![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
|
![]()
Я к примеру не вижу смысла бороться с большим порогом входа, так как на данный момент всего есть несколько трейдеров с большим порогом от 1000 долларов и выше, да и они не очень и эффективны в плане прибыли, поэтому стоит выбирать ПАММ счета с нормальным порогом входа. Сейчас вполне можно найти нормальных с порогом входа меньше 100 доолларов.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
Я думаю не нужно бороться с большим порогом входа и придумывать какие то уловки и обходные пути. Если у тебя не хватает денег на инвестицию, то выбирай другие ПАММ-счета доступные по твоему карману, так как говориться нету денег, это твои проблема. Хорошие управляющие работают только со состоятельными инвесторами. А для среднего класса всегда найдуться счета которые практически ни чем не уступают именитым управляющим.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Интересно, а у кого такие пороги для входа в 5000 и 10000 долларов? Пролистал около 20 счетов-не увидел ничего подобного. Если есть такие-готов их рассмотреть на предмет инвестирования,-предварительно конечно проштудирую их статистику. Если найду 3-5 % прибыли в месяц ( уже за минусом просадок), то поработаю с таким управляющим.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да можно просто не инвестировать в ПАММ-счета с большим минимальным порогом, тогда и обходить нечего будет. Конечно такие ПАММы как правило ТОП-уровня, а значит они более-менее безопасные. Ну или выбрать тот же индекс, где они присутствуют и вложить в него средства. В общем можно поискать законные возможности снизить этот порог и их использовать, хотя их явно будет немного. Или же просто постепенно увеличивать инвестиционный капитал и переходить на вложение в ТОПы с большим порогом.
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять двадцать пять. Я просто не выводил прежде временно уже давно, точнее вообще ни разу не выводил прежде временно. У пеня один управляющий как был, так он и остался. Я конечно думал реинвестировать или диверсифицировать в другой проект, но потом подумал, а зачем? Если он мне стабильно приносит прибыль, то смысл его менять тогда? Но а насчёттого что что штрафов нет за ппрежде временный вывод средств, так я об этом впервые слышу. Благодарю за информацию, буду изучать в подробностях этот нюанс |
||
![]() |