![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара уверенно снижается ,и уже удалось преодолеть облако Ишимоку ,так что скорее всего она нацелена на 100,90. Если пара сможет достичь этого уровня, то большая вероятность того что пара остановится возле этого уровня. Индикаторы также указывают на продолжение снижения ,так что можно встать на продажи.
Селл 101,91 тейк профит 101,35 |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется согласно прогнозу ,на данный момент она консолидируется возле уровня 102,00 ,и уже от него ожидаю что направится на более сильную поддержку 101,30. Индикаторы и облако Ишимоку, как и ранее указывают на продолжение снижения.
Селл 101,91 тейк профит 101,35. Ордер находится в работе. |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Почти по всем парам мои прогнозы сбылись ,также и по этой паре ,только здесь в отличие от других ,я решила войти в рынок ,и удалось зафиксировать 42 пункта прибыли. Думаю что пара достанет до 101,35 и затем будет откат или же торговля вблизи этого уровня.
Селл 101,91 тейк профит 101,35. Закрыт +42 пункта. |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Пара пошла на низ ,и уже смогла достать уровень предполагаемого ранее уровня поддержки 101,30. Теперь ожидаю что здесь торговля и продолжится ,возможен будет не значительный откат. Пара также делала попытку к росту ,но он оказался не удачным ,и рост был остановлен на отметке 102,00.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Как и ожидалось особо сильного движения не было сегодня ,была попытка обратно пройти выше уровня сопротивления 102,00 ,но не удачно. также не пробиваемой оказалась и поддержка для этой пары на 101,30 ,и похоже что здесь образовывается довольно сильная область поддержки, от которой будет рост.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется также во флете ,но имеется тенденция к росту ,как я ранее и предполагала область поддержки 101,30 станет для пары сильной , и от нее сейчас начинается рост ,но чтобы он подтвердился ,необходимо сначала преодолеть уровень сопротивления 102,00 ,и лишь тогда уже можно будет говорить о росте.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Пара торгуется согласно нашему прогнозу ,было очевидно ,что пара нашла довольно сильную поддержку на 101,30 ,главное также удалось зафиксироваться выше уровня сопротивления 102,00 в результате чего сейчас уверенно направились в облако. Пока не смогли преодолеть облако ,буду оставаться в не рынка.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Пара вошла в облако Ишимоку но преодолеть не удалось , активность сегодня низкая на рынке ,но пара продолжает оставаться под преимуществом восходящего движения, хоть и не смогла преодолеть облако Ишимоку пока что. индикаторы остальные также указывают на то ,что будет рост.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
Пара подошла к верхней границе облака Ишимоку ,но пока что преодолеть его не может ,но есть все шансы ,что этот уровень пара сможет преодолеть, остальные индикаторы также указывают на то ,что рост продолжится. Но также пока будем ожидать ,когда паре удастся преодолеть облако ,и закрепиться выше него.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Пара так и не смогла преодолеть верхнюю границу облака Ишимоку, в результате чего и пошла на снижение. но торговля продолжается внутри облака ,так что еще снижение по этой паре вполне возможное. Редко такое случается ,но именно граница облака и не пропускает пару на верх ,буду вне рынка.
|
![]() |