![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговля отложенными ордерами на новостях напоминает мне игру в наперстки. Ну просто невозможно угадать, на какое расстояние ставить отложенные ордера, чтобы они сработали так, как нужно трейдеру. Потому как движение на значимых новостях бывают такими импульсными, что прибыль мгновенно превращается в убыток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Ребята, а подскажите, кто-то из вас вообще торгует отложенными ордерами? С одной стороны это очень замечательно, что можно с утра поставить отложенные сделки, а самому идти по делам. Но с другой - состояние рынка может еще 100 раз поменятся. И, я думаю, что делать отложки не совсем надежно. Поэтому, я ограничиваюсь обычными ордерами... А если я буду торговать на конкретной новости, то за несколько времени до ее выхода, я каждые 30 секунд смотрю на график и не всегда рискую открывать ордер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Торговля на выходе новостей, конечно рискована, но я пробую иногда. Обязательно обрезаю убытки стоп лоссом. А дальше всё как пойдёт. Словлю свечу и успею зафиксировать прибыль, значит хорошо. Если не в мою сторону или резкий откат, то что поделаешь, ничего страшного, главное, что бы в проскальзывание не попасть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Торговлю на новостях также иногда практикую. Но вот вопрос - почему именно за отсчет берется именно четырехчасовой интервал свечки? часто бывает так, что перед новостями есть определенный флет и цена его прорывает - это мне больше всего нравится в торговле отложками. А вот бывает и так - что цена вроде как пыжится вверх ... вверх... тут уже и важные уровни и хорошие подтверждающие сигналы на более старшем таймфреме просматриваться начинают - как вдруг выходит определенная новость и пара может просто за опять минут рухнуть на фигуру, потом некая консолидация - и еще один рывок в сторону туже, что и на новостях. А вот потом я часто начинаю пирамидку в сторону отработки восстановления к прежним котировкам. Попросту - упала пара двойным проходом на новости - можно баить и ждать откат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|