![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В марте по этой паре ситуация улучшилась,что связано с двумя закрытыми в плюс сделками.Теперь по итогам года имеется небольшой плюс.
Результат за март: +2-0=0 +140 пунктов. Общий результат: +3-1=0 +116 пунктов. Завершившаяся неделя скорее подтвердила мой последний недельный прогноз,чем наоборот,на что указывает маленький размер свечи и неспособность закрыться выше максимума предыдущей недели.Вероятно предстоящие торговые недели будут благоприятствовать торговле в обе стороны. |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар сформировал сигнал на покупку на вершине рынка и скорее всего это будет ложным сигналом,прорыв минимума пин-бара приведет к продолжению коррекции до поддержки 0.9215,которая вряд ли устоит.В этом случае цена неизбежно снизиться к ключевому уровню 0.9133,от которого обязательно нужно покупать в случае формирования сигнала.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар на 4 часовом графике пробил нисходящую линию коррекции и теперь я ожидаю технический откат цены у пробитой линии и дальнейший рост к годовому максиму.Попробую это использовать для входа в рынок.Стоп будет расположен ниже основания конструкции 0.9312,в случае преодоления которого цену вероятно не остановит и поддержка 0.9251.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
С небольшой поправкой на волатильность рынок по прежнему двигается в прогнозируемом мной ранее направлении на недельном графике и на этой неделе интерес представляет минимум последней недели 0.9248,прорыв которого раскроет дорого в сторону важнейшей поддержки 0.9135,которая является базой для среднесрочного роста пары и хорошим уровнем для покупки.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Австралийцу удалось сформировать два пин-бара на покупку за короткий отрезок времени возле поддержки 0.9215 и учитывая местонахождение последнего пин-бара,был произведен вход на покупку.Сделка имеет следующие параметры:
покупка 0.01 лота по цене 0.9270 цель 0.9370 стоп 0.9200. Уровень 0.9370 так же может послужить точкой входа на продажу,если сформируется соответствующий сигнал. |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар сформировал коррекцию на 4 часовом графике,после чего был образован очередной пин-бар на покупку,что подтверждает завершение локальной нисходящей коррекции и теперь я ожидаю прорыв локального максимума 0.9295 с последующим ростом к сопротивлению 0.9276. Текущая структура предполагает довольно быстрый рост.В случае же задержки вероятно боковое движение или даже разворот вниз.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
На 4 часовом графике ситуация еще больше усугубилась после очередного невнятного пин-бара на покупку,который не спешит реализовываться.Теперь я ожидаю снижение пары в область 0.9133 и опровержение входа на покупку,который был произведен раннее. Результат тестирования 0.9133 даст понять,остались ли еще силы у быков для дальнейшего роста или нет.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Цене удалось сегодня протестировать промежуточный уровень 0.9215,проколов его,но не исполнив стоп-лосс по моей раннее открытой сделке на покупку,что оставляет шансы на закрытие сделки по тейк-профиту.Сейчас формируется слабая внутренняя свеча и цена вероятнее всего будет тяготеть к нижнему диапазону в ближайшей перспективе.Сильных движений я пока не ожидаю.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
В апреле не было закрытых сделок по инструменту.Единственная сделка перенеслась на май.Общий результат остался прежним: +3-1=0 +116 пунктов.
Предполагаемая мной коррекция на недельном графике до уровня 0.9135 завершилась немного раньше,на что указывает формирование доджа.Подтверждение этого сценария станет уверенный рост на этой неделе,в противном случае пара рискует завязнуть в боковике,а то и вовсе развернуться вниз. |
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Открытая сделка на покупку не смогла закрыться вчера,так как цена совсем немного не дошла до тейк-профита,начав коррекцию.То,что это именно коррекция,у меня нет сомнений-достаточно проанализировать последние три 4-часовые свечи,которые не носят импульсный характер.Я ожидаю рост пары примерно с текущих уровней до моего уровня тейк-профита и даже выше.При приближении к 0.9460 возможно формирование сигнала на продажу.
|
![]() |