![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да так просто никто тебе их не даст, кстати кроме Пантеона, как по мне это самый лёгкий вариант получить бонус. Не знаю как сейчас, но раньше на лайте ещё было возможно получать бонусы на форуме. Когда то ими можно было торговать, но относительно недавно появилась возможность их инвестировать в памм счета. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А на Лайте есть такая акция, Вы общаетесь на форуме, Вам начисляются балы за посты, когда наберется больше 10 условных балов они переводятся в доллары и эти доллары можно инвестировать в ПАММы Лайта. Только есть ограничение эти инвестиции работают 3месяца, а потом сгорают, а Вам остается то что успели на них заработать и еще, если Вы решите перевести инвестиции из одного ПАММа в другой не дожидаясь конца срока (три месяца) то и они тоже сгорают. Т.е. выбрал управляющего, инвестировал и смотри три месяца что из этого получится. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Меня другой вопрос интересует. Вот собрали те же самые бонусы в размере 100 долларов и инвестировали их в одного управляющего. Сколько максимально можно получить прибыли с этой суммы? Когда лучше выводить ее?
Приведу реальный пример. На протяжении месяца управляющий периодически радовал меня доходом в размере 4, 5 или 6 долларов со 100 долларов. И лишь на днях наторговал 12 долларов. Вопрос: Это и была его максимальная прибыль? Просто с бонусами инвестированием я до этого не сталкивалась и мне трудно понять, когда будет тот самый пик. |
![]() |
![]() |
#66 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Конечно прибыль будет маленькой,по Мне лучше самому начать торговать и толк будет может больше,а еще лучше дать на эти деньги рекламу памм счетов или компании а потом те деньги от клиентов будут приносить намного больше прибыле,считаю это хороший бонус именно для рекламы форума или компании.Ну и как говорят каждый доллар должен работать.Поэтому применения найдете этим деньгам.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После того, как написала верхний пост, решила самостоятельно отыскать ответ на свой вопрос. Прочитав много отзывов инвесторов, которые инвестируют бонусные средства, сделала соответствующий вывод. С помощью такого вида бонусов, которые предлагает ЛайтФорекс, можно только насобирать 100 долларов для дальнейшего инвестирования в счета Пантеона. Больше этой суммы достаточно проблематично там заработать. Но благодаря управляющим Пантеона заработанную сотню можно будет в разы увеличить.
Получается, если нет первоначальной суммы для инвестирования, можно воспользоваться этими бонусами. А кто уже планирует получать прибыль, то добро пожаловать на Пантеон. |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну все-равно ведь со 100 долларов сильно не разбогатеешь, даже с реинвестированием в лучше случае вам удастся удвоить вложения за год, но все-равно в деньгах прибыль будет крохотная. Другое дело, просто как бонус, чтобы например эти 4-5 долларов в месяц выводить, как раз будет хватать на пополнение счета мобильного телефона. С другой стороны - плюс этого бонуса в том, что прибыль будет относительно стабильная (по идее), возможно даже, что на протяжении нескольких лет! |
|
![]() |