Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 02:16   #61
kotspit
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Страхование ПАММ-счета идеальный вариант для привлечения новых инвесторов. Кроме того, выплаченные страховые суммы вновь идут в дело и обеспечивается беспрерывная работа в доверительном управлении. Придумано и осуществлено толково и всем от этого хорошо. Тем более, что сумма первоначального депозита убывает после выплаты страховки, а это значит, что появляется интерес отбить свои деньги до конца и приумножить...
kotspit вне форума  
Старый 17.01.2013, 07:59   #62
olegarch
Новичок

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Самый главный вопрос: кто-нибудь пользуется данной услугой? и стоит ли это того?

Того же скальпера застраховать, вот это было бы популярно думаю =)

Это нужно не только для скальпера, потому что сливаем мы почти все и всем нам нужен именно такой вот вид страхования, но все же есть очень много условий, при которых выплачиваются средства, что говорит о том первым встречным не выплачивают, нужно соблюдать все рамки и тогда ущерб будет возмещен.
olegarch вне форума  
Старый 17.01.2013, 09:07   #63
Givlud
Интересующийся

А так интереса отбить свои деньги и приумножить нет?
Givlud вне форума  
Старый 27.01.2013, 13:35   #64
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Добрый день!

Вы можете подать заявку на страхование,предоставив следующую информацию :

1. ФИО

2.Компанию, где открыт счет

3.Срок, с которого открыт счет(не менее 6 месяцев)

4.Результаты с начала торговли по настоящее время.

После предоставления данной информации и изучения аналитиками компании истории торговли управляющего в десятидневный срок Вам будет дан ответ о возможности страхования и его условиях.
Вы хотите сказать, что Вашу страховую компанию можно использовать в качестве, эксперта по оценке ПАММсчетов? Говоря другими словами, если Вы даёте добро на страховку, значит ПАММ счёт достаточно надёжен?! Или я сказал вслух то, о чём молчали всё это время остальные?! Или Вы с этим уже столкнулись?
valera вне форума  
Старый 31.01.2013, 15:46   #65
boom_777
Любитель

Добрый день, а что такое франшиза? Здесь писали о мошеничестве возможном. Вот я бы хотел уточнить, как проходит все это дело? Ведь понятное дело что "развести" как бы любой может. Как страховая компания отбирает управляющих, каким-то особым путем? И еще, не могли бы Вы восстановить картинку с сообщения №17 в данной теме? Спасибо.
boom_777 вне форума  
Старый 31.01.2013, 18:15   #66
SviatosLOVE
Новичок

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Прошу меня извинить за глупый вопрос, но в чём смысл именно для Вашей кампании так сказать? Просто читаю ваш пример и понимаю, что вы так просто деньги раздаёте. В этом месяце к примеру Памм прогорел, я от вас получу почти все свои деньги назад всего при этом заплатив 6.2% ? И в следующий раз так же? Ну а в итоге получается что ваша кампания остаётся в минус мои два инвесторских капитала. А у меня всё прекрасно, я ж потеряла то мизер. Ещё раз заранее извиняюсь, если что-то не поняла. ))))

Цитата:
Сообщение от Астра-Страхование Посмотреть сообщение
Добрый день!

Вы можете подать заявку на страхование,предоставив следующую информацию :

1. ФИО

2.Компанию, где открыт счет

3.Срок, с которого открыт счет(не менее 6 месяцев)

4.Результаты с начала торговли по настоящее время.

После предоставления данной информации и изучения аналитиками компании истории торговли управляющего в десятидневный срок Вам будет дан ответ о возможности страхования и его условиях.

Сначала читая о вашей компании подумал что это действительно практичная и нужная вещь. А вот когда я увидел рекомендуемые вами памм счета для страхования http://garant-astra.com/offers/ я понял что к чему. Ведь предложенные вами паммы это консерваторы, они не прогорят ).

Меня больше интересует вопрос: Если я предоставлю вам счет агрессивного трейдера который нормально продержался 6 месяцев значительно ( как принято для агрессора ) увеличив свой капитал. Так вот интересует где у вас грань между максимальным страховым платежом и отказом в страховании?
SviatosLOVE вне форума  
Старый 06.02.2013, 10:26   #67
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что Вашу страховую компанию можно использовать в качестве, эксперта по оценке ПАММсчетов? Говоря другими словами, если Вы даёте добро на страховку, значит ПАММ счёт достаточно надёжен?! Или я сказал вслух то, о чём молчали всё это время остальные?! Или Вы с этим уже столкнулись?
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Добрый день, а что такое франшиза? Здесь писали о мошеничестве возможном. Вот я бы хотел уточнить, как проходит все это дело? Ведь понятное дело что "развести" как бы любой может. Как страховая компания отбирает управляющих, каким-то особым путем? И еще, не могли бы Вы восстановить картинку с сообщения №17 в данной теме? Спасибо.

Добрый день!

На сайте страховой компании представлены, те ПАММ-счета которые рассмотрены аналитиками компании. Страховые тарифы устанавливаются на основании соответствующих аналитических и актуарных расчетов, с учетом статистики наступления страховых случаев и других статистических данных. Каждый месяц 1 и 15 числа, страховые тарифы анализируются и пересматриваются тарифным комитетом страховой компании, вследствие чего определяется актуальный страховой тариф.

О франшизе вы можете почитать здесь

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Сначала читая о вашей компании подумал что это действительно практичная и нужная вещь. А вот когда я увидел рекомендуемые вами памм счета для страхования http://garant-astra.com/offers/ я понял что к чему. Ведь предложенные вами паммы это консерваторы, они не прогорят ).

Меня больше интересует вопрос: Если я предоставлю вам счет агрессивного трейдера который нормально продержался 6 месяцев значительно ( как принято для агрессора ) увеличив свой капитал. Так вот интересует где у вас грань между максимальным страховым платежом и отказом в страховании?

Добрый день!

Если Вы являетесь управляющим ПАММ-счетом,пожалуйста подавайте заявку на director@garant-astra.com с указанием результатов торговли и в течении недели Вам будет дан ответ.

Старый 16.02.2013, 17:00   #68
Crosh
Acrypto-Мастер

Ха) полностью согласен с SviatosLOVE) Счета торгуют таким темпом что шанс того что они прогорят очень мал, а % из вложенной суммы вы должни заплатить. И не факт что при инвестировании вы их заработаете. Интересно будет услышать ответ о предложении управляющих которые реально зарабатывают Согласиться ли Астра страховать такие счета? Если да, тогда в любом случае страховать буду.
Crosh вне форума  
Старый 21.02.2013, 15:36   #69
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от olegarch Посмотреть сообщение
Это нужно не только для скальпера, потому что сливаем мы почти все и всем нам нужен именно такой вот вид страхования, но все же есть очень много условий, при которых выплачиваются средства, что говорит о том первым встречным не выплачивают, нужно соблюдать все рамки и тогда ущерб будет возмещен.
Лично для меня эта тема пока мало изученная, но что-то очень похожее я как-то раньше встретил на одном англоязычном форуме. Видать там чем-то похожим пользуются. Но там к теме разного рода страховкам относятся нормально, а у нас как-то стремно. Часто когда доходит до страховых выплат ск находят причину не выплачивать.
normard вне форума  
Старый 02.03.2013, 08:40   #70
Fan42
Интересующийся

Цитата:
7. При наступлении страхового случая:

Распечатать и подписать « Расчёт ущерба» и «Заявление на выплату страхового возмещения», сканированные копии отправить на e-mail, бумажные копии отправить на почтовый адрес Страховой Компании.

После получения всех документов Страховой Компанией, производится выплата страхового возмещения на балансовый счет на сайте Страховой Компании, откуда средства могут быть выведены на те реквизиты, с которых Вы пополняли свой балансовый счет.

Где найти данные документы?Дайте, пожалуйста, ссылочку, на сайте я их не нашел.
Fan42 вне форума