![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Франк также торгуется относительно предсказуемо ,как и ожидалось рост уже теряет свою силу ,и медведи начинают перехватывать инициативу ,в результате чего пара уже подошла к уровню облака Ишимоку и продолжает торговаться возле его границ. Индикаторы пока что не указывают четкого направления.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Франк все же уже пошел на рост ,пара вошла в облако Ишимоку ,индикаторы уже также развернулись на юг. Но пока пара не преодолеет облако Ишимоку считаю что становиться на продужу рано. После нескольких неудач пары на отметке 1,4820 ,произошел разворот ,и теперь она нацелена на уровень 1,4650.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Пара также четко пошла по моему прогнозу ,как раз достали до уровня поддержки на 1,4650. Пара также смогла преодолеть облако Ишимоку, в результате чего инициатива перешла теперь к медведям ,индикаторы единогласно указывают на продолжение нисходящего движения ,так что ожидаем дальнейшего снижения.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Пара после того как достигла уровня 1,4650 развернулась на север ,и уже достигла отметки 1,47. Но все же как и ранее пара расположилась ниже облака Ишимоку ,а индикаторы единогласно пока что указывают на полное преимущество медведей ,так что это движение не более чем откат. Тоже вне рынка.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Пара обратно смогла преодолеть облако Ишимоку ,в результате чего тренд обратно поменялся ,теперь ожидаем уже от пары что она сможет преодолеть уровень сопротивления 1,48. если его удастся преодолеть ,то следовательно пара направится тогда на уровень 1,5. Тоже буду пока что вне рынка по этой паре.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Пара развернулась на север ,и уже торгуется возле важного уровня 1,4825. Если удастся преодолеть это сопротивление ,то по всей вероятности должны будем направится на уровень 1,49. Облако Ишимоку ,и остальные индикаторы уверенно указывают на продолжение роста. Буду вне рынка.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Относительно спокойно сегодня и по этой паре ,не смотря на попытки пары преодолеть уровень сопротивления 1,4830 пока что этого сделать не удалось ,но учитывая что пара на низ не собирается ,то не исклюбчаю что в ближайшее время этот уровень будет преодолен, но уже не на этой неделе.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Британский фунт продолжает плавный рост ,и паре уже удалось достать до уровня 1,49 ,возле этой отметки пара вполне вероятно ,что может и приостановиться ,и пойти на откат. Облако Ишимоку и остальные индикаторы указывают на то, что рост продолжится. Пока что буду оставаться вне рынка по этой паре.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Фунт сегодня слабо выглядит ,также были опубликованы протоколы банка Англии ,которые показали ,что в политике банка ,и всех его членов нет разногласий в дальнейшей политики банка. Это и стало ключевым фактором сегодняшнего снижения фунта ,но думаю что оно будет не продолжительным ,тем более что был достигнут важный уровень 1,49.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
Пара продолжает торговаться выше уровня облака Ишимоку ,но уже быки чувствуют себя явно не очень уверенно ,потому и параболик уже указывает на снижение , масд в нейтральной зоне ,машка ниже цены ,потому ожидаем не значительного снижения ,к облаку Ишимоку. Пока вне рынка буду.
|
|
|