![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Страхование ПАММ-счета идеальный вариант для привлечения новых инвесторов. Кроме того, выплаченные страховые суммы вновь идут в дело и обеспечивается беспрерывная работа в доверительном управлении. Придумано и осуществлено толково и всем от этого хорошо. Тем более, что сумма первоначального депозита убывает после выплаты страховки, а это значит, что появляется интерес отбить свои деньги до конца и приумножить...
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это нужно не только для скальпера, потому что сливаем мы почти все и всем нам нужен именно такой вот вид страхования, но все же есть очень много условий, при которых выплачиваются средства, что говорит о том первым встречным не выплачивают, нужно соблюдать все рамки и тогда ущерб будет возмещен. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Интересующийся
|
![]()
А так интереса отбить свои деньги и приумножить нет?
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Любитель
|
![]()
Добрый день, а что такое франшиза? Здесь писали о мошеничестве возможном. Вот я бы хотел уточнить, как проходит все это дело? Ведь понятное дело что "развести" как бы любой может. Как страховая компания отбирает управляющих, каким-то особым путем? И еще, не могли бы Вы восстановить картинку с сообщения №17 в данной теме? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сначала читая о вашей компании подумал что это действительно практичная и нужная вещь. А вот когда я увидел рекомендуемые вами памм счета для страхования http://garant-astra.com/offers/ я понял что к чему. Ведь предложенные вами паммы это консерваторы, они не прогорят ). Меня больше интересует вопрос: Если я предоставлю вам счет агрессивного трейдера который нормально продержался 6 месяцев значительно ( как принято для агрессора ) увеличив свой капитал. Так вот интересует где у вас грань между максимальным страховым платежом и отказом в страховании? |
||
![]() |
![]() |
#67 | |||
Guest
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добрый день! На сайте страховой компании представлены, те ПАММ-счета которые рассмотрены аналитиками компании. Страховые тарифы устанавливаются на основании соответствующих аналитических и актуарных расчетов, с учетом статистики наступления страховых случаев и других статистических данных. Каждый месяц 1 и 15 числа, страховые тарифы анализируются и пересматриваются тарифным комитетом страховой компании, вследствие чего определяется актуальный страховой тариф. О франшизе вы можете почитать здесь Цитата:
Добрый день! Если Вы являетесь управляющим ПАММ-счетом,пожалуйста подавайте заявку на director@garant-astra.com с указанием результатов торговли и в течении недели Вам будет дан ответ. |
|||
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ха) полностью согласен с SviatosLOVE) Счета торгуют таким темпом что шанс того что они прогорят очень мал, а % из вложенной суммы вы должни заплатить. И не факт что при инвестировании вы их заработаете. Интересно будет услышать ответ о предложении управляющих которые реально зарабатывают Согласиться ли Астра страховать такие счета? Если да, тогда в любом случае страховать буду.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Где найти данные документы?Дайте, пожалуйста, ссылочку, на сайте я их не нашел. |
|
![]() |