:20, увеличил его в первый месяц на 40% и в этом месяце тоже на 40%, больше не торгую))) жду конца месяца. Я просто про то что нужно по максимуму ограничивать плече и тогда торговля будет хорошая, ну конечно если трейдер с головой)) Цитата:
Вы похоже мало знакомы с цифрами в паммах))) вот как раз восновном в паммах миллионниках (в долларах) большинство (процентов 90) инвесторы с суммами по 100-500 долларов, просто их очень много)) ну 1000 или 2000 человек, вот вам уже если всреднем с каждого 200 долларов, то 400000 в управлении!!! |
||
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Возможно я и прав, не буду слишком спорить, потому что ПАММ-торговли или ПАММ-инвестиций не имею опыта, а так, лишь смотрел мониторинг и список ПАММ-счетов, каждый день его смотрю, потому что с март собираюсь открыть свой мониторинг на ПАММ-счет, надо какую-то литературу по азам почитать, как себя лучше представить инвесторам, ни кто случайно не подскажет?
|
![]() |