Майдан и его последствия - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2014, 10:01   #61
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что есть то есть, да и толку со всего этого.Опять шило на мыло поменяли.Юлька в президенты лезет, и что самое ужасающее .что люди как овцы.уже готовы за нее голосовать.Соседка сегодня пришла,говорит буду за Юлю.Я ничего не сказал.но подумал.что какой ужас.Так.что по сути такой безграмотный народ и выгоден нашим депутатам.Ведь на овцах всегда выезжают их пастухи.

По поводу всей ситуации.то ничего не изменится.все коррупционныеры как были у власти так и остались и скорее всего останутся.а по сему и жизнь не изменится на лучшее все так и останется.опять повышение налогов и лишение надбавок к зарплатам.))Смех да и только.

Так.что пока система не поменять.толку не будет.а люди сколько бы их не пришло.но от такого же.бездействия они ничего не сделают ,потому что система не позволяет.
spartak вне форума  
Старый 30.03.2014, 13:17   #62
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

[QUOTE=KaterinkaCrazy;430372]Не надо слушать что говорит Путин или наша власть, они настраивают людей друг против друга, нам нужно иметь голову на плечах и фильтровать все что нам говорят, должно быть свое мнение и никто не должен нам навязывать свое, ведь не факт, что оно верное даже если оно первых лиц страны, они тоже люди со своими тараканами или еще какими то болезнями головы.[/QUOTE]А что именно говорит Путин и какими словами он настраивает людей друг против друга, можно по конкретнее.
tredd вне форума  
Старый 30.03.2014, 19:34   #63
SAV
Любитель

Последствия ужасные конечно же,вообще кто теперь будет майдан восстанавливать,это же такие убытки...
SAV вне форума  
Старый 30.03.2014, 20:40   #64
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Podlesna;434703]Как минимум - потеря Крыма. По-моему этого достаточно, чтоб реально осудить лидеров майдана, которые сначала подняли людей, потом не смогла с ними справится.[/QUOTE]

Да уже в Харькове и Донецке сегодня прошли митинги о том, чтобы провести референдумы...

Просрут вам Украину, коллеги трейдеры, новые властьимущие.

Кстати: исторический факт - любая страна, которая брала кредит у МВФ в итоге в еще более серьезную экономическую яму падала. Так что Украине точно амбец и в обратное я не поверю.
Максимус вне форума  
Старый 30.03.2014, 21:54   #65
KaterinkaCrazy
Новичок

[QUOTE=tredd;435882]А что именно говорит Путин и какими словами он настраивает людей друг против друга, можно по конкретнее.[/QUOTE]

А как насчет того что мы бандиты, фашисты, ущемляем русских... список велик и смешен. Кого кого а ущемляют украиноговорящих на Востоке Украины, когда я в магазине или на улице в Днепропетровске или в Донецке разговаривала на украинском, то на меня смотрели как на прокаженную или на нищенку с Западенщины, ато думают раз из Запада значит ободранец, бандера.
KaterinkaCrazy вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:07   #66
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Максимус;436293]Да уже в Харькове и Донецке сегодня прошли митинги о том, чтобы провести референдумы...

Просрут вам Украину, коллеги трейдеры, новые властьимущие.

Кстати: исторический факт - любая страна, которая брала кредит у МВФ в итоге в еще более серьезную экономическую яму падала. Так что Украине точно амбец и в обратное я не поверю.[/QUOTE]

МВФ это кабала. Раз смотрел передачу ,еще давно ,так там была карта Украины , точнее что от нее останется. Так реально там она была изображена в границах как при гетманах. Не поверил тогда ,а сейчас смотрю что такой сценарий очень даже возможен
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:08   #67
Darya
Мастер

[QUOTE=KaterinkaCrazy;436346]А как насчет того что мы бандиты, фашисты, ущемляем русских... список велик и смешен. Кого кого а ущемляют украиноговорящих на Востоке Украины, когда я в магазине или на улице в Днепропетровске или в Донецке разговаривала на украинском, то на меня смотрели как на прокаженную или на нищенку с Западенщины, ато думают раз из Запада значит ободранец, бандера.[/QUOTE]

Не знаю кто на вас так смотрел ,Днепропетровск лояльный город ко всем языкам ,тем более что у нас говорят по русски только в крупных городах ,типа Днепра ,Кривого Рога, Днепродзержинска ,а все остальные это суржик и не сильно он отличается к примеру от Хмельницкого говора. Может вы себе просто накрутили...
Darya вне форума  
Старый 31.03.2014, 22:25   #68
Snoops
Любитель

Его последствие разъединения страны и угроза войны и всё,ну только что хорошо ушла власть которая просто сидела и нечего не делала кроме того что гребли деньги.
Snoops вне форума  
Старый 31.03.2014, 23:57   #69
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=Shweps;432380]На счет топлива не в курсе. ничего такого не слыхал. Вроде все в порядке.[/QUOTE]

Да я бы не сказал что "все в порядке". Бензин заканчивается ([url="http://an.crimea.ua/page/news/60056/"]Крымский источник[/url]), а если заканчивается бензин, то заканчиваются товары народного потребления и пока заканчиваются - они стремительно дорожают, так же перестают работать предприятия и т.д.

Потом РФ продолжает увеличивать свое присутствие в АРК (инфа с [url="http://conflict.rbc.ua/rus/rf-rasselyaet-svoih-voennosluzhashchih-v-chastnyh-domah-i-kvartirah-31032014150900"]РБК-Украина[/url]), причем это увеличение идет вежливыми чеченскими боевиками с расселением в частных домах и квартирах. Так же Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о порядке помилования осужденных, отбывающих наказание в Крыму и после амнистии эти заключенные вряд ли вернутся на Украину потому что их снова посадят, и поэтому конечно же они останутся в Крыму.
Denver вне форума  
Старый 01.04.2014, 08:25   #70
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Есть такая замечательная книга В.Аксенова "Остров Крым". Вот так чтобы влет ее, дык... не разглядел на полках... В общем, извечная тяга русского к русскому. Как ни крути.

По поводу того, что будет с восточными областями... Если не будет проведен референдум о федерализации - это потенциальный очаг напряженности в обществе.

По поводу военного вмешательства России - чушь!

По поводу экономики в целом - это задница! И деньги МВФ только помогут затолкать Украину в эту задницу поглубже.

По поводу газа, типа реэкспорт - глупость!

Сам смотрю на Россию, как на империю, со всеми имперскими амбициями и желанием по возможности распространить свое имперское влияние на ближайших соседей, как минимум. Но в ситуации с Украиной, Россия повела себя в меру жестко, вполне предсказуемо и вовсе не перегнула палку. И чем больше в Украине будет национализма и Музычков, тем более оправданной будут выглядеть ее позиция.

Кстати, по поводу Западной Украины. Впервые я попал туда в середине 80-х. В походе был. Потом много ездил на соревнования. В последнее время - кататься на лыжах. Я не помню, чтобы ко мне там относились как-то, как к врагу...
Vasilich вне форума