roboforex.ru - RoboForex - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2013, 18:14   #61
tron
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Там открывал счёт с бонусом мой знакомый под моим чутким руководством, потому что только пробует торговать. всё зарегистрировала, счёт открыли, бонусы начислили, открыли терминал, но пока я успела сообразить в чём дело, их какой-то авто советник, прикреплённый в МТ4, пооткрывал кучу ордеров, естественно в противоположную от рынка сторону!

Пришлось быстренько отключать советники и закрывать его ордера вручную.

Это рядом с новичком находился трейдер, немного разбирающийся в происходящем (объясняла полчаса знакомому в чём суть подвоха). А те, которые ещё не знакомы с работой советников? Получается бонус забирает сама же компания, не дав возможности новичку попробовать свои силы.
Все это больше напоминает на сказочный сценарий,сам советник не когда не включиться если к этому не приложить свои руки,или еще возможностей был скачан советник а потом его просто забыли протестировать а бонусы появились и на счету деньги вот он и заработал но по глупости именно пользователя терминалом ,трейдера.
tron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 08:51   #62
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tron Посмотреть сообщение
Все это больше напоминает на сказочный сценарий,сам советник не когда не включиться если к этому не приложить свои руки,или еще возможностей был скачан советник а потом его просто забыли протестировать а бонусы появились и на счету деньги вот он и заработал но по глупости именно пользователя терминалом ,трейдера.
Да вот именно. Очень похоже на какую-то выдуманную историю. Не бывает такого, чтобы ты включил терминал и там сразу же не в тему начал торговать какой-то советник. Сами, наверное, что-то намудили с советником, а потом решили свалить свой косяк на компанию. Чтоб советник заработал, надо его включить.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:03   #63
Michael Partas
Мастер

Открыл счет в этом ДЦ. Радует то, что спред у них очень даже приемлемый, дают торговать на МТ5 платформе, ну и конечно же очень радует то, что можно выводить прибыль очень быстро на вебмани кошелек, а для меня это очень важно, поскольку если я не вывожу прибыль то как правило начинаю торговать на весь депозит...Так что вполне нормальный брокер, торговать можно, главное только чтобы терминал не зависал и ордера не тормозили тогда вообще шикарно будет.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 23:57   #64
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Открыл счет в этом ДЦ. Радует то, что спред у них очень даже приемлемый, дают торговать на МТ5 платформе, ну и конечно же очень радует то, что можно выводить прибыль очень быстро на вебмани кошелек, а для меня это очень важно, поскольку если я не вывожу прибыль то как правило начинаю торговать на весь депозит...Так что вполне нормальный брокер, торговать можно, главное только чтобы терминал не зависал и ордера не тормозили тогда вообще шикарно будет.

Да вообще брокер ничего , можно торговать при его помощи , самое классное в этом брокере то что он предоставляет возможность ЕСН счетов , которые очень качественно работают в этой компании , вообще если посмотреть в целом то Робофорекс может даже один из лучших брокеров которых я вообще встречал.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 21:12   #65
fastowez
Интересующийся

Имею счет, открыл бонусный где 5 долларов на реальный счет ложат, програма хорошая, так как при правильной торговли можно скопить на начальный минимальный капитал , я начал примерно месяц назад и ничего не вывожу, коплю приличную для того чтоб дороже сделки открывать (хотя один раз вывел чисто для проверки скорости прихода средств на счет, ждал не долго около 2 часов), есть хорошая партнерка.
fastowez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 11:00   #66
Елена_Roboforex
Специалист

Перспективы движения рынков от компании Trading Central

Уважаемые трейдеры!

Многие из вас наверняка уже успели оценить эффективность торговых сигналов от всемирно известного аналитического бюро Trading Central. Теперь у нас появилась возможность представить вам эксклюзивный обзор рынка на долгосрочную перспективу от этого признанного во всём мире экспертного агентства, сделанный им специально для своих бизнес-партнёров. Ознакомиться с данной публикацией можно в Личном кабинете RoboForex, кликнув на баннере с логотипом Trading Central в правой части страницы.

Используйте эту аналитическую информацию в своей торговле и пусть она поможет вам сделать её более стабильной и прибыльной.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 16:03   #67
Елена_Roboforex
Специалист

RoboForex вручил награду призёру Чемпионата АТС 2012

Уважаемые трейдеры!

Завершился Чемпионат по автоматическому трейдингу Automated Trading Championship 2012, проведённый при непосредственном участии компании RoboForex в качестве серебряного спонсора. За три месяца напряжённой конкуренции были выявлены три наиболее прибыльных торговых робота, создатели которых получили солидное денежное вознаграждение от организаторов состязания.

Входя в число спонсоров Чемпионата, RoboForex наградил призовой суммой в размере 15 000 USD бронзового призёра соревнований, которым стал россиянин Алексей Мастеров. Помимо крупной денежной суммы, наш соотечественник также получил памятный приз "За третье место в Чемпионате Automated Trading Championship 2012".

Компания RoboForex поздравляет победителей Чемпионата и желает всем его участникам и зрителям торговых успехов во всех их рыночных сражениях.

С уважением,

RoboForex
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 05:34   #68
syso1982
Интересующийся

самый прибыльный советник на протяжении многих лет показывает хорошие результаты, но главное чтоб депозиту хватало, я настраиваю в любом натровлении рынок движется всегда в плюсе, учитесь правильно настраивать советников,тогда не когда не будет слива,а будет депозит только расти, а не сливаться!!! могу посоветовать настройки в неделю баланс увеличивается в 4-5 раз
syso1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 21:39   #69
Фор
Acrypto-Мастер

Торговал в разных компаниях, в некоторых компаниях возникали некоторые проблемы. Когда открыл счета в компании РобоФорекс, то все стало нормально, не возникают проблемы. Нормальный своп, есть как положительный, так и отрицательный, как и должно быть, когда в некоторых компаниях своп только отрицательный и не маленкий может быть. Самая нормальная компания, которая мне попалась.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 23:42   #70
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фор Посмотреть сообщение
Нормальный спред, есть как положительный, так и отрицательный, как и должно быть, когда в некоторых компаниях спред только отрицательный и не маленкий может быть. Самая нормальная компания, которая мне попалась.
Интересно взглянуть на компании у которых присутствует отрицательный спред при операциях с валютными инструментами,а самое интересное посмотреть,как спред может менять значение то в отрицательную,то в положительную сторону.Это для меня было бы открытие века,но и думаю,что не только для меня.

P.S.:иногда читайте,что пишите.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ