![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да момент доверия самый решающий и я думаю что никто из адекватных людей доверять не станет. Если компания настолько серьезная, то пускай запускает торговлю своими акциями на фондовой бирже где будет рыночная цена которая будет определяться спросом и предложением и реальным положением дел данной компании. А так инвестор получает одни не торговые риски и причем со всех сторон. |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Тем более, что после продажи акций в России, насколько мне известно, ее гражданам надо платить 13% налога. Инвесторам с других стран - 30%. Так зачем тогда с подобным инвестированием связываться, если точно не ясно какую прибыль ты получишь и перекроет ли эта сумма все издержки? ПАММ-инвестирование в данном случае в разы выгоднее.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут дело даже не в простоте, а вот насчет прозрачности я согласен. Котировки у всех дц на сегодня практически одинаковые и редко встретишь отличие в котировках в моменте на несколько пунктов. И по этой причине котировки по которым торгует управляющие памм в которые мы инвестируем достаточно достоверные и являются отражением реального спроса и предложения. А вот механизм создания цены на акции компании арт-тренд весьма не прозрачен и есть большой простор у владельцев для различных махинаций против инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Коллеги, а вам не кажется что вы сейчас нарушаете правила форума? Ведь есть тема о инвестировании в искусство через Пантеон финанс. Думаю там можно и обсуждать этот вид инвестирования. Эта же тема о расширении сферы использования ПАММ счетов. Примеров расширения сферы увы я привести не могу однако и общение не по теме как мне кажется пора прекращать.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я такого и не застал чтобы комиссия была 5% за сделку, это на круг или только в одном направлении? Интересно нашлись уникальные люди которые вложили в это дело деньги? Согласен с вами что инструмент для вытягивания денег, так причем можно делать это без помех с какой либо стороны, ведь когда контролируешь цену самостоятельно, то деньги можно зарабатывать всегда. Рисков уйма, а какая доходность предполагается я так и не понял. |
|
![]() |