![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравый разум тоже запрещает добавляться к убыточным позициям, да ещё в геометрической прогрессии, ведь легко нарваться на безпрерывный тренд в 1000 и более пунктов. Так что мартин хорош, только чтоб будоражить неокрепшие умы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
|
![]()
Правила успешного трейдинга формируются непосредственно при торговли на рынке форекс. Для меня одно из правил это не жадничать и закрывать ордера при помощи стопов, а не в ручную, потому как ты или теряешь прибыль или недополучаешь, что воспринимается более легко, но все равно требует искоренения в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Хорошо, если стопы выставлены правильно и их срывает реже, чем профиты. иногда бывают ситуации, что стоп лучше или оттянуть или закрыть меньше вручную. Всё зависит от движения цены и умения трейдера быстро принять решение.
А Мартин работает только во флэте. В тренде он работает строго наоборот - доливка к прибыльным позициям в геометрической прогрессии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Метод мартингейла- самый опасный из всех методов - чтобы его использовать нужен большой депозит и начинать надо с самых мелких лотов чтобы торговать по мартину -ведь вся стратегия его строится на позициях против тренда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Согласен что мартин не приведет вас к прогрессу в торговле, наоборот придете к банальным азартным играм и стратегиям, которые к рынку не имеют никакого отношения, идея кажется на первый взгляд довольно интересной и логичной, но как отмечалось ранее иметь дело с геометрическими прогрессиями не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я бы так не утверждал на все 100% , хотя не приветствую такой метод торговли) но... можно везде плохо торговать, если не следить за рисками, в мартине они больше, но если всё продуманно скомпановать и учесть, то и такая система имеет право на жизнь, ведь есть люди у которых она работает,а значит - работает! наши системы тоже когда нибудь перестанут давать стабильность) это ответ на предполагаемый вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
|
![]()
Может наши с вами ТС тоже покажутся кому то надуманными и рискованными приводящими к сливу, сколько людей столько и мнений, но мартин показал свою несостоятельность в торговле лично для меня и использовать его в дальнейшем я не собираюсь, если у кого получается торговать на нем то можно пожелать вам только удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
я тоже не уважаю мартин и не использую его метод в своей торговле, но ведь я не утверждаю категорично , что это не работает! вот в чем разница в посыле информации...не работает, но для меня ..вот как я говорю) ведь есть люди у которых Ишимоку не работает, или волны..или выставление стопов не работает) всё верно - сколько людей столько и стратегий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Торгуйте малыми лотами, не рискуя слить весь депозит, старайтесь получить от торговли непосредственно опыт, со временем вы научитесь торговать и уже профиты не заставят вас долго ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
дельный совет только относится к новичкам которые начинают с крупных сумм - большинство же начинает с микро счетов и вряд-ли они Вас послушают. как минимум человек должен зарабатывать в день 10$ - чтобы его не преследовали мысли о бесполезности такой торговли малыми лотами. поэтому такой совет носит чисто символический характер - как говорят на понимающих людей и уже с некоторым опытом
|
![]() |
![]() |