Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами" - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 05:39   #61
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Торговля отложенными ордерами на новостях напоминает мне игру в наперстки. Ну просто невозможно угадать, на какое расстояние ставить отложенные ордера, чтобы они сработали так, как нужно трейдеру. Потому как движение на значимых новостях бывают такими импульсными, что прибыль мгновенно превращается в убыток.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 15:22   #62
anya
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я пробовала подобную ТС таким образом. Перед выходом новостей, примерно за час (у меня так получилось, потому как нужно было уходить), я открыла два ордера отложника. Причем, один был за предыдущим макисимумом , а второй подальше на 50 пунктов. Все ордера были открыты в одну сторону - сел. Так вот новости вышли, у меня все ордера открылись и цена пошла четко куда я ее прогнозировала. И в итоге, я заработала практически 100 пунктов прибыли. Ну это была моя самая удачная сделка.
Я бы сказала, что вы не спрогнозировали движение рынка ,а просто угадали. Торговля на выходе новостей очень рискована. Рынок обычно сильно волотилен. И после открытия отложенных ордеров может быстро снять стопы и в одну и в другую стороны. Хотя, я не спорю - урвать возможно.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 17:50   #63
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
Торговля отложенными ордерами на новостях напоминает мне игру в наперстки. Ну просто невозможно угадать, на какое расстояние ставить отложенные ордера, чтобы они сработали так, как нужно трейдеру. Потому как движение на значимых новостях бывают такими импульсными, что прибыль мгновенно превращается в убыток.
У меня такое случалось, когда я практиковала вышеуказанную стратегию. Особенно сильно пришлось как-то понервничать в момент выхода пейроллсов. Одна позиция уже была открыта и висел минус, а так как лотом целым зашла, решила подстраховаться обратной отложкой. Когда новость вышла, цена сначала метнулась в сторону отложки, открылся ордер и пунктов на двадцать ушёл в плюс, затем стремительно цена пошла вниз. Прибыль по отложенному ордеру, соответственно, зафиксировать не успела, так как брокер не дал, и там быстро вырос огромный минус. Первый ордер закрылся по небольшому тейк-профиту, что в конечном итоге привело к краху мой депозит. Дальнейшие попытки выставлять отложки дальше от цены приводили только к тому, что цена могла зацепить ордер и уйти в обратную сторону, но при этом не дойти до следующей отложки и остаться между ними. В итоге перестала так торговать, сейчас иногда, если есть убыточная или очень рисковая позиция перед значимой новостью, могу поставить отложку, но это редко случается, лучше или сразу закрыть или залокировать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 20:06   #64
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня такое случалось, когда я практиковала вышеуказанную стратегию. Особенно сильно пришлось как-то понервничать в момент выхода пейроллсов. Одна позиция уже была открыта и висел минус, а так как лотом целым зашла, решила подстраховаться обратной отложкой. Когда новость вышла, цена сначала метнулась в сторону отложки, открылся ордер и пунктов на двадцать ушёл в плюс, затем стремительно цена пошла вниз. Прибыль по отложенному ордеру, соответственно, зафиксировать не успела, так как брокер не дал, и там быстро вырос огромный минус. Первый ордер закрылся по небольшому тейк-профиту, что в конечном итоге привело к краху мой депозит. Дальнейшие попытки выставлять отложки дальше от цены приводили только к тому, что цена могла зацепить ордер и уйти в обратную сторону, но при этом не дойти до следующей отложки и остаться между ними. В итоге перестала так торговать, сейчас иногда, если есть убыточная или очень рисковая позиция перед значимой новостью, могу поставить отложку, но это редко случается, лучше или сразу закрыть или залокировать.
Чтобы расставлять отложенники перед новостями нужно четко видеть направление рынка, и знать какие приблизительно выйдут данные, что эти данные сделают, пробьют уровень, у которого находятся, либо нужно что-то невероятное, чтобы уровень пробился, может быть ставить обратный отложенник на в 50-70 пункта от входа. Вот это все надо просчитывать.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 12:50   #65
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Прочитал ваш пост и вспомнил как я также торговал несколько лет назад. Это говорит только о не профессиональности. Сидишь переживаешь, надеешься.... Такое из своей торговли нужно исключать. У меня часто было что брокер открывал позицию не по моей цене, а на пунктов так 50 дальше. И потом цена разворачивалась против меня. И какая тут торговля, одни нервы.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 12:31   #66
Алекс04
Новичок

Ребята, а подскажите, кто-то из вас вообще торгует отложенными ордерами? С одной стороны это очень замечательно, что можно с утра поставить отложенные сделки, а самому идти по делам. Но с другой - состояние рынка может еще 100 раз поменятся. И, я думаю, что делать отложки не совсем надежно. Поэтому, я ограничиваюсь обычными ордерами... А если я буду торговать на конкретной новости, то за несколько времени до ее выхода, я каждые 30 секунд смотрю на график и не всегда рискую открывать ордер.
Алекс04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:37   #67
anya
Новичок

Торговля на выходе новостей, конечно рискована, но я пробую иногда. Обязательно обрезаю убытки стоп лоссом. А дальше всё как пойдёт. Словлю свечу и успею зафиксировать прибыль, значит хорошо. Если не в мою сторону или резкий откат, то что поделаешь, ничего страшного, главное, что бы в проскальзывание не попасть.
Старый 02.12.2014, 15:37   #68
KiMaR
Мастер

Торговлю на новостях также иногда практикую. Но вот вопрос - почему именно за отсчет берется именно четырехчасовой интервал свечки? часто бывает так, что перед новостями есть определенный флет и цена его прорывает - это мне больше всего нравится в торговле отложками. А вот бывает и так - что цена вроде как пыжится вверх ... вверх... тут уже и важные уровни и хорошие подтверждающие сигналы на более старшем таймфреме просматриваться начинают - как вдруг выходит определенная новость и пара может просто за опять минут рухнуть на фигуру, потом некая консолидация - и еще один рывок в сторону туже, что и на новостях. А вот потом я часто начинаю пирамидку в сторону отработки восстановления к прежним котировкам. Попросту - упала пара двойным проходом на новости - можно баить и ждать откат.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:58   #69
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Торговлю на новостях также иногда практикую. Но вот вопрос - почему именно за отсчет берется именно четырехчасовой интервал свечки? часто бывает так, что перед новостями есть определенный флет и цена его прорывает - это мне больше всего нравится в торговле отложками. А вот бывает и так - что цена вроде как пыжится вверх ... вверх... тут уже и важные уровни и хорошие подтверждающие сигналы на более старшем таймфреме просматриваться начинают - как вдруг выходит определенная новость и пара может просто за опять минут рухнуть на фигуру, потом некая консолидация - и еще один рывок в сторону туже, что и на новостях. А вот потом я часто начинаю пирамидку в сторону отработки восстановления к прежним котировкам. Попросту - упала пара двойным проходом на новости - можно баить и ждать откат.
Если цена долго ходит в коридоре и нет особых предпосылок для тренда, то новость может особо и не двинуть рынок, правда это еще зависит от самих данных насколько предварительные данные отличаются от вышедших. А вот если новость выходит по тренду, то здесь можно войти в сделку и заранее без отложенных ордеров, здесь опять же смотрим прогнозируемые данные.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:11   #70
anya
Новичок

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы правы цена на качелях может выбивать стопы которые выставлены в двух направлениях. Это я заметил в последнее время происходит по таким парам как евро доллар, фунт доллар, евро иена или фунт иена. Но вот также заметил, что цена по таким парам как австралиец доллар и новозеландец доллар , на новостях, которые выходят ночью, всегда движутся четко без разводов в одном направлении. Вот такие пары можно использовать для этого.
А вы торговали австралийский и новозеландский доллар в 2012-2013 годах, когда цена австралийского доллара крутилась в диапазоне цен 1.0300-1.0900? В то время была очень низкая волотильность по этим парам и на новостях стопы бы срывало в обе стороны.Такое движение этих валютных пар в последнее время было обусловлено сильным фундаментальным фактором, который на сегодняшний день уже заложен в цене.
Ответ