Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 16:06   #61
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну мне кажется что компания "Арт-тренд" это проверенный партнёр компании Пантеон, вед если бы она была своего рода мошенником, сотрудничества попросту не было, зачем портить репутацию из-за такого проекта. А вот расширение не всегда значит эффективность. поскольку насколько этот проект будет популярен в данный момент не известно.
Я вот не стал копаться и искать информацию про эту компанию Арт-тренд просто потому что не буду инвестировать в искусство, мне это не интересно пока. Но зашел на сайт Арт-тренда он вообще не впечатлил меня так же проверил, сайт создан был вообще недавно не помню уже точно когда. Пару лет назад вроде. меня это как то насторожило. Ведь вроде эта компания уже давно работает?
getr вне форума  
Старый 01.05.2014, 16:57   #62
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, что, насколько я понял, стоимость того или иного предмета будет определяться экспертами в области искусства. От этого будет зависеть текущая цена , а соответственно, и возможная прибыль. То есть, инвестор должен доверять компании, которая сообщает о этих ценах, и именно этот момент. на мой взгляд. является самым решающим. Я так полагаю, что Пантеон не просто так внедряет этот проект. И будущее у него наверняка есть. А сейчас просто фактор времени играет большую роль.

Да момент доверия самый решающий и я думаю что никто из адекватных людей доверять не станет. Если компания настолько серьезная, то пускай запускает торговлю своими акциями на фондовой бирже где будет рыночная цена которая будет определяться спросом и предложением и реальным положением дел данной компании. А так инвестор получает одни не торговые риски и причем со всех сторон.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 10:33   #63
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да момент доверия самый решающий и я думаю что никто из адекватных людей доверять не станет. Если компания настолько серьезная, то пускай запускает торговлю своими акциями на фондовой бирже где будет рыночная цена которая будет определяться спросом и предложением и реальным положением дел данной компании. А так инвестор получает одни не торговые риски и причем со всех сторон.
Вы всё правильно написали, что если бы компания была бы мега серьезной давно бы вышла на фондовый рынок или на рынок ОTC и стала хотя бы пенни стоком, А вместо этого просто дополнительный инструмент для вытягивания денег из инвесторов, с массой неизвестных. Особенно мне понравилось когда в первые 2 дня, комиссия за покупку/продажу была 5% LOL
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 11:13   #64
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами и тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Есть у меня, правда, большое подозрение, что я не улавливаю какой-то существенно детали, но очень надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос выяснится. Возможно, я слишком примитивно рассуждаю, но думаю, что в ПАММ-инвестировании больше прозрачности, точнее - простоты, поскольку между инвестором и управляющим есть только один инструмент - деньги. А при инвестировании в акции, да ещё в области искусства, появляются промежуточные звенья, требующие дополнительных знаний.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:18   #65
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тем более, что после продажи акций в России, насколько мне известно, ее гражданам надо платить 13% налога. Инвесторам с других стран - 30%. Так зачем тогда с подобным инвестированием связываться, если точно не ясно какую прибыль ты получишь и перекроет ли эта сумма все издержки? ПАММ-инвестирование в данном случае в разы выгоднее.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:38   #66
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, что после продажи акций в России, насколько мне известно, ее гражданам надо платить 13% налога. Инвесторам с других стран - 30%. Так зачем тогда с подобным инвестированием связываться, если точно не ясно какую прибыль ты получишь и перекроет ли эта сумма все издержки? ПАММ-инвестирование в данном случае в разы выгоднее.
Налоги на платить, если Вы работаете на фондовом рынке, здесь же название акции очень условное и если Вы получите прибыль, Вы так же как и из паммов не платя налоги выведите деньги. Другой вопрос, сейчас вообще не понятно, на какую доходность вообще стоит ориентироваться. Понятно что это длинный инструмент, но пока к нему не будет доверия и деньги не придут.
Dele вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:05   #67
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Налоги на платить, если Вы работаете на фондовом рынке, здесь же название акции очень условное и если Вы получите прибыль, Вы так же как и из паммов не платя налоги выведите деньги. Другой вопрос, сейчас вообще не понятно, на какую доходность вообще стоит ориентироваться. Понятно что это длинный инструмент, но пока к нему не будет доверия и деньги не придут.
Я согласен с Вами - действительно, тем инвесторам, которые работают с ПАММ - инструментами, сложно понять, на что можно и нужно ориентироваться при инвестировании в предметы искусства. Я так полагаю, что Пантеону необходимо дать больше информации, чтобы потенциальные инвесторы могли поподробнее познакомиться с теми критериями, которые и будут определять доходность данного вида инвестирования. С ПАММами проще, потому, что все более или менее имеют представление о трейдинге и понимают, на что стоит обращать внимание.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:50   #68
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я согласен с Вами и тоже придерживаюсь подобной точки зрения. Есть у меня, правда, большое подозрение, что я не улавливаю какой-то существенно детали, но очень надеюсь, что в ближайшее время этот вопрос выяснится. Возможно, я слишком примитивно рассуждаю, но думаю, что в ПАММ-инвестировании больше прозрачности, точнее - простоты, поскольку между инвестором и управляющим есть только один инструмент - деньги. А при инвестировании в акции, да ещё в области искусства, появляются промежуточные звенья, требующие дополнительных знаний.

Тут дело даже не в простоте, а вот насчет прозрачности я согласен. Котировки у всех дц на сегодня практически одинаковые и редко встретишь отличие в котировках в моменте на несколько пунктов. И по этой причине котировки по которым торгует управляющие памм в которые мы инвестируем достаточно достоверные и являются отражением реального спроса и предложения. А вот механизм создания цены на акции компании арт-тренд весьма не прозрачен и есть большой простор у владельцев для различных махинаций против инвесторов.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:30   #69
lektor2010
Acrypto-Мастер

Коллеги, а вам не кажется что вы сейчас нарушаете правила форума? Ведь есть тема о инвестировании в искусство через Пантеон финанс. Думаю там можно и обсуждать этот вид инвестирования. Эта же тема о расширении сферы использования ПАММ счетов. Примеров расширения сферы увы я привести не могу однако и общение не по теме как мне кажется пора прекращать.
lektor2010 вне форума  
Старый 02.05.2014, 20:13   #70
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы всё правильно написали, что если бы компания была бы мега серьезной давно бы вышла на фондовый рынок или на рынок ОTC и стала хотя бы пенни стоком, А вместо этого просто дополнительный инструмент для вытягивания денег из инвесторов, с массой неизвестных. Особенно мне понравилось когда в первые 2 дня, комиссия за покупку/продажу была 5% LOL

Да, я такого и не застал чтобы комиссия была 5% за сделку, это на круг или только в одном направлении? Интересно нашлись уникальные люди которые вложили в это дело деньги? Согласен с вами что инструмент для вытягивания денег, так причем можно делать это без помех с какой либо стороны, ведь когда контролируешь цену самостоятельно, то деньги можно зарабатывать всегда. Рисков уйма, а какая доходность предполагается я так и не понял.
alex0721 вне форума