Паммы с отрицательным КУ - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2014, 15:54   #61
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вполне возможен ещё такой вариант, что сами управляющие внесли такое предложение. Ведь при минусовом КУ и увеличенном КИ управляющему надо больше наторговать, чтобы вывести КУ в плюс, ведь в случае инвестирования при просадке его доля в общем капитале уменьшается очень существенно, и выходить в плюс становится намного сложнее. А при запрете соотношение КУ и КИ не меняется и управляющему нужно меньше средств для выведения КУ в плюс.
Наоборот. Чем больше КИ, тем легче было выводить КУ в плюс. А вот когда многие инвесторы выводили вклады, разочаровавшись работой управляющего - задача вывода КУ становилась непосильной. Поэтому я и утверждаю, что получив солидный минус и последующий отток инвесторов множество ПАММ-счетов будут просто закрыты и я уж сейчас вижу несколько кандидатов на закрытие из первой сотни ПАММ-счетов.
valera вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:29   #62
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наоборот. Чем больше КИ, тем легче было выводить КУ в плюс. А вот когда многие инвесторы выводили вклады, разочаровавшись работой управляющего - задача вывода КУ становилась непосильной. Поэтому я и утверждаю, что получив солидный минус и последующий отток инвесторов множество ПАММ-счетов будут просто закрыты и я уж сейчас вижу несколько кандидатов на закрытие из первой сотни ПАММ-счетов.
Согласен. Большее количество денег это больший шанс вывести ку из минуса за счет увеличения лотости в торговле. И теперь управляющие лишились этой возможности. Теперь им нужно рассчитывать только на остаток средств и на свою стратегию. Инвестор же лишился возможности 100% заработка при минусовом ку и входа на просадке в этом случае.
Midas вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:40   #63
pittt
Мастер

Уже кто то попробовал вложить деньги в памм-счет с отрицательным КУ? Получается что в Валекса можно будет инвестировать только по средствам Индекса. Но из топовых управляющих сейчас с отрицательным КУ только Валекс и Мастер. и вот Мастер думаю многим интересен кто работает со счетами после просадки. Так же очень маленький КУ у Натса, небольшая просадка и он в минусе
pittt вне форума  
Старый 19.04.2014, 16:50   #64
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Большее количество денег это больший шанс вывести ку из минуса за счет увеличения лотости в торговле. И теперь управляющие лишились этой возможности. Теперь им нужно рассчитывать только на остаток средств и на свою стратегию. Инвестор же лишился возможности 100% заработка при минусовом ку и входа на просадке в этом случае.
Если это всё приведёт к более осторожной торговле управляющих, то можно особо не беспокоиться за то, что можно будет легко попасть на счета, которые готовы загружать депо по полной, чтобы показывать огромные проценты. Всё-таки управляющих будет тормозить понимание того, что если уйти в минус, то средств от инвесторов не получить. Особенно это касается новичков, с небольшим КУ. Возможно именно с этой целью и вводились эти новые правила.
FirstX вне форума  
Старый 19.04.2014, 18:44   #65
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Уже кто то попробовал вложить деньги в памм-счет с отрицательным КУ? Получается что в Валекса можно будет инвестировать только по средствам Индекса. Но из топовых управляющих сейчас с отрицательным КУ только Валекс и Мастер. и вот Мастер думаю многим интересен кто работает со счетами после просадки. Так же очень маленький КУ у Натса, небольшая просадка и он в минусе
Хочу завтра добавить инвестицию в Прайз и заодно проверю как будет работать инвестиция. Но сам считаю что все нормально будет в индекс инвестиция должна пройти и от одного управляющего ничего не должно зависеть. Скорее всего это ограничение только для инвестиций в отдельных управляющих. А никто не видел в валекса уже идет плюс по Ки?
Midas вне форума  
Старый 20.04.2014, 06:26   #66
FanTomatos
Мастер

Цитата:
А представте себе как будет всем хорошо, когда Вы научитесь не только писать, но и читать, хотя бы тему и первый пост. Сегодня последний день на ФТ, когда Вы ещё можете инвестировать в счёт с отрицательным КУ. В ролловер эта лавочка будет закрыта. Управляющим для получения инвестиций нужно будет либо пополнить КУ самостоятельно, либо вывести депозит в плюс прибыльной торговлей.
Прочитал прикрыли значит лавочку но то на Форекс тренде на Пантеон то работает или нет я не могу все знать сразу я сам новичок в инвестициях помогите разобраться. То что инвестор лишается лазейки такой вкусной фигово, это больше ударяет по нам чем по управляющим, они могут и так работать если они профи.
FanTomatos вне форума  
Старый 20.04.2014, 14:23   #67
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение

Прочитал прикрыли значит лавочку но то на Форекс тренде на Пантеон то работает или нет я не могу все знать сразу я сам новичок в инвестициях помогите разобраться. То что инвестор лишается лазейки такой вкусной фигово, это больше ударяет по нам чем по управляющим, они могут и так работать если они профи.
Я уже и сам ничего понять не могу! На сайте ФТ однозначно (ИХМО) сказано о невозможности пополнения счёта с отрицательным КУ. Можете убедится сами. Но я, окончательно запутавшись в предположениях, решил пойти эксперементальным путём и проверить всё на практике. Долил через ПФ четыре доллара в Валекса (счёт с отрицательным КУ). Был уверен, что система выдаст "Ошибку". Но трансакция прошла успешно и деньги были зачислены в счёт Валекса!
valera вне форума  
Старый 20.04.2014, 18:21   #68
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
[size=4]

Я уже и сам ничего понять не могу! На сайте ФТ однозначно (ИХМО) сказано о невозможности пополнения счёта с отрицательным КУ. Можете убедится сами. Но я, окончательно запутавшись в предположениях, решил пойти эксперементальным путём и проверить всё на практике. Долил через ПФ четыре доллара в Валекса (счёт с отрицательным КУ). Был уверен, что система выдаст "Ошибку". Но трансакция прошла успешно и деньги были зачислены в счёт Валекса!
Я же купила индекс Прайз на эту неделю, тоже все нормально прошло. Еще вот мысль пришла, может через Пантеон не действует ограничение. Я все на этой неделе делала через Пантеон. В поисковике подробнее информации не нашла. Пока факт на лицо инвестирование через ПАнтеон в отрицательные КУ - возможно )
Гера вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:18   #69
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я же купила индекс Прайз на эту неделю, тоже все нормально прошло. Еще вот мысль пришла, может через Пантеон не действует ограничение. Я все на этой неделе делала через Пантеон. В поисковике подробнее информации не нашла. Пока факт на лицо инвестирование через ПАнтеон в отрицательные КУ - возможно )
Ну а вот если серьезно - то как долго такая лазейка будет открыта?

Может просто это ограничение пока только рассматривается в процессе доработке и это скорее предупреждение для инвесторов - реально для трейдеров это никак не повлияет - если только в плане репутации - они могут в любой момент и бросить свои счета - скорее всего это сделано для того чтобы вывести отрицательный КУ в ноль и потом только применять практические меры с ограничениями...
AlexStorm вне форума  
Старый 20.04.2014, 19:26   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Ну а вот если серьезно - то как долго такая лазейка будет открыта?

Может просто это ограничение пока только рассматривается в процессе доработке и это скорее предупреждение для инвесторов - реально для трейдеров это никак не повлияет - если только в плане репутации - они могут в любой момент и бросить свои счета - скорее всего это сделано для того чтобы вывести отрицательный КУ в ноль и потом только применять практические меры с ограничениями...
Та вот хочу посмотреть конференцию за 17 числа с представителем Форекс тренда, но там больше 2 часов надо смотреть. времени пока нет. Пока лазейку не закрыли, но многое введенное в Форекс треде не совсем касается Пантеона, как например в ход в Индексы. Поэтому и правило "отрицательного КУ" может и не действовать на постоянной основе для любителей инвестировать через Пантеон.

На счет того. что это правило не повлияет на трейдера- не согласна- с увеличением капитала инвесторов- проще вывести КУ из минуса. как раз управляющие больше теряют от этого нововведения.
Гера вне форума