![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но с крупными счетами нет смысла открываться в мелких Дц. У них просто не хватит "золотого запасу атамана", если придет энное количество трейдеров с большими счетами. выплаты там будут соответствующие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это я рассуждаю на тему заработка ДЦ, какого их возможные действия и т.д. Я к примеру не чего не знаю о работе ДЦ. Только догадки и различные беседы на форумах, а истинной схемы работы я не знаю, а жуть как интересно)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет мелких компаний - то вообще на них не смотрю т.к. могут оказаться однодневками - будет оч обидно если внесешь туда большую сумму и не выведешь потом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
Для меня лично большой счет ассоциируется с ПАММ счетом, потому как ПАММ счета формируются за счет инвестиций и в их совокупности получается довольно приличный счет, управление таким счетом налагает дополнительные обязательства на трейдера, смотришь вот каждый день на процент его торговли и радуешься или огорчаешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Опять же. Ключевое слово со временем)) Со временем и ваш счет изменится - согласитесь?) потому как положительный опыт способствует росту депозита, но тут одно различие - во в нашем случае происходит плавный рост, то есть наша психология приспосабливается под такой рост, а мы говорим о реальности - к примеру вы сейчас торгуете 1000 у е и вам дать счет в 100 000 у е..торговля будет одинаковой? сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
не так всё просто, ведь маркетмейкер перекупает объемные позиции или совокупные позиции какого то минимального объема (уже какого поставщика ликвидности найдет ДЦ) и если нет совокупных позиций, то ДЦ должно такого клиента терпеть, но такое не происходит - его просто изгоняют )) реквотами , отменой сделок и тому подобными палковставлениями) ведь для ДЦ не так то просто вывести деньги на межбанк))
|
![]() |
![]() |