Нужна ли современному и успешному мужчине жена? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 06:08   #61
Алина1998
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Очень печально читать такое от современных мужчин! Видимо, широкая доступность девушек в мире стала такой обыденностью, что мужчине не нужны длительные отношения.

Вообще сама против заключения брака, в большинстве своём это инициатива женщин, подсознательно они понимают, что им нужно удержать мужчину под своим контролем, но мужчина это свободная птица, особенно, если он богатый и достиг чего-то в этой жизни, ему не нужна клетка. А договориться можно с порядочным человеком, что если разлюбит, то, хотя бы как-то будет помогать. Мне 16 лет, и, знаете, никогда не думала о замужестве! Но о любви думаю всегда! Это должно быть красиво, ведь любовь-это сказка, а не формальное свидетельство, если я буду выходить за муж, то только способом венчания! Пусть брак будет заключён на небесах, а не в паспорте! Это и красивее, и не напрягает мужчину.

У богатых мужчин сложился такой печальный стереотип, что их окружают только легкодоступные девушки, которые ведутся на деньги! Тогда зачем НОРМАЛЬНОЙ девушке искать путёвку на Мальдивы и "Бентли", если можно найти обыкновенного мужчину, пусть со среднем достатком, главное, что бы жить нормально, не в про голод. Ведь девушка может сделать так, что мужчина, благодаря ей, станет богатым быстрее, и не только в плане материального положения! Для этого нужна Муза! Любовь для мужчины так же необходима, как и для женщины. Поэтому нельзя рушить эту надежду на корню, мужчинам, которые добились всего сами. Советую задуматься им, почему их окружают легко доступные девушки. Не стоит в этом винить мир, ведь мы сами, по сути, притягиваем к себе тех или иных людей! Может быть, вы сами подсознательно этого желаете, ведь у вас бизнес, вам некогда заниматься семьёй, все в этом мире, извините меня, шлюхи, и нет достойных на такого, как вы! Но это не так... Если вы хотите любить и быть любимым, эти мысли вообще не должны посещать вашу голову! Помните, кто ищет тот найдёт!
Алина1998 вне форума  
Старый 27.03.2014, 08:14   #62
Podlesna
Новичок

Жена нужна чтобы таять при определённом воздействии, самопроизвольно закипать и без внешних причин охлаждаться. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность!!!
Podlesna вне форума  
Старый 27.03.2014, 15:38   #63
Боксер1
Новичок

[QUOTE=Podlesna;432001]Жена нужна чтобы таять при определённом воздействии, самопроизвольно закипать и без внешних причин охлаждаться. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность!!![/QUOTE]

То есть по вашему, жена - это всего лишь вещь?

Я так понимаю ваше сообщение.

Жена всегда нужна.
Боксер1 вне форума  
Старый 27.03.2014, 20:40   #64
SAV
Любитель

Конечно нужна - по моему это глупый вопрос.
SAV вне форума  
Старый 28.03.2014, 13:55   #65
111марина
Новичок

Сможет ли женщина на ночь поддержать в трудную минуту,пережить с вами все взлеты и падения(а они и у успешных мужчин бывают)Кто посидит с вами молча когда это будет необходимым или встретит в дверях с поцелуем.И пусть ни как в лучшем ресторане,но с душой и любовью приготовит вам ужин,а утром кофе в постель.А с кем мечтать и переживать?.Рано или поздно когда зайдешь в пустую богато обставленную квартиру и почувствуешь пустоту,а вспомнить что?одноразовые девки,друзья за деньги,клубы,бары , машины и все........Вот все богатства и обесценятся,они ни чего не будут стоить.одиночество и старость в одиночестве.Грустно .Богатые станут те кого любят и ждут.
111марина вне форума  
Старый 28.03.2014, 16:23   #66
SAV
Любитель

[QUOTE=Боксер1;432612]То есть по вашему, жена - это всего лишь вещь?

Я так понимаю ваше сообщение.

Жена всегда нужна.[/QUOTE]

Жена она будет вам как ваша мама,когда вы больны - будет ухаживать за вами,и когда она больна вы тоже должны за ней ухаживать конечно же
SAV вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:24   #67
Боксер1
Новичок

[QUOTE=SAV;433955]Жена она будет вам как ваша мама,когда вы больны - будет ухаживать за вами,и когда она больна вы тоже должны за ней ухаживать конечно же[/QUOTE]

иными словами, жена и муж - это одно целое. Согластны со мной?
Боксер1 вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:03   #68
SAV
Любитель

[QUOTE=Боксер1;436909]иными словами, жена и муж - это одно целое. Согластны со мной?[/QUOTE]

Конечно,согласен с вами как ни с кем,потому что вместе муж и жена - это огромная сила.
SAV вне форума  
Старый 31.03.2014, 22:13   #69
Snoops
Любитель

В любом случае мужчине успешному не успешному,в любом случае нужна женщина,если её не будет он не будет выполнять основное задание быть хранителем семей.
Snoops вне форума  
Старый 01.04.2014, 12:11   #70
Боксер1
Новичок

[QUOTE=SAV;437601]Конечно,согласен с вами как ни с кем,потому что вместе муж и жена - это огромная сила.[/QUOTE]

А главное, что когда кому то плохо, партнер может вам поднять настроение, потому что любит вас и готов все сделать, ради другой половинки. Но увы, многие не понимают, что такое любовь и разходяться постоянно.
Боксер1 вне форума