![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Управляют индексами управляющие. Гарантий как таковых нет никаких. Единственный, но немаловажный плюс - это высокий уровень диверсификации. Тоесть в случае вклада денег в отдельный памм счет, вашими деньгами управляет один трейдер. При инвестировании в памм счет ими управляют от 2 и больше трейдеров - в зависимости от выбраного индекса.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
И что толку от такой диверсификации? в лучшем случае при своих останетесь. Статистика то о чем говорит? Надо у меть выбирать одного двух, а уж если хочется девирсификаций, то надо инвестировать не только в один рынок форекс. ПИФы есть, ДУ есть. и еще много чего...
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы просто так говорите? Или опыт имеется? А у меня есть - во второй неделе марта один из ПАММ счетов который входит в ПАММ индекс голд слил 40% депозита. Но благодаря тому, что иом средства были разбросаны по разным индексам недельный убыток составил 3.5%, который на данный момент успешно перекрыт благодаря тем же индексам. А теперь прикиньте если бы вы вложили в 2 счета, один дал бы прибыль 1%, а второй -40% за неделю? Вот вам и диверсификация, и статистика. Думайте. |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Любитель
|
![]()
А есть люди ,которые инвестируют через площадку FX open ? Брокер то довольно известный и надежный насколько я знаю,но отзывов очень мало,интересно сравнить было бы его именно с форекс трендом или альпари
Плюс насколько я помню через Пантеон Финанс можно было инвестировать в его памм счета,но потом его убрали =) |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Памм площадки это,что?Я так думаю,что это вроде как инвестор для трейлера. Или дплпнговая компания называется Памм площадка ну кто знает суть дела напишите,заранее благодарю.И еще я новенькая не всю знаю терменалогию форекса ,может кто даст ссылочку по данному вопросу.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это своего рода передача денежных средств в доверительное управление управляющему трейдеру. Управляющий торгует как своим капиталом так и капиталом инвестора (тот кто вкладывает деньги). Надо заметить, что деньги с ПАММ счета на счет управляющего не переводятся (т.е. риск того что управляющий снимет вашу наличность себе в карман нет). Риски же от торговли ложатся на доверителя (инвестора) либо пропорционально прибыли берет на себя и управляющий. Также хочется заметить, что использование ПАММ счета само по себе не дает гарантии получения прибыли. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
На форуме, в других разделах, можете найти массу вводной информации о ПАММ инвестировании. В данной ветке, далее вопрос не обсуждать.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Мне больше всего нравятся памм площадки от инста форекс . Там явно видно что штат программистов у этой компании большой и профессиональный и поэтому этот сайт постоянно развивается и обновляется . Также при выборе памм управляющего можно получить любую необходимую информацию , вплоть до того , что кто сколько и когда влаживал и выводил с этого счета , а так же историю сделак этого трейдера .
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#70 | |
Acrypto "V.I.P."