Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 13:19   #61
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Врят ли сервис "страхование ПАММ-счетов" запустили исключительно ради реклами,тут что то другое.Возможно,в страховои компании какая то договоренность с этими 17 ПАММ счетами,что они будут их страховать до конца,что бы ни случилось,или все же есть такие,которым действительно нравятся эти счета и они пользуются услугами "Астра Страхование"
Нет, не исключительно ради рекламы, а и ради взаимовыгоды. Брокеру выгодно то, что ПАММ-инвестирование можно застраховать, таким образом в него смогут инвестировать даже самые нерешительные инвесторы, которые не хотят рисковать вообще. А для страховой компании это и реклама, и показатель уровня развития, плюс какое-то новшенство, все ведь хотят быть первопроходцами в том или ином деле.
ixion вне форума  
Старый 18.06.2014, 18:06   #62
Махмуджон
Новичок

А если я пользуюсь услугам этот страховой компаний. У меня не будет риск потерять свой средство? Если будет убыток то компания "Астра-Страхование" вернут мне мои средства? И как? Или не надо вообще это страховой компании? И кто то сейчас пользуются их услугам? Помогло ли это страховой компания вам?
Махмуджон вне форума  
Старый 18.06.2014, 21:05   #63
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Махмуджон Посмотреть сообщение
А если я пользуюсь услугам этот страховой компаний. У меня не будет риск потерять свой средство? Если будет убыток то компания "Астра-Страхование" вернут мне мои средства? И как? Или не надо вообще это страховой компании? И кто то сейчас пользуются их услугам? Помогло ли это страховой компания вам?
"Астра-Страхование" довольно солидная компания, и я пока не слышал плохих отзывов о ее работе. Рисков потери своих средств у вас не будет, если вы застрахуете свое инвестирование в те ПАММ-счета, которые вы увидите на сайте страховщика ( если память не изменяет это список из 17 ПАММ-счетов). Я лично не страховал пока свое инвестирование, жду пока увеличат количество страхуемых счетов.
ixion вне форума  
Старый 19.06.2014, 04:44   #64
Махмуджон
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
"Астра-Страхование" довольно солидная компания, и я пока не слышал плохих отзывов о ее работе. Рисков потери своих средств у вас не будет, если вы застрахуете свое инвестирование в те ПАММ-счета, которые вы увидите на сайте страховщика ( если память не изменяет это список из 17 ПАММ-счетов). Я лично не страховал пока свое инвестирование, жду пока увеличат количество страхуемых счетов.
Я спросил у много народа но не нашел ни одно человека который страховал свой ПАММ-счета. Но все говорят как и вы. Получается почти никто не используют этот страховой компании. Но по моему страховать все равно не мешает. Но если никто не страховал своей средств. Я доже задумался страховать или нет не знаю...
Махмуджон вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:32   #65
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я спросил у много народа но не нашел ни одно человека который страховал свой ПАММ-счета. Но все говорят как и вы. Получается почти никто не используют этот страховой компании. Но по моему страховать все равно не мешает. Но если никто не страховал своей средств. Я доже задумался страховать или нет не знаю...
Вы кое-чего не учли! Услугами компании "Астра-Страхование" пользуются в основном крупные инвесторы, чтобы ограничить себя от рисков. А вы спрашивали, как я понял, на этом форуме, а тут большая часть начинает свой инвесторский путь с бонусов, т.е. их инвесторский депозит составляет 100-500 долларов, а какой смысл страховать такие малые суммы?
ixion вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:26   #66
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Само страхование,как вы понимаете,не бесплатно,и сума страхового взноса от 0,5 до 10% ,в зависимости от типа счета,консервативный меньше,агресивный естественно больше.Услугами страховой компании наверно пользуются многие,только мы о них врят ли узнаем,ведь не все инвесторы общаются на форуме,так же не все форумчаны являются инвесторами
Ксюшка вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:23   #67
Juran123
Мастер

Думаю нужно задать вопрос в другом направлении. Кто вообще что там страховал, ведь на Астра-страхование можно страховать здоровье, недвижимость, транспорт, кредиты, грузы и багажи. Короче все, что только можно. Конечно людей кто страховал свои инвестиции мы здесь не найдем, так как страховкой занимаются крупные инвесторы, которые инвестируют сотни тысяч долларов, а не те кто страхует по 100-1000 долларов. Это просто не выгодно,и нецелесообразно. Поэтому, мы, мелкие инвесторы, и не страхуемся.

Juran123 вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:40   #68
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Думаю нужно задать вопрос в другом направлении. Кто вообще что там страховал, ведь на Астра-страхование можно страховать здоровье, недвижимость, транспорт, кредиты, грузы и багажи. Короче все, что только можно. Конечно людей кто страховал свои инвестиции мы здесь не найдем, так как страховкой занимаются крупные инвесторы, которые инвестируют сотни тысяч долларов, а не те кто страхует по 100-1000 долларов. Это просто не выгодно,и нецелесообразно. Поэтому, мы, мелкие инвесторы, и не страхуемся.
Я не встречал пока не одного инвестора с этого форума, который бы страховал свое инвестирование в ПАММ-счета в компании "Астра-Страхование", а значит не слышал ни одного отзыва о работе с ней ( ни плохого, ни хорошего). Были бы в списке страховщика именно те ПАММ-счета, в которые собираюсь инвестировать я, сам бы проверил на себе, и потом в этой ветке оставил отзыв о работе со страховой компанией.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:56   #69
Астра-Страхование
Guest

Всем добрый день!

Отзывы вы можете найти здесь,для примера вот http://forum.forex-i..._90#entry117479

и http://forum.forex-i...__70#entry89307

Старый 27.06.2014, 21:35   #70
ProfitTroll
Новичок

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не встречал пока не одного инвестора с этого форума, который бы страховал свое инвестирование в ПАММ-счета в компании "Астра-Страхование"

Я страховал. Но, так сказать, тестировал. На страховой случай не попал. Немного закрутился другими делами, сейчас вот планирую вернуться. Пока поизучаю тарифы. И честно говоря, немного завышены. Но это пока первое впечатление. Понравилась поддержка и выполнение регламентов. Но, любая страховая на 80% оценивается при выплате, а не при сборе платежей. Судя по малому количеству пользователей, особо тема не пользуется спросом. А зря, но пока вижу большую проблему во франшизе, она собственно и убивает интерес. Ее нужно сделать более гибкой для разных счетов. Также как и тариф сделали. Иначе теряется смысл страхования. Ну это уже отдельная тема. Видимо просто направление малоприбыльное, выборка незначительная вот и делают условия, чтобы не заморачиваться. А у этой темы есть будущее, нужен более гибкий подход и маркетинг.
ProfitTroll вне форума