![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Открыл счет в этом ДЦ. Радует то, что спред у них очень даже приемлемый, дают торговать на МТ5 платформе, ну и конечно же очень радует то, что можно выводить прибыль очень быстро на вебмани кошелек, а для меня это очень важно, поскольку если я не вывожу прибыль то как правило начинаю торговать на весь депозит...Так что вполне нормальный брокер, торговать можно, главное только чтобы терминал не зависал и ордера не тормозили тогда вообще шикарно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да вообще брокер ничего , можно торговать при его помощи , самое классное в этом брокере то что он предоставляет возможность ЕСН счетов , которые очень качественно работают в этой компании , вообще если посмотреть в целом то Робофорекс может даже один из лучших брокеров которых я вообще встречал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Интересующийся
|
![]()
Имею счет, открыл бонусный где 5 долларов на реальный счет ложат, програма хорошая, так как при правильной торговли можно скопить на начальный минимальный капитал , я начал примерно месяц назад и ничего не вывожу, коплю приличную для того чтоб дороже сделки открывать (хотя один раз вывел чисто для проверки скорости прихода средств на счет, ждал не долго около 2 часов), есть хорошая партнерка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Специалист
|
![]()
Перспективы движения рынков от компании Trading Central
Уважаемые трейдеры! Многие из вас наверняка уже успели оценить эффективность торговых сигналов от всемирно известного аналитического бюро Trading Central. Теперь у нас появилась возможность представить вам эксклюзивный обзор рынка на долгосрочную перспективу от этого признанного во всём мире экспертного агентства, сделанный им специально для своих бизнес-партнёров. Ознакомиться с данной публикацией можно в Личном кабинете RoboForex, кликнув на баннере с логотипом Trading Central в правой части страницы. Используйте эту аналитическую информацию в своей торговле и пусть она поможет вам сделать её более стабильной и прибыльной. С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Специалист
|
![]()
RoboForex вручил награду призёру Чемпионата АТС 2012
Уважаемые трейдеры! Завершился Чемпионат по автоматическому трейдингу Automated Trading Championship 2012, проведённый при непосредственном участии компании RoboForex в качестве серебряного спонсора. За три месяца напряжённой конкуренции были выявлены три наиболее прибыльных торговых робота, создатели которых получили солидное денежное вознаграждение от организаторов состязания. ![]() Входя в число спонсоров Чемпионата, RoboForex наградил призовой суммой в размере 15 000 USD бронзового призёра соревнований, которым стал россиянин Алексей Мастеров. Помимо крупной денежной суммы, наш соотечественник также получил памятный приз "За третье место в Чемпионате Automated Trading Championship 2012". Компания RoboForex поздравляет победителей Чемпионата и желает всем его участникам и зрителям торговых успехов во всех их рыночных сражениях. С уважением, RoboForex |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Интересующийся
|
![]()
самый прибыльный советник на протяжении многих лет показывает хорошие результаты, но главное чтоб депозиту хватало, я настраиваю в любом натровлении рынок движется всегда в плюсе, учитесь правильно настраивать советников,тогда не когда не будет слива,а будет депозит только расти, а не сливаться!!! могу посоветовать настройки в неделю баланс увеличивается в 4-5 раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговал в разных компаниях, в некоторых компаниях возникали некоторые проблемы. Когда открыл счета в компании РобоФорекс, то все стало нормально, не возникают проблемы. Нормальный своп, есть как положительный, так и отрицательный, как и должно быть, когда в некоторых компаниях своп только отрицательный и не маленкий может быть. Самая нормальная компания, которая мне попалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
P.S.:иногда читайте,что пишите. |
|