Приметы и суеверия трейдеров - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 13:00   #61
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Моя примета это не торговать какое-то время после как успешной сделки, так и после неудачной потому что можно на эмоциях открываться неразумно и тем самым можно делать только хуже себе, на эффективности торговли это будет сказываться весьма негативно. Поэтому очень важно делать перерывы между торгами на мой взгляд так будет лучше!

Достаточно разумное решение, так как после удачного ордера надо немножко передохнуть подумать и не спешить открываться еще парочку сделок, так как предыдущие ощущения эйфории еще не совсем выветрились, потому стоит удержаться от такого желания, что бы не наделать глупых ошибок при открытии следующей сделки.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 04:11   #62
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Достаточно разумное решение, так как после удачного ордера надо немножко передохнуть подумать и не спешить открываться еще парочку сделок, так как предыдущие ощущения эйфории еще не совсем выветрились, потому стоит удержаться от такого желания, что бы не наделать глупых ошибок при открытии следующей сделки.
Да действительно и такое нужно делать не только после прибыльных сделок, но и убыточных тоже потому что трейдер становится заложником своих эмоций, которые обычно приводят к плохим последствиям, поэтому чтобы такого не было нужно делать передышку после закрытия прибыльных или убыточных сделок.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:18   #63
Unicorn
Мастер

Приметы и суеверия очень сложная и не понятная штука, ведь она почему то действует, а люди не просто верят, ведь события могут произойти немного по другому, но суеверный человек в своем воображении немного перекрутит.. и это будет походить кое что близкое к приметам, все зависит от трейдера и его впечатлительности.
Старый 08.08.2014, 20:23   #64
marin_v
Мастер

Цитата:
Приметы и суеверия очень сложная и не понятная штука, ведь она почему то действует, а люди не просто верят, ведь события могут произойти немного по другому, но суеверный человек в своем воображении немного перекрутит.. и это будет походить кое что близкое к приметам, все зависит от трейдера и его впечатлительности.
Как вы уже сказали, приметы и суеверия не понятная вещь для многих. По поводу того действуют они или нет не могу сказать, так как сам не верю в это. Просто считаю это человеку служит как зарядка какой то внутренней энергией, повышением настроения, но не более.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 21:04   #65
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почему-то трейдер у большинства ассоциируется с большими деньгами и конечно же с благородными алкогольными напитками). Поэтому у меня помимо редкой двухдолларовой купюры на удачу (о которой я говорил в посте №2 данной темы), всегда есть на видном месте в баре бутылочка виски Red Label. Бывают и другие, но в данный момент именно этот:

[attachment=156471:ffeaea5027a4ade64d3e7403c9c467c3 .jpg]

Есть еще немного и другой алко продукции)), но виски выпивается исключительно при хорошем недельном или месячном профите.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 06:17   #66
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне кажется надо каждый месяц трейдеру устраивать себе праздник живота и также каждую субботу и воскресенье ехать и отдыхать на природе от форекса, от мониторов, от психологического давления, желательно на выходных заниматься активными видами отдыха, такими как плавание, велосипед, ролики
Старый 12.08.2014, 13:46   #67
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Как вы уже сказали, приметы и суеверия не понятная вещь для многих. По поводу того действуют они или нет не могу сказать, так как сам не верю в это. Просто считаю это человеку служит как зарядка какой то внутренней энергией, повышением настроения, но не более.

Бывает такое, что человек на отказ утверждает, что в ни что подобное ему не доводилось верить, хотя был несколько раз свидетелем неких обстоятельств, но все равно отказывается признаваться, потому что не хочет быть заложником каких то примет или суеверий, ведь боится потерять контроль.. и не поддаться на ложные "знаки судьбы".. потому что это на прямую влияет на деньги.. вернее их приумножение или же утрату.
Старый 12.08.2014, 15:38   #68
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Бывает такое, что человек на отказ утверждает, что в ни что подобное ему не доводилось верить, хотя был несколько раз свидетелем неких обстоятельств, но все равно отказывается признаваться, потому что не хочет быть заложником каких то примет или суеверий, ведь боится потерять контроль.. и не поддаться на ложные "знаки судьбы".. потому что это на прямую влияет на деньги.. вернее их приумножение или же утрату.
Да,я замечал такое что какие-то вещи влияют на нас даже если мы и не отдаем в поло мере себе отчета в этом.Есть много примет с деньгами вообще-например,вечером не давать в долг и в общем то не знаешь как к ним относиться,в принципе можешь дать чтобы не выглядеть глупо но при этом есть како-то внутренний дискомфорт,а если он есть то уже сильнее вероятность что это суеверие будет оказывать какое-то влияние.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 14:18   #69
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Да,я замечал такое что какие-то вещи влияют на нас даже если мы и не отдаем в поло мере себе отчета в этом.Есть много примет с деньгами вообще-например,вечером не давать в долг и в общем то не знаешь как к ним относиться,в принципе можешь дать чтобы не выглядеть глупо но при этом есть како-то внутренний дискомфорт,а если он есть то уже сильнее вероятность что это суеверие будет оказывать какое-то влияние.

Честно, я суеверный человек даже слишком, если вы хотите что бы деньги у вас водились, к ним действительности необходимо относиться уважительно. Вот например если чешется левая ладонь, то скоро получишь прибыль, а если правая, то будет какая то встреча.. меня это ни разу не подводило.
Старый 14.08.2014, 21:39   #70
lukrom
Acrypto-Мастер

Некоторые трейдеры убеждены в том, что торговать и оставлять свои позиции с пятницы на понедельник опасно так как часто были так называемые чёрные понедельники, когда рынки сильно падали и поэтому такие трейдеры закрывают позиции уже в пятницу, чтобы в понедельник вообще не быть в рынке.
Ответ