Когда вы получили первую прибыль? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 12:38   #61
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну то, что нельзя снять - прибылью сложно назвать. Это наверное какой-нибудь без депозитный бонус у вас был.

Я имел ввиду именно первые деньги полученные в результате торговли. Я мог с ними делать все что угодно. И я не оставил их, а снял и грубо говоря пропил))
Но есть разные бездепозитники. есть такие которые свыше самого бонуса снимай. Тут всё зависит от ДЦ, если жлобное, то плохие бездепозитники, основная цель которых заманить клиента.А если нормальный ДЦ, то для него не деньги несколько штук в месяц на пиар кинуть. Наверное даже по таким бездепозитным бонусам можно отбирать ДЦ для реальной торговли.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 18:28   #62
Yury
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Но есть разные бездепозитники. есть такие которые свыше самого бонуса снимай. Тут всё зависит от ДЦ, если жлобное, то плохие бездепозитники, основная цель которых заманить клиента.А если нормальный ДЦ, то для него не деньги несколько штук в месяц на пиар кинуть. Наверное даже по таким бездепозитным бонусам можно отбирать ДЦ для реальной торговли.
Если ДЦ крупное и стабильное то к нему мало претензий возникает и всегда ДЦ войдет в ваше положение и может даже сделать для вас исключение) вот недавно выводил из ДЦ 400 долларов и перевод пришел за 10 часов примерно, хотя минимум написано надо день ждать! приятно что оперативно все сделали вот и все тут)
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 09:11   #63
vovam
Новичок

По-моему очень важно чтбы первая прибыль не стала первой и послелней. Я хочу сказать о том, что новичёк получивший первую более или мнее существенную прибыль не подумал, что ему просто повезло, и вдальнейшем унего не будет таких успехов и в итоге не ушёл с рынка. Может именно он через несколько лет стал бы одним из лучших трейдеров)
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:07   #64
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от vovam Посмотреть сообщение
По-моему очень важно чтбы первая прибыль не стала первой и послелней. Я хочу сказать о том, что новичёк получивший первую более или мнее существенную прибыль не подумал, что ему просто повезло, и вдальнейшем унего не будет таких успехов и в итоге не ушёл с рынка. Может именно он через несколько лет стал бы одним из лучших трейдеров)
Ну я думаю такое наврятли случится. Если человек выиграет много денег на форексе и потом их снимет, то через какой-то промежуток времени он подумает почему бы мне снова не вернуться и не выиграть ещё раз столько же. Ведь в прошлый раз он выиграл, а щас выиграет ещё больше)
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:32   #65
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от vovam Посмотреть сообщение
первую прибыль необходимо пощупать в руках и почувствовать в кармане, а то что растут цифры в терминале, а потом тают, так это не прибыль) Это плавающая прибыль или потенциальная.Наоборот он думает, что стал супер мачо трейдинга и что это плевое дело)) это как раз его и вдохновляет увеличивать риски, а жадность подталкивает.Результат - теряется потенциальная прибыль вместе с депозитом.
Старый 04.10.2012, 11:52   #66
Медведь
Специалист

Цитата:
Да, есть самые разные. Я как мало кто знаю о без депозитных бонусах)) Причем не только на форекс)) Я получал все возможные бонусы и регулярно слежу за появлением новых.

Я могу подразделить их на три части:

1. С условием

То есть есть необходимость наторговать определенный обЪем и только тогда можно вывести прибыль. Есть такие, что по выполнению условий и сам бонус тоже снимается. Я такой бонус брал и срубил почти 1000 долларов и вывел без проблем)) Меньше чем за месяц, не чего такая зарплата вышла.

2. С комиссией на вывод.

Условий нет не каких, кроме комиссии на первый вывод. Как правило это сумма бонуса, но бывает и больше. Например в конторе FBS дают 5 баксов и выводить можно в любой момент, но комиссия 7 долларов на первый вывод.

3. Ну и форумы.

Получил бонус за общение и прибыль можно выводить без каких либо ограничений, в любой момент и любые суммы.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 12:13   #67
ZIG
Мастер

Сегодня намного больше условий для получения первой прибыли без своих вложений, а вот лет 5 назад с этим было напряжно.Так что наверное сегодняшняя первая прибыль менее относится к именно заработанной, так как часто новички получают её просто с удачей.
Старый 04.10.2012, 12:16   #68
Медведь
Специалист

Цитата:
Сегодня намного больше условий для получения первой прибыли без своих вложений, а вот лет 5 назад с этим было напряжно.Так что наверное сегодняшняя первая прибыль менее относится к именно заработанной, так как часто новички получают её просто с удачей.
Это да, чаще бонус отбивается благодаря удаче. К тому же есть не мудрянная схема))

Берется два бонуса одинакового достоинства и максимальным лотом заходится по одной паре в разные стороны. Один счет увеличивается и остается только наторговать нужный обЪем. Я кстати имею опыт подобного.

Как то нужны были деньги и я вымачивал с помощью соседки подобную схему))
Старый 05.10.2012, 10:17   #69
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Это да, чаще бонус отбивается благодаря удаче. К тому же есть не мудрянная схема))

Берется два бонуса одинакового достоинства и максимальным лотом заходится по одной паре в разные стороны. Один счет увеличивается и остается только наторговать нужный обЪем. Я кстати имею опыт подобного.

Как то нужны были деньги и я вымачивал с помощью соседки подобную схему))
И что вас не банили? за это там же в услоиях все время пишут типо за использование мошеннических схем выдается бан! по сути торговля в обоих направлениях является беспроигрышной! но мне кажется что её можно легко определить и забанить...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2012, 11:52   #70
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
И что вас не банили? за это там же в услоиях все время пишут типо за использование мошеннических схем выдается бан! по сути торговля в обоих направлениях является беспроигрышной! но мне кажется что её можно легко определить и забанить...
Так я же не в одной конторе брал 2 бонуса. Взял в одной и во второй. На одном счету купил, а на другом продал. Я не нарушал не каких правил. Ведь не запрещается заходить максимально возможным обЪемом))

Вот и получается, что в одной конторе бонус слился, а во второй умножился в несколько раз и остается только выполнить условия или сразу выводить, если по условиям бонуса нет необходимости наторговывать обЪем, а просто комиссия на первый вывод.
Ответ