![]() |
|
|
|||||||
| Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Достаточно разумное решение, так как после удачного ордера надо немножко передохнуть подумать и не спешить открываться еще парочку сделок, так как предыдущие ощущения эйфории еще не совсем выветрились, потому стоит удержаться от такого желания, что бы не наделать глупых ошибок при открытии следующей сделки. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Мастер
|
Приметы и суеверия очень сложная и не понятная штука, ведь она почему то действует, а люди не просто верят, ведь события могут произойти немного по другому, но суеверный человек в своем воображении немного перекрутит.. и это будет походить кое что близкое к приметам, все зависит от трейдера и его впечатлительности.
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Почему-то трейдер у большинства ассоциируется с большими деньгами и конечно же с благородными алкогольными напитками). Поэтому у меня помимо редкой двухдолларовой купюры на удачу (о которой я говорил в посте №2 данной темы), всегда есть на видном месте в баре бутылочка виски Red Label. Бывают и другие, но в данный момент именно этот:
[attachment=156471:ffeaea5027a4ade64d3e7403c9c467c3 .jpg] Есть еще немного и другой алко продукции)), но виски выпивается исключительно при хорошем недельном или месячном профите. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Acrypto-Мастер
|
Мне кажется надо каждый месяц трейдеру устраивать себе праздник живота и также каждую субботу и воскресенье ехать и отдыхать на природе от форекса, от мониторов, от психологического давления, желательно на выходных заниматься активными видами отдыха, такими как плавание, велосипед, ролики
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Бывает такое, что человек на отказ утверждает, что в ни что подобное ему не доводилось верить, хотя был несколько раз свидетелем неких обстоятельств, но все равно отказывается признаваться, потому что не хочет быть заложником каких то примет или суеверий, ведь боится потерять контроль.. и не поддаться на ложные "знаки судьбы".. потому что это на прямую влияет на деньги.. вернее их приумножение или же утрату. |
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Честно, я суеверный человек даже слишком, если вы хотите что бы деньги у вас водились, к ним действительности необходимо относиться уважительно. Вот например если чешется левая ладонь, то скоро получишь прибыль, а если правая, то будет какая то встреча.. меня это ни разу не подводило. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Acrypto-Мастер
|
Некоторые трейдеры убеждены в том, что торговать и оставлять свои позиции с пятницы на понедельник опасно так как часто были так называемые чёрные понедельники, когда рынки сильно падали и поэтому такие трейдеры закрывают позиции уже в пятницу, чтобы в понедельник вообще не быть в рынке.
|
|
|
|