![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Но есть разные бездепозитники. есть такие которые свыше самого бонуса снимай. Тут всё зависит от ДЦ, если жлобное, то плохие бездепозитники, основная цель которых заманить клиента.А если нормальный ДЦ, то для него не деньги несколько штук в месяц на пиар кинуть. Наверное даже по таким бездепозитным бонусам можно отбирать ДЦ для реальной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
По-моему очень важно чтбы первая прибыль не стала первой и послелней. Я хочу сказать о том, что новичёк получивший первую более или мнее существенную прибыль не подумал, что ему просто повезло, и вдальнейшем унего не будет таких успехов и в итоге не ушёл с рынка. Может именно он через несколько лет стал бы одним из лучших трейдеров)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я могу подразделить их на три части: 1. С условием То есть есть необходимость наторговать определенный обЪем и только тогда можно вывести прибыль. Есть такие, что по выполнению условий и сам бонус тоже снимается. Я такой бонус брал и срубил почти 1000 долларов и вывел без проблем)) Меньше чем за месяц, не чего такая зарплата вышла. 2. С комиссией на вывод. Условий нет не каких, кроме комиссии на первый вывод. Как правило это сумма бонуса, но бывает и больше. Например в конторе FBS дают 5 баксов и выводить можно в любой момент, но комиссия 7 долларов на первый вывод. 3. Ну и форумы. Получил бонус за общение и прибыль можно выводить без каких либо ограничений, в любой момент и любые суммы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Сегодня намного больше условий для получения первой прибыли без своих вложений, а вот лет 5 назад с этим было напряжно.Так что наверное сегодняшняя первая прибыль менее относится к именно заработанной, так как часто новички получают её просто с удачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Берется два бонуса одинакового достоинства и максимальным лотом заходится по одной паре в разные стороны. Один счет увеличивается и остается только наторговать нужный обЪем. Я кстати имею опыт подобного. Как то нужны были деньги и я вымачивал с помощью соседки подобную схему)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Вот и получается, что в одной конторе бонус слился, а во второй умножился в несколько раз и остается только выполнить условия или сразу выводить, если по условиям бонуса нет необходимости наторговывать обЪем, а просто комиссия на первый вывод. |
|
![]() |
![]() |