Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 15:20   #61
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот и вопрос сам по себе напрашивается , зачем все это , кому от этого лучше , все страдают . В ПАММ2 счета не охотно идут управляющие , так как это сильно ограничивает их доходы , а если нет толковых управляющих , то и инвесторам не интересен этот инвестиционный инструмент , даже если и риски в ПАММ2 счетах намного ниже .
А откуда такая информация?! Откуда вы знаете, что в ПАММ 2.0 не охотно идут управляющие? И даже если это так, то тогда получается что хоть ПАММ 2.0 и привлекает своими минимальными рисками многих инвесторов, но если не будет хороших управляющих значит не будет и высоких доходов, а кому нужны такие инвестиции?! Может появление такого нового инвестиционного инструмента как ПАММ 3.0 от ФТ изменит все.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:26   #62
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А откуда такая информация?! Откуда вы знаете, что в ПАММ 2.0 не охотно идут управляющие? И даже если это так, то тогда получается что хоть ПАММ 2.0 и привлекает своими минимальными рисками многих инвесторов, но если не будет хороших управляющих значит не будет и высоких доходов, а кому нужны такие инвестиции?! Может появление такого нового инвестиционного инструмента как ПАММ 3.0 от ФТ изменит все.
А вы в Пантеон время от времени заглядывайте и сравните каких счетов больше и где крутятся большие суммы в инвестициях , тогда и сделаете точно такие выводы как и я . и то же скорее всего ждет и ПАММ3 счета , если будет много палок в работе управляющих . Понять логику управляющих легко , им всегда хочется больше заработать .
Laborant вне форума  
Старый 26.04.2014, 15:44   #63
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вы в Пантеон время от времени заглядывайте и сравните каких счетов больше и где крутятся большие суммы в инвестициях , тогда и сделаете точно такие выводы как и я . и то же скорее всего ждет и ПАММ3 счета , если будет много палок в работе управляющих . Понять логику управляющих легко , им всегда хочется больше заработать .
Мониторинг счетов Пантеона меня увлекает время от времени, но без фанатизма. Как я понимаю, вы сделали вывод о том что хорошие управы избегают ПАММ 2.0 только на основе сравнительно малых сумм?! Но это неправильно, как мне кажется. А что касается нового инструмента инвестирования от ФТ ПАММ 3.0 - я не думаю что все будет именно так, как вы говорите, мне кажется он будет пользоваться бешеной популярностью как у инвесторов, так и у управов.
ixion вне форума  
Старый 26.04.2014, 19:29   #64
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точнее о новом продукте Форекс тренда скорее всего мы узнаем когда его запустят , но суть его приблизительно известна: инвестор сможет сам регулировать просадку и устанавливать для себя удобный уровень. Что еще добавят и будут ли ограничения для инвесторов пока не известно. Но интерес с новыми продуктами к площадке всегда поднимается, чтоб только управляющих это нововведение не испугало.
Так нововведения всегда привлекают к ПАММ-площадке все новых и новых инвесторов, это своего рода замена рекламе. Как мобильные операторы постоянно привлекают новых абонентов новыми тарифами, так и брокеры привлекают инвесторов новыми инструментаами ПАММ-инвестирования. И самыми удачными я считаю на сегодняшний день Фонды и ПАММ 2.0
ixion вне форума  
Старый 27.04.2014, 14:20   #65
Juran123
Мастер

Цитата:
Я совсем не давно смотрел на ютубе видео, в котором задавали вопросы по поводу ПАММ счетов, и ПАММ 2.0, веронике, и авасту. Видео конечно старое, многие наверное смотрели его, но все же я повторю. Вероника, говорила что ей без разницы какой счет вести, и сколько там инвесторов, 1 или 1000. Так что мне кажется что управляющим особо без разницы, на каком ПАММ счете вести свою торговлю.
Juran123 вне форума  
Старый 27.04.2014, 17:25   #66
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я совсем не давно смотрел на ютубе видео, в котором задавали вопросы по поводу ПАММ счетов, и ПАММ 2.0, веронике, и авасту. Видео конечно старое, многие наверное смотрели его, но все же я повторю. Вероника, говорила что ей без разницы какой счет вести, и сколько там инвесторов, 1 или 1000. Так что мне кажется что управляющим особо без разницы, на каком ПАММ счете вести свою торговлю.
Я бы не стал сравнивать Веронику со средне-статистическим управляющим. Большинство управов у которых условно-периодический ТП или Тп от 4 недель пересиживают и тогда относительная просадка может достигать и 80%, понятное дело что таким управляющим памм2.0 просто противопоказаны. Сейчас в памм2.0 стараются брать исключительно старых-проверенных кправляющих, умеющих контролировать просадку. Или новички открывают паммы2.0, чтобы привлечь страховкой инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 27.04.2014, 18:50   #67
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Что то я вас не пойму То вы говорите, что в ПАММ 2.0 управляющие идут не особо, то вы друг говорите совершенно обратное - что управляющим особо без разницы на каком ПАММ-счете вести торговлю - в обычном ПАММе или в ПАММ 2.0. Определитесь, чтоли А если говорить о новых инструментах инвестирования, то я жду появления ПАММ 3.0 от ФТ.
ixion вне форума  
Старый 28.04.2014, 12:18   #68
Juran123
Мастер

Цитата:
Что то я вас не пойму То вы говорите, что в ПАММ 2.0 управляющие идут не особо, то вы друг говорите совершенно обратное - что управляющим особо без разницы на каком ПАММ-счете вести торговлю - в обычном ПАММе или в ПАММ 2.0. Определитесь, чтоли А если говорить о новых инструментах инвестирования, то я жду появления ПАММ 3.0 от ФТ.
Это я вас что-то не пойму! Вы как то не правильно читаете мои посты, или же совсем их не читаете. Покажите мне мой пост, в котором я написал, что управляющие плохо идут в ПАММ 2.0. Я такого не писал, и в какой раз вы мне уже приписываете то, что я не говорил, да и не только мне наверное, так как у вас что то плохо со зрением. Я задавал вопрос, а почему в ПАММ 2.0 плохо идут управляющие, и почему там определенный лимит по инвесторам, очередь стоит, и ждет, чтобы кто то освободил место, а другой инвестор занял его. Вот какой я задавал вопрос.
Juran123 вне форума  
Старый 30.04.2014, 18:02   #69
pittt
Мастер

Цитата:
Это я вас что-то не пойму! Вы как то не правильно читаете мои посты, или же совсем их не читаете. Покажите мне мой пост, в котором я написал, что управляющие плохо идут в ПАММ 2.0. Я такого не писал, и в какой раз вы мне уже приписываете то, что я не говорил, да и не только мне наверное, так как у вас что то плохо со зрением. Я задавал вопрос, а почему в ПАММ 2.0 плохо идут управляющие, и почему там определенный лимит по инвесторам, очередь стоит, и ждет, чтобы кто то освободил место, а другой инвестор занял его. Вот какой я задавал вопрос.
В ПАММ 2.0 плохо идут управляющие потому что для открытия хорошего ПАММ 2.0 счета необходимо большой первоначальный КУ, у новичков нет денег на это а опытным управляющим это уже не к чему в них и так инвестируют хорошо, если работает счет прибыльно. Вот лично я жду все же когда появится ПАММ 3.0 сервис, это уже более интересно будет чем просто 2.0
pittt вне форума  
Старый 30.04.2014, 18:45   #70
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В ПАММ 2.0 плохо идут управляющие потому что для открытия хорошего ПАММ 2.0 счета необходимо большой первоначальный КУ, у новичков нет денег на это а опытным управляющим это уже не к чему в них и так инвестируют хорошо, если работает счет прибыльно. Вот лично я жду все же когда появится ПАММ 3.0 сервис, это уже более интересно будет чем просто 2.0
Cоглашусь с Вами, я в значительной части отшёл от паммов в сторону cервисов копирования именно потому что мне не хватало контроля над рисками у инвестора. И вот вроде бы возможности у инвесторов вырастут в паммах 3.0. Главное чтобы управляющих, которые будут в паммах 3.0 было много, а не десяток и контролировать особенно будет не кого
Dele вне форума