![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=semigolovij;626230]Очень дипломатический ответ хочу заметить. То что я знал,-вы мне и поведали. Но почему то я не почувствовал большей уверенности от вашего объяснения. Я вот уверен что очевидно НЕ найдется инвесторов которые начнут скупать акции с накруткой в плюс 30-40%. Выход будет только продать их там где и купили, но будет дисконт по любому,-либо за что купил за то продал-какому то другому свято верующему в компанию инвестору. Скажите, а вот вы пишете что очевидно что они и дальше будут расти. А для меня это НЕ очевидно! Покажете мне картину которая из года в год растет на + 30 %,-и я на вас запишу трехкомнатную квартиру! Спасибо. Жду.[/QUOTE]
Почему сразу с накруткой? И почему Вы так уверены, что не найдется? Я вот поясню, почему уверен, что найдутся: ведь обратите на акции многих компаний. Если инвесторы видят уверенный рост за тот же год -два( больший период), они как правило продолжают скупать эти акции по доступной цене на тот или иной период. А почему эти акции должны стать исключением? Вроде не должны. Вы немного не понимаете принцип. Тут есть одна очень очевидная вещь: покупаются картины известного художника, но как по мне, компания старается купить картины которые стоят не так дорого. Если картина не стоит не дорого, значит на нее будет спрос( естественно, что если эта картина известного художника). Посмотрите для примера в галереи картину Пабло Пикассо: "Художник и модель". Специально привел его в пример, думаю, что не будете отрицать известность этого художника. Картина стоит не так дорого для кисти этого мастера, а значит вполне возможен ее рост , притом нормальный. Думаю, что это и так должно быть очевидно. Остальные картины я неоднократно разбирал. Насчет картин: да из в года в год, Вам любая вещь ровно 30 процентов не даст( каждый год), но в среднем может получится даже больше. Если возьмете многие картины известных художников, Вы это все прекрасно увидите. К примеру работа Пикассо "Сон" в 1997 году была куплена за 48 млн. долларов., а в 2008 году ее продали за 155 млн.долларов. За 11 лет получаем около 350 процентов, тоесть чуть более 30 процентов годовых. Это я привел пример картины , которая мне попалась просто под руку. Если сами поищите Вы найдете и не один такой пример. Возьму меньший период и художников не с таким громким именем: картина «Глинии в цвету» Иосифа Крачковского, была приобретена в 2010 за 7,8 тыс. долларов, была продана в 2012 за 34,7 тыс.. Тоесть за 2 года показала прирост практически в 500 процентов, по 250 процентов годовых получается. Также я ранее уже приводил и примеры картин художников, которые присутствуют в галереи и даже проводил анализ. Притом замечу, что тут ведь не одна картина включена в портфель, а большее количество. Притом, если даже некоторые не вырастут в цене, другие вполне могут показать хороший рост, а значит это отразится положительно на стоимости акций. |
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;626558]Почему сразу с накруткой? И почему Вы так уверены, что не найдется?
Я вот поясню, почему уверен, что найдутся: ведь обратите на акции многих компаний. Если инвесторы видят уверенный рост за тот же год -два( больший период), они как правило продолжают скупать эти акции по доступной цене на тот или иной период. А почему эти акции должны стать исключением? Вроде не должны. Вы немного не понимаете принцип. Тут есть одна очень очевидная вещь: покупаются картины известного художника, но как по мне, компания старается купить картины которые стоят не так дорого. Если картина не стоит не дорого, значит на нее будет спрос( естественно, что если эта картина известного художника). Посмотрите для примера в галереи картину Пабло Пикассо: "Художник и модель". Специально привел его в пример, думаю, что не будете отрицать известность этого художника. Картина стоит не так дорого для кисти этого мастера, а значит вполне возможен ее рост , притом нормальный. Думаю, что это и так должно быть очевидно. Остальные картины я неоднократно разбирал. Насчет картин: да из в года в год, Вам любая вещь ровно 30 процентов не даст( каждый год), но в среднем может получится даже больше. Если возьмете многие картины известных художников, Вы это все прекрасно увидите. К примеру работа Пикассо "Сон" в 1997 году была куплена за 48 млн. долларов., а в 2008 году ее продали за 155 млн.долларов. За 11 лет получаем около 350 процентов, тоесть чуть более 30 процентов годовых. Это я привел пример картины , которая мне попалась просто под руку. Если сами поищите Вы найдете и не один такой пример. Возьму меньший период и художников не с таким громким именем: картина «Глинии в цвету» Иосифа Крачковского, была приобретена в 2010 за 7,8 тыс. долларов, была продана в 2012 за 34,7 тыс.. Тоесть за 2 года показала прирост практически в 500 процентов, по 250 процентов годовых получается. Также я ранее уже приводил и примеры картин художников, которые присутствуют в галереи и даже проводил анализ. Притом замечу, что тут ведь не одна картина включена в портфель, а большее количество. Притом, если даже некоторые не вырастут в цене, другие вполне могут показать хороший рост, а значит это отразится положительно на стоимости акций.[/QUOTE]ну все ждем трехкомнотную квартиру товарищу Murrex))) совершенно согласен это вполне реально тем более не говорю уже про акции компаний которые за день миллионными экземплярами торгуются это же колоссальный рынок и кому то продать у кого то купить всегда найдется |
|
|
|
|
#63 |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Если бы вложение денег в картины компании "Артс Тренд" было не выгодным, то она бы этим бизнесом не занималась и акции не выпускала. Тем более сейчас даже начала организовывать обучающие вебинары. Да, у них не налажена система общения с инвесторами. Поэтому это сказывается на недоверии многих клиентов. Но, думаю, это вопрос времени.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;626558]Почему сразу с накруткой? И почему Вы так уверены, что не найдется? Я вот поясню, почему уверен, что найдутся: ведь обратите на акции многих компаний. Если инвесторы видят уверенный рост за тот же год -два( больший период), они как правило продолжают скупать эти акции по доступной цене на тот или иной период. А почему эти акции должны стать исключением? Вроде не должны. Вы немного не понимаете принцип. Тут есть одна очень очевидная вещь: покупаются картины известного художника, но как по мне, компания старается купить картины которые стоят не так дорого. Если картина не стоит не дорого, значит на нее будет спрос( естественно, что если эта картина известного художника). Посмотрите для примера в галереи картину Пабло Пикассо: "Художник и модель". Специально привел его в пример, думаю, что не будете отрицать известность этого художника. Картина стоит не так дорого для кисти этого мастера, а значит вполне возможен ее рост , притом нормальный. Думаю, что это и так должно быть очевидно. Остальные картины я неоднократно разбирал. Насчет картин: да из в года в год, Вам любая вещь ровно 30 процентов не даст( каждый год), но в среднем может получится даже больше. Если возьмете многие картины известных художников, Вы это все прекрасно увидите. К примеру работа Пикассо "Сон" в 1997 году была куплена за 48 млн. долларов., а в 2008 году ее продали за 155 млн.долларов. За 11 лет получаем около 350 процентов, тоесть чуть более 30 процентов годовых. Это я привел пример картины , которая мне попалась просто под руку. Если сами поищите Вы найдете и не один такой пример. Возьму меньший период и художников не с таким громким именем: картина «Глинии в цвету» Иосифа Крачковского, была приобретена в 2010 за 7,8 тыс. долларов, была продана в 2012 за 34,7 тыс.. Тоесть за 2 года показала прирост практически в 500 процентов, по 250 процентов годовых получается. Также я ранее уже приводил и примеры картин художников, которые присутствуют в галереи и даже проводил анализ. Притом замечу, что тут ведь не одна картина включена в портфель, а большее количество. Притом, если даже некоторые не вырастут в цене, другие вполне могут показать хороший рост, а значит это отразится положительно на стоимости акций.[/QUOTE]Конечно у высказанного вами мнения относительно роста стоимости акций компании Арт тренд конечно же есть определенная логическиобоснованная аргументация,действительно в таких темпах роста цен на эти акции в принципе ничего удивительного учитывая какими темпами пополняется новыми произведениями современного искусства галлерия компании Арт тренд.
|
|
|
|
|
#65 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;626558]Почему сразу с накруткой? И почему Вы так уверены, что не найдется?
Я вот поясню, почему уверен, что найдутся: ведь обратите на акции многих компаний. Если инвесторы видят уверенный рост за тот же год -два( больший период), они как правило продолжают скупать эти акции по доступной цене на тот или иной период. А почему эти акции должны стать исключением? Вроде не должны. Вы немного не понимаете принцип. Тут есть одна очень очевидная вещь: покупаются картины известного художника, но как по мне, компания старается купить картины которые стоят не так дорого. Если картина не стоит не дорого, значит на нее будет спрос( естественно, что если эта картина известного художника). Посмотрите для примера в галереи картину Пабло Пикассо: "Художник и модель". Специально привел его в пример, думаю, что не будете отрицать известность этого художника. Картина стоит не так дорого для кисти этого мастера, а значит вполне возможен ее рост , притом нормальный. Думаю, что это и так должно быть очевидно. Остальные картины я неоднократно разбирал. Насчет картин: да из в года в год, Вам любая вещь ровно 30 процентов не даст( каждый год), но в среднем может получится даже больше. Если возьмете многие картины известных художников, Вы это все прекрасно увидите. К примеру работа Пикассо "Сон" в 1997 году была куплена за 48 млн. долларов., а в 2008 году ее продали за 155 млн.долларов. За 11 лет получаем около 350 процентов, тоесть чуть более 30 процентов годовых. Это я привел пример картины , которая мне попалась просто под руку. Если сами поищите Вы найдете и не один такой пример. Возьму меньший период и художников не с таким громким именем: картина «Глинии в цвету» Иосифа Крачковского, была приобретена в 2010 за 7,8 тыс. долларов, была продана в 2012 за 34,7 тыс.. Тоесть за 2 года показала прирост практически в 500 процентов, по 250 процентов годовых получается. Также я ранее уже приводил и примеры картин художников, которые присутствуют в галереи и даже проводил анализ. Притом замечу, что тут ведь не одна картина включена в портфель, а большее количество. Притом, если даже некоторые не вырастут в цене, другие вполне могут показать хороший рост, а значит это отразится положительно на стоимости акций.[/QUOTE] Я очень признателен вам, уважаемый участник форума за подробный ответ и просветление на счет роста картин. Спасибо. Я понимаю теперь смысл покупки картин, и роста цен на акции. Единственное, что мне никак не вкладывается в голову-это 30% рост цены за пару месяцев. , и следовательно, интересует ответ на вопрос: если СЕЙЧАС купить эти акции, будет еще прирост цен на акции( учитывая то что компания заявляла годовую доходность 30-40% в год, а прошло пару месяцев)? |
|
|
|
|
#66 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=semigolovij;629519]Я очень признателен вам, уважаемый участник форума за подробный ответ и просветление на счет роста картин. Спасибо. Я понимаю теперь смысл покупки картин, и роста цен на акции. Единственное, что мне никак не вкладывается в голову-это 30% рост цены за пару месяцев. , и следовательно, интересует ответ на вопрос: если СЕЙЧАС купить эти акции, будет еще прирост цен на акции( учитывая то что компания заявляла годовую доходность 30-40% в год, а прошло пару месяцев)?[/QUOTE]
А тут еще элементарней: естественно рост возможен и я уже не однократно описывал, почему это возможно. Если акции показали рост за месяц и выросли на 30 процент, это ведь не значит , что они не смогут продолжить рост . Насчет 30-40 процентов: Вы не внимательно читали . Вы путаете понятия: максимальная доходность и возможная доходность. Если компания заявила 30-40 годовых, это еще не значит, что данная доходность будет максимальной. Годовая доходность может быть и 60 и 80 и ...200 процентов годовых. |
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
[QUOTE=murrex;629577]А тут еще элементарней: естественно рост возможен и я уже не однократно описывал, почему это возможно. Если акции показали рост за месяц и выросли на 30 процент, это ведь не значит , что они не смогут продолжить рост .
Насчет 30-40 процентов: Вы не внимательно читали . Вы путаете понятия: максимальная доходность и возможная доходность. Если компания заявила 30-40 годовых, это еще не значит, что данная доходность будет максимальной. Годовая доходность может быть и 60 и 80 и ...200 процентов годовых.[/QUOTE]Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно потенциальновозможного роста акций компании Арт тренд Действительно при росте в 30-40 процентов возможно еще большее увеличение стоимости акций ведь произведения искусства ростут в цене иногда в десятки раз-тогда наверное лучшая стратегия долгосрочное инвестирование |
|
|
|
|
#68 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Wingo;629858]Ну что же весьма и весьма хорошо аргументированное у вас мнение относительно потенциальновозможного роста акций компании Арт тренд Действительно при росте в 30-40 процентов возможно еще большее увеличение стоимости акций ведь произведения искусства ростут в цене иногда в десятки раз-тогда наверное лучшая стратегия долгосрочное инвестирование[/QUOTE]
А можете мне конкретнее написать ЧЕМ именно аргументировано мнения участника murrex? Вы там увидели какие то аргументы? Просветите меня пожалуйста, потому что кроме личного мнения я в том посту ничего не увидел. А вот вы в каждом посту видите аргументированное и логическое мнение. Потрудитесь объяснить В ЧЕМ именно аргументированное. И перестаньте флудить на форуме стандартными шаблонными постами. Читать тошно уже. Вам еще никто об этом не говорил? Просто люди тут воспитанные. А я не очень. |
|
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Ну не знаю как всем лично я не смотрел ростут ли акции подряд по 30-40 процентов но если нет тогда после того как акция выросла на 40% в год получается ее можно прибыльно зашорить правильно это я сделал выводы на основе выше высказывающихся лиц мне кажется это нелепо так как видно что акции иногда ростут десятки лет я не понимаю почему это секрет для некоторых.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Специалист
|
[QUOTE=semigolovij;630433]А можете мне конкретнее написать ЧЕМ именно аргументировано мнения участника murrex? Вы там увидели какие то аргументы? Просветите меня пожалуйста, потому что кроме личного мнения я в том посту ничего не увидел. А вот вы в каждом посту видите аргументированное и логическое мнение. Потрудитесь объяснить В ЧЕМ именно аргументированное. И перестаньте флудить на форуме стандартными шаблонными постами. Читать тошно уже. Вам еще никто об этом не говорил? Просто люди тут воспитанные. А я не очень.[/QUOTE]
Как в чем аргументы? Именно в том что картины вернее инвестиции в искуство на сегодняшний день перспективное вложение. На современном украинском арт рынке есть практически все, но по оценкам специалистов наиболее широко представлены живопись, посуда, книги и мебель. При этом большинство произведений искусства создано в ХIX–XX вв. Эксперты отмечают, что в среднем предметы коллекционирования на украинском рынке, по сравнению с российским и западным, недооценены на 100–200%. |
|
|