Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 13:08   #61
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну что значит лохотрон? Просто не выводит деньги на межбанк, но к примеру выполняет свой регламент хорошо, уже трудно назвать лохотроном, другое дело что такая уверенность ДЦ в нашем проигрыше чем то продиктована и мотивирована) верно? Тогда тут какая то иная схема применима и искать её нужно в связке ДЦ и Метаквос)) Если вы увидите работу ДЦ изнутри, то там много чего интересного . которое играет против трейдера.
А еще как вариант. К примеру новые счета на межбанк не выводятся, если видят, что клиент регулярно получает прибыль, тогда могут и выводить его сделки на межбанк, а то ведь не выгодно плотить со своего кармана ему.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 21:46   #62
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
А еще как вариант. К примеру новые счета на межбанк не выводятся, если видят, что клиент регулярно получает прибыль, тогда могут и выводить его сделки на межбанк, а то ведь не выгодно плотить со своего кармана ему.
а какая разница клиенту, где торговать? Если он успешно торгует, то платить придется - хоть с выводом хоть без вывода.

Но с крупными счетами нет смысла открываться в мелких Дц. У них просто не хватит "золотого запасу атамана", если придет энное количество трейдеров с большими счетами. выплаты там будут соответствующие.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2012, 22:02   #63
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
а какая разница клиенту, где торговать? Если он успешно торгует, то платить придется - хоть с выводом хоть без вывода.

Но с крупными счетами нет смысла открываться в мелких Дц. У них просто не хватит "золотого запасу атамана", если придет энное количество трейдеров с большими счетами. выплаты там будут соответствующие.
Да клиентом собственно нет не какой разницы, главное что бы платили исправно.

Это я рассуждаю на тему заработка ДЦ, какого их возможные действия и т.д. Я к примеру не чего не знаю о работе ДЦ. Только догадки и различные беседы на форумах, а истинной схемы работы я не знаю, а жуть как интересно))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 02:50   #64
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да клиентом собственно нет не какой разницы, главное что бы платили исправно.

Это я рассуждаю на тему заработка ДЦ, какого их возможные действия и т.д. Я к примеру не чего не знаю о работе ДЦ. Только догадки и различные беседы на форумах, а истинной схемы работы я не знаю, а жуть как интересно))
Собственно для меня нет разницы где торговать - главное чтобы жалоб на данную контору не поступало о невыплатах - и соответствено чтобы выплаты были своевременные - и условия торговли естественно

Насчет мелких компаний - то вообще на них не смотрю т.к. могут оказаться однодневками - будет оч обидно если внесешь туда большую сумму и не выведешь потом....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 07:09   #65
Yury
Заблокирован

Для меня лично большой счет ассоциируется с ПАММ счетом, потому как ПАММ счета формируются за счет инвестиций и в их совокупности получается довольно приличный счет, управление таким счетом налагает дополнительные обязательства на трейдера, смотришь вот каждый день на процент его торговли и радуешься или огорчаешься.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 07:13   #66
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Для меня лично большой счет ассоциируется с ПАММ счетом, потому как ПАММ счета формируются за счет инвестиций и в их совокупности получается довольно приличный счет, управление таким счетом налагает дополнительные обязательства на трейдера, смотришь вот каждый день на процент его торговли и радуешься или огорчаешься.
Радоваться скорее чаще приходится чем огорчаться... - там и риски маленькие у них и профит сравнительно не большой - можно отследить плавную динамику а не перепады как в агрессивных счетах. - большие счета - меньше % надо трейдеру для удовлетворения своей торговли - а инвесторам так спокойнее.........
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 09:18   #67
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Радоваться скорее чаще приходится чем огорчаться... - там и риски маленькие у них и профит сравнительно не большой - можно отследить плавную динамику а не перепады как в агрессивных счетах. - большие счета - меньше % надо трейдеру для удовлетворения своей торговли - а инвесторам так спокойнее.........
Так если профит небольшой, а инвесторов много и они вложили много денег, то и прибыль для них тогда тоже небольшая... Хотя... если инвесторы вложили много денег... то они скорее будут гнаться не за прибылью а за стабильностью.... а то потерять такой капитал тоже не хочется...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:02   #68
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Опять же. Ключевое слово со временем)) Со временем и ваш счет изменится - согласитесь?) потому как положительный опыт способствует росту депозита, но тут одно различие - во в нашем случае происходит плавный рост, то есть наша психология приспосабливается под такой рост, а мы говорим о реальности - к примеру вы сейчас торгуете 1000 у е и вам дать счет в 100 000 у е..торговля будет одинаковой? сомневаюсь.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:06   #69
ZIG
Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

главное чтобы ДЦ имело выход на межбанк и соглашение с маркетмейкером о поставке ликвидности, по просту говоря ДЦ отдаст клиента маркетмейкеру , вернее продаст)) Но в вашем сообщение "мелкое ДЦ" не знаю может ли служить определением того, что оно не работает с межбанком. Есть ДЦ у которых мало клиентов, но оно не мелкое) То есть что такое "мелкое ДЦ "
Старый 04.10.2012, 11:10   #70
ZIG
Мастер

Цитата:
не так всё просто, ведь маркетмейкер перекупает объемные позиции или совокупные позиции какого то минимального объема (уже какого поставщика ликвидности найдет ДЦ) и если нет совокупных позиций, то ДЦ должно такого клиента терпеть, но такое не происходит - его просто изгоняют )) реквотами , отменой сделок и тому подобными палковставлениями) ведь для ДЦ не так то просто вывести деньги на межбанк))
Ответ