Успешный трейдер. Какой он? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 18:32   #61
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Успешные трейдеры это кто мало говорит, но может подтвердить свой профессионализм результатами, обычно успешные трейдеры они имеют своё индивидуальное понимание рынка благодаря которому они и заключают успешные точные сделки. Успешные трейдеры соблюдают мани-менеджмент они планируют свою торговлю и поэтому они не такие как остальные трейдеры.
Успех с одной стороны понятие моментное, вам может повезти в какой-то момент времени. С другой стороны - постоянное, если успех приходит, то он имеет если не постоянный характер, то какой-то промежуток времени точно. Тут нужно проанализировать, случайный ли это успех, или мы имеем дело с закономерным явление. А когда это все будет сделано, то понятно уже будет, где ваши сильные стороны, а где минусы над которыми стоит работать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 19:18   #62
Кекс
Мастер

Я считаю что трейдер должен быть для начала дисциплинированный,что бы на него можно было положиться,после этого нужно уже работать и работать,главное что я хочу донести это дисциплина! Конечно лень не кому не нужна и у Профессионального трейдера,нету такого качества как лень,тут главное две вещи: Дисциплина и что бы лени не было и естественно это успешный трейдер.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:03   #63
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Успех с одной стороны понятие моментное, вам может повезти в какой-то момент времени. С другой стороны - постоянное, если успех приходит, то он имеет если не постоянный характер, то какой-то промежуток времени точно. Тут нужно проанализировать, случайный ли это успех, или мы имеем дело с закономерным явление. А когда это все будет сделано, то понятно уже будет, где ваши сильные стороны, а где минусы над которыми стоит работать.
У успешного трейдера - его прибыльная торговля - не случайность, а закономерность. Но здесь вопрос в том, кого считать успешным трейдером, того кто зарабатывает огромные прибыли или небольшие суммы, но постоянно. И тех и тех можно назвать успешными. До первых я не дойду, но ко второй категории принадлежать хочется.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 08:01   #64
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
У успешного трейдера - его прибыльная торговля - не случайность, а закономерность. Но здесь вопрос в том, кого считать успешным трейдером, того кто зарабатывает огромные прибыли или небольшие суммы, но постоянно. И тех и тех можно назвать успешными. До первых я не дойду, но ко второй категории принадлежать хочется.
С вами трудно не согласиться, вы очень правильно подметили, что успешного трейдера отличает закономерно прибыльная торговля. И в следующем высказывании вы то же абсолютно правы, успех на мой взгляд может быть временным а может и постоянным в торговле, всё зависит от самого трейдера.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2014, 03:40   #65
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
В таком случае можно поставить вопрос и по другому: в какой именно момент случайность в действиях и результатах торговли отдельно взятого человека переходит в закономерность. Ведь на самом деле все начинается со статистики и тут уже включаются законы описывающие большие числа. Успех в целом как раз и будет в таком случае основным критерием.
Старый 21.05.2014, 07:04   #66
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю что трейдер должен быть для начала дисциплинированный,что бы на него можно было положиться,после этого нужно уже работать и работать,главное что я хочу донести это дисциплина! Конечно лень не кому не нужна и у Профессионального трейдера,нету такого качества как лень,тут главное две вещи: Дисциплина и что бы лени не было и естественно это успешный трейдер.
Соглашусь с вами, что в первую очередь трейдер должен быть дисциплинированным, человек приходя на форекс понимает, что главное это понять основы форекс которые со временем нужно постоянно анализировать. На мой взгляд успешный трейдер это когда трейдер зарабатывает закономерно, а не случайным угадыванием формированием цен на рынке.
Старый 21.05.2014, 12:41   #67
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, что в первую очередь трейдер должен быть дисциплинированным, человек приходя на форекс понимает, что главное это понять основы форекс которые со временем нужно постоянно анализировать. На мой взгляд успешный трейдер это когда трейдер зарабатывает закономерно, а не случайным угадыванием формированием цен на рынке.

Да тут все просто,если у трейдера есть хоть и малая прибыль и он зарабатывает стабильно в месяц столько то.То я не постесняюсь сказать что он уже успешный трейдер.Просто дисциплина и упорство реально идут в ногу с успешным трейдером,тут без сомнений.Ну и опыт работы тоже не нужно упускать из виду,на рынке просто так не зарабатывают.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2014, 18:08   #68
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Да тут все просто,если у трейдера есть хоть и малая прибыль и он зарабатывает стабильно в месяц столько то.То я не постесняюсь сказать что он уже успешный трейдер.Просто дисциплина и упорство реально идут в ногу с успешным трейдером,тут без сомнений.Ну и опыт работы тоже не нужно упускать из виду,на рынке просто так не зарабатывают.
Все течет, все меняется. Может быть так, что сегодня вы много зарабатываете, а уже завтра не будите знать как ликвидировать ту просадку, что образовалась на вашем счете. Бывает конечно и такое. Но если человек стремиться к самоусовершенствованию, работает над собой, то он наверняка может достичь такого результата, который выведет его уже стабильный результат. Тут есть как бы некий рубикон, и звучит от так: есть прибыль или нет от торговли.
Старый 24.05.2014, 07:41   #69
marin_v
Мастер

Цитата:
Соглашусь с вами, что успешным трейдером можно назвать человека который стабильно зарабатывает на форксе в ходе прибыльности сделок скажу вам так многое зависит от депозита. Во всём нужна дисциплина и настойчивость, упорство и самое главное желание постоянно самосовершенствоваться.
Старый 24.05.2014, 13:01   #70
skif988
Любитель

Цитата:
Случайности на рынке всегда есть место. Это изначальное свойство рынка. На нем много игроков и каждый думает и анализирует по-своему. А ведь влияют на рынок не только сами участники и их стратегии. А еще и внешние обстоятельства. Так что потерять деньги может любой трейдер. Даже очень опытный. Успех трейдера прежде всего зависит от его аналитических способностей.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ