Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 09:28   #61
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока не видно активности у администрации не то что в добавлении. а в хотя бы смене старых счетов, примером может служить 503924 ( Potroshitell ) , что приводит меня в некоторое недоумение, зачем держать мертвый счет в Фонде?

А что вы имеете в виду под устаревшими данными в 30%? Такой страховки нигде не было?
О Потрошителе как то совсем ничего не слышно. И он не спешит закрывать свой счет, там еще мелочь даже в КИ осталась, может ждет что ему еще подкинут средств. Его однозначно нужно заменять в агрессивном фонде, как пример можно Патрика вместо него, как это сделали в индексах. А с ним фонд просто теряет свою доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:32   #62
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
О Потрошителе как то совсем ничего не слышно. И он не спешит закрывать свой счет, там еще мелочь даже в КИ осталась, может ждет что ему еще подкинут средств. Его однозначно нужно заменять в агрессивном фонде, как пример можно Патрика вместо него, как это сделали в индексах. А с ним фонд просто теряет свою доходность.
На мой взгляд очевидно что сами менеджеры Пантеона, которые составляли агрессивный портфель находяться в раздумьях, поэтому нет решения о потрошителе. Я думаю они размышляют либо о замене, либо о переформатировании фонда в целом, т.к. очевидно что в том ввиде в которомон есть он не привлекателен для инвесторов и нужно менять подход иначе это просто фонд для галочки.
Dele вне форума  
Старый 02.01.2014, 12:55   #63
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На мой взгляд очевидно что сами менеджеры Пантеона, которые составляли агрессивный портфель находяться в раздумьях, поэтому нет решения о потрошителе. Я думаю они размышляют либо о замене, либо о переформатировании фонда в целом, т.к. очевидно что в том ввиде в которомон есть он не привлекателен для инвесторов и нужно менять подход иначе это просто фонд для галочки.
На счет Потрошителя, то здесь такое впечатление, что компания ждет решения от самого Потрошителя, а не сами решают что с ним делать. Фонд может и реформировать, но как, я даже не представляю. Там собраны довольно агрессивные счета, от них можно ждать всего что угодно и в любой момент. А если их заменить, то это уже будет не агрессивный фонд, а умеренно-консервативный, любые агрессоры в фонде будут работать точно так же.
asem9077 вне форума  
Старый 02.01.2014, 13:47   #64
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет Потрошителя, то здесь такое впечатление, что компания ждет решения от самого Потрошителя, а не сами решают что с ним делать. Фонд может и реформировать, но как, я даже не представляю. Там собраны довольно агрессивные счета, от них можно ждать всего что угодно и в любой момент. А если их заменить, то это уже будет не агрессивный фонд, а умеренно-консервативный, любые агрессоры в фонде будут работать точно так же.
Согласен с Вами что либо надо делать из агрессивного фонда умеренно-агрессивный, пусть и без страховки. Или пытаться каждую неделю формировать новый состав агрессивного фонда, чтобы в полной мере увидеть торговлю на просадках, но это потребует большой работы со стороны менеджмента Пантеона. Как мне кажеться первый вариант для брокера предпочтительнее, второй для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2014, 12:15   #65
valvin1
Acrypto-Профессионал

Посмотрел результаты торговли консервативного фонда на сегодняшний день его торговли и посчитал, что он составляет порядка 7% чистой прибыли для инвестора. Что можно сказать, эта прибыль получилась за период в девять недель, то есть получается примерно 3% дохода на каждый месяц. Теперь есть над чем подумать, что выбирать проценты или страхование.
valvin1 вне форума  
Старый 03.01.2014, 15:49   #66
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Посмотрел результаты торговли консервативного фонда на сегодняшний день его торговли и посчитал, что он составляет порядка 7% чистой прибыли для инвестора. Что можно сказать, эта прибыль получилась за период в девять недель, то есть получается примерно 3% дохода на каждый месяц. Теперь есть над чем подумать, что выбирать проценты или страхование.
А почему вы брали результаты за 9 недель всего? Ведь даже минимальный торговый период консервативного фонда составляет 12 недель. Я считал что за первый период консерватор дал около 4.5% за каждый месяц, это средний результат. Последние даже не считаю, так как эти недели черезчур спокойные, буду подводить итоги примерно через 1-2 месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2014, 16:27   #67
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен, не так просто принять решение по поводу агрессивного фонда. С одной стороны на данный момент он явно не оправдывает надежды - приличные просадки были, а вот соответствующая прибыль - нет. А тут ещё и с Потрошителем непонятная ситуация - ведь агрессоры это не консерваторы, благодаря своей агрессивной торговле они могут и после просадки 90% вернуть счет в исходное положение. Вообщем будем ждать решения компании.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.01.2014, 20:35   #68
Darya
Мастер

Цитата:
Так что ждать если он не торгует , и его счет уже в печальном состоянии , чтобы отработать свой КУ в ноль ,ему надо более 1000% сделать ,что согласитесь подразумевает "жахание" с его стороны. Кто понимает тем более не будет инвестировать в этот фонд ,так что в любом случае его нахождение здесь не сулит ничем хорошим для фонда.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 06:35   #69
vardum
Мастер

Мне кажется с текущей доходностью консервативного фонда будет более целесообразным выбрать не консерваторов и воспользоваться страхованием, предлагаемым на этом форуме. В итоге доходность, даже с учетом уплаты страхового взноса, окажется несколько выше - плюс у инвестора будет защита инвестиций от потери в случае форс-мажорных обстоятельства, торговых и неторговых рисков. Жаль, что страхование пока не возможно вообще к любым ПАММам (пусть и на разных условиях!)
vardum вне форума  
Старый 04.01.2014, 12:03   #70
Dr_many
Мастер

Еще можно распределить средства на рисковые и консервативные, например большую часть положить в консервативные а меньшую в агрессивные. Тем самым получиться диверсификация рисков которую применяют при составлении портфеля на фондовом рынке.
Dr_many вне форума