Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 15:21   #61
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я никому не советую брать кредит, просто высказываю свою точку зрения, причем обоснованно. В теме про инвестирование кредитных средств я привел конкретные росчеты. Просто я никак не могу понять - почему все считают, что брать кредит на развитие или создание бизнеса, для покупки бытовой техники, кредит для оплаты отпуска - это в порядке вещей, а инвестировать кредитные средства - смертный грех.
Точно обоснованную вашим сломанным холодильником , который не возможно отремонтировать .Если у вас точно такие же знания в облости инвестирования , как в области ремонта бытовой техники , то мне вас очень жаль , если честно . Назовите мне хоть одну такую возможную поломку в холодильнике , которую нельзя ремонтировать .

Старый 18.05.2013, 15:27   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Точно обоснованную вашим сломанным холодильником , который не возможно отремонтировать .Если у вас точно такие же знания в облости инвестирования , как в области ремонта бытовой техники , то мне вас очень жаль , если честно . Назовите мне хоть одну такую возможную поломку в холодильнике , которую нельзя ремонтировать .
Я думаю это уже лишнее, да и ещё в этой теме. Холодильник - это просто пример. Так можно сказать про любой товар или услугу, приобретенную в кредит. Так что давайте не будем офтопить, и на этом остановимся. А в этой теме предлагаю продолжить обсуждение по поводу сведения рисков в инвестировании к минимуму.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:00   #63
jnosok
Любитель

Свои риски при инвестициях в памм счета уменьшить могут только лишь сами инвесторы , если конечно это сильно пожелают и знают как это правильно сделать . Для этого нужно просматреть все паммы и выбрать действительно самые достойные . Только так можно себя защитить от неприятных ситуаций которые могут иметь место быть .
jnosok вне форума  
Старый 18.05.2013, 17:05   #64
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я никому не советую брать кредит, просто высказываю свою точку зрения, причем обоснованно. В теме про инвестирование кредитных средств я привел конкретные росчеты. Просто я никак не могу понять - почему все считают, что брать кредит на развитие или создание бизнеса, для покупки бытовой техники, кредит для оплаты отпуска - это в порядке вещей, а инвестировать кредитные средства - смертный грех.
Боятся может быть из-за того, что многие все таки торгуют сами. Естественно сталкивались с ситуациями, когда депозит улетучивался в короткое время. Вот и на основании этого негативного опыта дсделан вывод, что торговля на форексе без удачи невозможна. А это непостоянно и нет гарантий. А технику купят в кредит, потому что надо...
ivis вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:01   #65
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Боятся может быть из-за того, что многие все таки торгуют сами. Естественно сталкивались с ситуациями, когда депозит улетучивался в короткое время. Вот и на основании этого негативного опыта дсделан вывод, что торговля на форексе без удачи невозможна. А это непостоянно и нет гарантий. А технику купят в кредит, потому что надо...
Я ещё могу понять взять кредитные средства в банке для инвестирование, но как можно для торговли. Может я чего не понимаю, но ведь тут уже в полной мере срабатывает человеческий фактор. Сложно торговать личными деньгами, ещё сложней деньгами инвесторов, но кредитными деньгами, да которые ещё и только вам возвращать это ж какую психику надо иметь.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:42   #66
keydg
Любитель

Если хотите снизить свои риски при инвестировании в памм счета , то вам просто неоходимо собирать портфель из памм счетов или сразу пользоваться готовыми такими наборами , памм индексами . Пока я за ними слежу и они пока не дают повода , что бы усомниться в их работоспособности и прибыльности этих индексов .
keydg вне форума  
Старый 19.05.2013, 13:16   #67
hufu
Мастер

Могу сказать только одно, что бы уменьшить риски при инвестировании, нужно выбрать 5 лучших консервативных управляющих, и вложить в каждого равную частку, и если один с управляющих покажет минус в конце месяца, то другие вполне прикроют его неудачу, и даже останется сверху. По край не мере я так собираюсь делать.
hufu вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:46   #68
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Чтоб сократить риски надо прежде всего оценить в какой счет будете вкладывать, нужно чтоб был надежный с минимум рисков, так же неплохо если открыть как минимум 2-3 счета, я уверен что все три счета не могут быть в просадке и с минусами, как правило ограничиваем убытки и позволяем прибыли расти это закон рынка, я о том что убыток покроется одним хорошим движением, даже если было несколько не удачных заходов, какой нибудь счет все равно будет расти.
Thundermen вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:16   #69
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Чтоб сократить риски надо прежде всего оценить в какой счет будете вкладывать, нужно чтоб был надежный с минимум рисков, так же неплохо если открыть как минимум 2-3 счета, я уверен что все три счета не могут быть в просадке и с минусами, как правило ограничиваем убытки и позволяем прибыли расти это закон рынка, я о том что убыток покроется одним хорошим движением, даже если было несколько не удачных заходов, какой нибудь счет все равно будет расти.
А как вы собираетесь ограничивать убытки,ведь если вы уже вложились в памм и если просадка не достигла оговоренного размера то деньги можно снять только после окончания срока инвестирования.А за этот срок можно получить неплохой минус которые даже остальные счета не смогут покрыть.Ведь как известно минус быстрее уходит чем приходит прибыль.
Serjiu88 вне форума  
Старый 19.05.2013, 15:38   #70
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А как вы собираетесь ограничивать убытки,ведь если вы уже вложились в памм и если просадка не достигла оговоренного размера то деньги можно снять только после окончания срока инвестирования.А за этот срок можно получить неплохой минус которые даже остальные счета не смогут покрыть.Ведь как известно минус быстрее уходит чем приходит прибыль.
Если уже сложилась такая ситуация то деньги можно вывести и до окончания торгового периода. Конечно с вас снимут штраф, оговоренный в оферте. Но если уверенны что памм счет идёт на слив то это пожалуй единственная возможность спасти хотя бы половину своего вклада в данный памм.
lektor2010 вне форума