Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 17:08   #61
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
На этом Форуме уже было неоднократно отмечено, что по ПАММ-счетам в компании Форекс-Тренд, отсутствует какой-либо мониторинг, позволяющий инвестору понять и оценить размер риска при инвестировании в тот или иной ПАММ-счет.

Это совершенно не является проблемой: ведь сейчас существует масса сторонних мониторингов, куда можно подключить счет, открытый в любом дц.

Я считаю, что без мониторинга счета нет смысла говорить о рискованности инвестиций - инвестору нужна информация для принятия инвестиционного решения, а цифры еженедельной доходности вряд ли можно назвать достаточной информацией.

по-поводу "откройте свой ПАММ-счет": для того, чтобы я открыл счет в дц, у меня есть некоторые требования к дц, чтобы я внес туда свой депозит. У меня достаточно высокие требования к торговым условиям, предоставляемым дилинговым центром и я пока что не вижу чем Пантеон для меня может быть выгоднее Альпари или Инсты.

А чем Вы руководствуетесь при выборе дц для своих денег?
Все хорошо и правильно , но Альпари , Инста и Пантеон это брокеры , а не дц . Ну а если вы не доверяете Пантеон , ну тогда я не в состоянии вам помочь , ищите нужные вам доказательства по своему . От себя лишь скажу , что у меня нет не одной причины им не доверять и я работаю с ними уже около полугода , всем доволен .
Laborant вне форума  
Старый 25.02.2014, 21:47   #62
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Все хорошо и правильно , но Альпари , Инста и Пантеон это брокеры , а не дц .

Реально брокеры?

а есть на этом форуме тема об отличиях брокеров от дц? у меня есть что сказать по этому поводу

возможно, Вы развеете мои сомнения, а то вот почему-то у меня все-таки смутные ощущения, что покупая-продавая валюту у этих "брокеров", это - лишь отметка на сервере дц, а реальной поставки валюты на банковский счет не предполагается
Nikolaich вне форума  
Старый 26.02.2014, 06:31   #63
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Реально брокеры?

а есть на этом форуме тема об отличиях брокеров от дц? у меня есть что сказать по этому поводу

возможно, Вы развеете мои сомнения, а то вот почему-то у меня все-таки смутные ощущения, что покупая-продавая валюту у этих "брокеров", это - лишь отметка на сервере дц, а реальной поставки валюты на банковский счет не предполагается
Есть в разделе брокеров, там и обсуждаем торговлю. Николаич, ну вот вы не инвестор, не понимаю, чего вы тут так хотите добиться, ну не нравится вам брокеры с Украины, это мы уже поняли и не инвестируете вы тоже, что уж тут тогда об одном и том же? И тем не менее это ПАММ площадки , приходят все новые и инвесторы и управляющие, значит выбирают их за чтото?
Гера вне форума  
Старый 26.02.2014, 07:48   #64
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть в разделе брокеров, там и обсуждаем торговлю. Николаич, ну вот вы не инвестор, не понимаю, чего вы тут так хотите добиться, ну не нравится вам брокеры с Украины, это мы уже поняли и не инвестируете вы тоже, что уж тут тогда об одном и том же? И тем не менее это ПАММ площадки , приходят все новые и инвесторы и управляющие, значит выбирают их за чтото?

Гера, кто уж здесь об одном и том же...

если бы Вы еще внимательно читали, то в цитируемом Вами сообщении говориться об Инсте, Альпари и Пантеоне. Двое первых уж никак нельзя отнести к "брокерам с Украины".

А за что выбирают ту или иную ПАММ-площадку - об этом и речь в этой теме, а что "приходят новые инвесторы и управляющие..." - это еще не повод самому туда идти.

При выборе площадки должны быть определенные критерии оценки качества услуг и надежности дц
Nikolaich вне форума  
Старый 26.02.2014, 10:54   #65
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да бросте вы , если на форуме стоит задача , скрывать своих истинных хозяев , то и имена админов вам ничем не помогут . Так что при выборе брокера для работы , нужно искать другие источники информации , не связанные с различными рейтингами или форумами . Лучше самому попробовать поработать с брокерами не большими суммами денег .
Т.е. вы предлагаете новичкам-начинающим инвесторам взять выбрать несколько ПАММ-площадок, наиболее привлекательных по ряду признаков на их взгляд и начать инвестировать в ПАММ-счета этих площадок небольшие суммы денег - к примеру по 100 долларов, а потом выждать время и посмотреть на результаты. Но по-моему это глупо, так как во-первых вы потеряете уйму времени, но так можете и не понять какая ПАММ-площадка лучше. А во-вторых плохие ПАММ-счета и управы есть на всех площадках, так что тут как повезет.
ixion вне форума  
Старый 26.02.2014, 11:55   #66
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да бросте вы , если на форуме стоит задача , скрывать своих истинных хозяев , то и имена админов вам ничем не помогут . Так что при выборе брокера для работы , нужно искать другие источники информации , не связанные с различными рейтингами или форумами . Лучше самому попробовать поработать с брокерами не большими суммами денег .
Уже поднималась это тема не раз - выбирать брокера и ПАММ-площадку методом тестирования на малых инвестициях это просто пустая трата времени и денег - так как в итоге можно ни к чему не прийти, ведь на любой ПАММ-площадке есть новые малоопытные управы, как агрессоры, так и консерванты. Но все равно можно из-за них разочароваться в самой площадке и составить о ней неправильное мнение.
ixion вне форума  
Старый 26.02.2014, 12:02   #67
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Т.е. вы предлагаете новичкам-начинающим инвесторам взять выбрать несколько ПАММ-площадок, наиболее привлекательных по ряду признаков на их взгляд и начать инвестировать в ПАММ-счета этих площадок небольшие суммы денег - к примеру по 100 долларов, а потом выждать время и посмотреть на результаты. Но по-моему это глупо, так как во-первых вы потеряете уйму времени, но так можете и не понять какая ПАММ-площадка лучше. А во-вторых плохие ПАММ-счета и управы есть на всех площадках, так что тут как повезет.
Лучше потерять уйму времени , что бы потом не терять уйму денег . Проверить брокера нужно , без этого у вас не будет доверия к нему , а значит вы не сможете доверить ему крупную сумму денег или наоборот , доверите большую сумму денег , а вывести потом не сможете . Так что все равно придется выбирать хорошего брокера , которому можно доверять.
Laborant вне форума  
Старый 27.02.2014, 15:17   #68
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уже поднималась это тема не раз - выбирать брокера и ПАММ-площадку методом тестирования на малых инвестициях это просто пустая трата времени и денег - так как в итоге можно ни к чему не прийти, ведь на любой ПАММ-площадке есть новые малоопытные управы, как агрессоры, так и консерванты. Но все равно можно из-за них разочароваться в самой площадке и составить о ней неправильное мнение.

Сам бы отталкивался от не возможных услуг которые доступны, а от уровня брокера. ПАММ площадка может только появиться, а брокер существовать уже долгое время и выводить достаточно быстро. А может быть и наоборот, только появившийся брокер предоставляет даже удобнее работать, но пока не имеет управляющих и репутации.
valvin1 вне форума  
Старый 27.02.2014, 16:13   #69
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сам бы отталкивался от не возможных услуг которые доступны, а от уровня брокера. ПАММ площадка может только появиться, а брокер существовать уже долгое время и выводить достаточно быстро. А может быть и наоборот, только появившийся брокер предоставляет даже удобнее работать, но пока не имеет управляющих и репутации.
Так новичок в ПАММ-инвестировании еще больше запутается. Лучше все же выбирать проверенных брокеров и выбирать ПАММ-площадки с хорошей репутацией. А то, что только появившееся брокеры заманивают на свои площадки инвесторов с большими средствами и лучших управов своими подробными мониторингами счетов и быстрыми выплатами без задержек, так это не показатель! Я бы не доверял свои средства таким брокерам, которые не успели еще себя зарекомендовать.
ixion вне форума  
Старый 27.02.2014, 18:37   #70
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так новичок в ПАММ-инвестировании еще больше запутается. Лучше все же выбирать проверенных брокеров и выбирать ПАММ-площадки с хорошей репутацией. А то, что только появившееся брокеры заманивают на свои площадки инвесторов с большими средствами и лучших управов своими подробными мониторингами счетов и быстрыми выплатами без задержек, так это не показатель! Я бы не доверял свои средства таким брокерам, которые не успели еще себя зарекомендовать.
Трудно выбрать достойного брокера , не работая с ними и не зная всего , что у них твориться . Так что для правильного выбора себе брокера для работы придется поработать со всеми брокерами которые есть сейчас в сети . Только так можно разобраться в том , какой брокер сейчас самый лучший и надежный и начать работать только с ним .
Laborant вне форума