![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
А если я пользуюсь услугам этот страховой компаний. У меня не будет риск потерять свой средство? Если будет убыток то компания "Астра-Страхование" вернут мне мои средства? И как? Или не надо вообще это страховой компании? И кто то сейчас пользуются их услугам? Помогло ли это страховой компания вам?
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Думаю нужно задать вопрос в другом направлении. Кто вообще что там страховал, ведь на Астра-страхование можно страховать здоровье, недвижимость, транспорт, кредиты, грузы и багажи. Короче все, что только можно. Конечно людей кто страховал свои инвестиции мы здесь не найдем, так как страховкой занимаются крупные инвесторы, которые инвестируют сотни тысяч долларов, а не те кто страхует по 100-1000 долларов. Это просто не выгодно,и нецелесообразно. Поэтому, мы, мелкие инвесторы, и не страхуемся.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Guest
|
![]()
Всем добрый день!
Отзывы вы можете найти здесь,для примера вот http://forum.forex-i..._90#entry117479 и http://forum.forex-i...__70#entry89307 |
![]() |
#70 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я страховал. Но, так сказать, тестировал. На страховой случай не попал. Немного закрутился другими делами, сейчас вот планирую вернуться. Пока поизучаю тарифы. И честно говоря, немного завышены. Но это пока первое впечатление. Понравилась поддержка и выполнение регламентов. Но, любая страховая на 80% оценивается при выплате, а не при сборе платежей. Судя по малому количеству пользователей, особо тема не пользуется спросом. А зря, но пока вижу большую проблему во франшизе, она собственно и убивает интерес. Ее нужно сделать более гибкой для разных счетов. Также как и тариф сделали. Иначе теряется смысл страхования. Ну это уже отдельная тема. Видимо просто направление малоприбыльное, выборка незначительная вот и делают условия, чтобы не заморачиваться. А у этой темы есть будущее, нужен более гибкий подход и маркетинг. |
|
![]() |