![]() |
|
![]() |
#61 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что есть то есть, да и толку со всего этого.Опять шило на мыло поменяли.Юлька в президенты лезет, и что самое ужасающее .что люди как овцы.уже готовы за нее голосовать.Соседка сегодня пришла,говорит буду за Юлю.Я ничего не сказал.но подумал.что какой ужас.Так.что по сути такой безграмотный народ и выгоден нашим депутатам.Ведь на овцах всегда выезжают их пастухи.
По поводу всей ситуации.то ничего не изменится.все коррупционныеры как были у власти так и остались и скорее всего останутся.а по сему и жизнь не изменится на лучшее все так и останется.опять повышение налогов и лишение надбавок к зарплатам.))Смех да и только. Так.что пока система не поменять.толку не будет.а люди сколько бы их не пришло.но от такого же.бездействия они ничего не сделают ,потому что система не позволяет. |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=KaterinkaCrazy;430372]Не надо слушать что говорит Путин или наша власть, они настраивают людей друг против друга, нам нужно иметь голову на плечах и фильтровать все что нам говорят, должно быть свое мнение и никто не должен нам навязывать свое, ведь не факт, что оно верное даже если оно первых лиц страны, они тоже люди со своими тараканами или еще какими то болезнями головы.[/QUOTE]А что именно говорит Путин и какими словами он настраивает людей друг против друга, можно по конкретнее.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Любитель
|
![]()
Последствия ужасные конечно же,вообще кто теперь будет майдан восстанавливать,это же такие убытки...
|
![]() |
![]() |
#64 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Podlesna;434703]Как минимум - потеря Крыма. По-моему этого достаточно, чтоб реально осудить лидеров майдана, которые сначала подняли людей, потом не смогла с ними справится.[/QUOTE]
Да уже в Харькове и Донецке сегодня прошли митинги о том, чтобы провести референдумы... Просрут вам Украину, коллеги трейдеры, новые властьимущие. Кстати: исторический факт - любая страна, которая брала кредит у МВФ в итоге в еще более серьезную экономическую яму падала. Так что Украине точно амбец и в обратное я не поверю. |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=tredd;435882]А что именно говорит Путин и какими словами он настраивает людей друг против друга, можно по конкретнее.[/QUOTE]
А как насчет того что мы бандиты, фашисты, ущемляем русских... список велик и смешен. Кого кого а ущемляют украиноговорящих на Востоке Украины, когда я в магазине или на улице в Днепропетровске или в Донецке разговаривала на украинском, то на меня смотрели как на прокаженную или на нищенку с Западенщины, ато думают раз из Запада значит ободранец, бандера. |
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Максимус;436293]Да уже в Харькове и Донецке сегодня прошли митинги о том, чтобы провести референдумы...
Просрут вам Украину, коллеги трейдеры, новые властьимущие. Кстати: исторический факт - любая страна, которая брала кредит у МВФ в итоге в еще более серьезную экономическую яму падала. Так что Украине точно амбец и в обратное я не поверю.[/QUOTE] МВФ это кабала. Раз смотрел передачу ,еще давно ,так там была карта Украины , точнее что от нее останется. Так реально там она была изображена в границах как при гетманах. Не поверил тогда ,а сейчас смотрю что такой сценарий очень даже возможен |
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=KaterinkaCrazy;436346]А как насчет того что мы бандиты, фашисты, ущемляем русских... список велик и смешен. Кого кого а ущемляют украиноговорящих на Востоке Украины, когда я в магазине или на улице в Днепропетровске или в Донецке разговаривала на украинском, то на меня смотрели как на прокаженную или на нищенку с Западенщины, ато думают раз из Запада значит ободранец, бандера.[/QUOTE]
Не знаю кто на вас так смотрел ,Днепропетровск лояльный город ко всем языкам ,тем более что у нас говорят по русски только в крупных городах ,типа Днепра ,Кривого Рога, Днепродзержинска ,а все остальные это суржик и не сильно он отличается к примеру от Хмельницкого говора. Может вы себе просто накрутили... |
![]() |
![]() |
#68 |
Любитель
|
![]()
Его последствие разъединения страны и угроза войны и всё,ну только что хорошо ушла власть которая просто сидела и нечего не делала кроме того что гребли деньги.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Shweps;432380]На счет топлива не в курсе. ничего такого не слыхал. Вроде все в порядке.[/QUOTE]
Да я бы не сказал что "все в порядке". Бензин заканчивается ([url="http://an.crimea.ua/page/news/60056/"]Крымский источник[/url]), а если заканчивается бензин, то заканчиваются товары народного потребления и пока заканчиваются - они стремительно дорожают, так же перестают работать предприятия и т.д. Потом РФ продолжает увеличивать свое присутствие в АРК (инфа с [url="http://conflict.rbc.ua/rus/rf-rasselyaet-svoih-voennosluzhashchih-v-chastnyh-domah-i-kvartirah-31032014150900"]РБК-Украина[/url]), причем это увеличение идет вежливыми чеченскими боевиками с расселением в частных домах и квартирах. Так же Президент России Владимир Путин 31 марта подписал указ о порядке помилования осужденных, отбывающих наказание в Крыму и после амнистии эти заключенные вряд ли вернутся на Украину потому что их снова посадят, и поэтому конечно же они останутся в Крыму. |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть такая замечательная книга В.Аксенова "Остров Крым". Вот так чтобы влет ее, дык... не разглядел на полках... В общем, извечная тяга русского к русскому. Как ни крути.
По поводу того, что будет с восточными областями... Если не будет проведен референдум о федерализации - это потенциальный очаг напряженности в обществе. По поводу военного вмешательства России - чушь! По поводу экономики в целом - это задница! И деньги МВФ только помогут затолкать Украину в эту задницу поглубже. По поводу газа, типа реэкспорт - глупость! Сам смотрю на Россию, как на империю, со всеми имперскими амбициями и желанием по возможности распространить свое имперское влияние на ближайших соседей, как минимум. Но в ситуации с Украиной, Россия повела себя в меру жестко, вполне предсказуемо и вовсе не перегнула палку. И чем больше в Украине будет национализма и Музычков, тем более оправданной будут выглядеть ее позиция. Кстати, по поводу Западной Украины. Впервые я попал туда в середине 80-х. В походе был. Потом много ездил на соревнования. В последнее время - кататься на лыжах. Я не помню, чтобы ко мне там относились как-то, как к врагу... |
![]() |