Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 16:17   #61
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я к примеру не вижу смысла бороться с большим порогом входа, так как на данный момент всего есть несколько трейдеров с большим порогом от 1000 долларов и выше, да и они не очень и эффективны в плане прибыли, поэтому стоит выбирать ПАММ счета с нормальным порогом входа. Сейчас вполне можно найти нормальных с порогом входа меньше 100 доолларов.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:44   #62
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы не правильно поняли тут речь о тодолларов порог для входа уменьшить большой вход у управляющего т.е. войти в него но потом вывечти часть средств чтоб доля его была меньше в портфеле. Напртмер Отмар у него 500 долларов вход еще скай с пантеона у него тоже 500 долларов. можно в обоих в ролловер войти но досрочно часть средств вывести в понедельник и тем самым уменьшаете вход.
Не совсем понятно то что вы имеете в виду, но скажу что есть трейдеры у которых 5000 ну или и 10000 доллпров порог для входа, хотя процент процент прибыли приблизительно такой же как и у других, 3-6% в месяц. По сути если я вас вас правильно понимаю, то ваша методика действует но со штрафами, то есть при таких входах вы теряете проценты и она будет действовать в том случае если вы инвестируете на долго срок. По тому как если инвестировать на минимальный срок, то возможно вы останетесь даже с убытками
пульт вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:19   #63
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я к примеру не вижу смысла бороться с большим порогом входа, так как на данный момент всего есть несколько трейдеров с большим порогом от 1000 долларов и выше, да и они не очень и эффективны в плане прибыли, поэтому стоит выбирать ПАММ счета с нормальным порогом входа. Сейчас вполне можно найти нормальных с порогом входа меньше 100 доолларов.
Найти конечно можно, но то в том случае если Вы культивируете портфель с небольшим количеством управляющих. При горизонтальном расширении портфеля инвестор обязательно сталкивается с проблемой малого капитала - то есть, существуют привлекательные счета с благоприятным моментом для входа, но минимальный порогвхода грозит разбалансировкой портфеля. Согласитесь неприемлемо если 30 капитала находится в управлении одного трейдера.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 23:40   #64
Juran123
Мастер

Я думаю не нужно бороться с большим порогом входа и придумывать какие то уловки и обходные пути. Если у тебя не хватает денег на инвестицию, то выбирай другие ПАММ-счета доступные по твоему карману, так как говориться нету денег, это твои проблема. Хорошие управляющие работают только со состоятельными инвесторами. А для среднего класса всегда найдуться счета которые практически ни чем не уступают именитым управляющим.
Juran123 вне форума  
Старый 03.09.2014, 14:59   #65
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Не совсем понятно то что вы имеете в виду, но скажу что есть трейдеры у которых 5000 ну или и 10000 доллпров порог для входа, хотя процент процент прибыли приблизительно такой же как и у других, 3-6% в месяц. По сути если я вас вас правильно понимаю, то ваша методика действует но со штрафами, то есть при таких входах вы теряете проценты и она будет действовать в том случае если вы инвестируете на долго срок. По тому как если инвестировать на минимальный срок, то возможно вы останетесь даже с убытками
С чего вы взяли , что вы будете терять проценты? Ничего вы не теряете, если вы выводите досрочно, то вам четко выводят деньги согласно оферте. Пример вход 1000 долларов с штрафом условным 50%, вы ввели в выходные, управ заработал 1% -10долларов, потом вы выводите 505 долларов и у вас остаток остается еще 505 с которыми управляющий работает. Вот вы переполовинили депозит. В следубщий торговый период вы опять можете вывести половину.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:02   #66
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я думаю не нужно бороться с большим порогом входа и придумывать какие то уловки и обходные пути. Если у тебя не хватает денег на инвестицию, то выбирай другие ПАММ-счета доступные по твоему карману, так как говориться нету денег, это твои проблема. Хорошие управляющие работают только со состоятельными инвесторами. А для среднего класса всегда найдуться счета которые практически ни чем не уступают именитым управляющим.
Думаю . что если инвестору очень хочется попасть в тот или иной счет он может и должен использовать для этого допустимые методы . тем более предложение автора к большим рискам не приведет . а действительно дает возможность стать инвестором в том или ином счете. Можно и не бороться с данной ситуацией .но ведь всегда приятно осозновать . что на самом деле у инвестора есть выход в данной ситуации и пусть не совсем стандартный.
asirisa вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:34   #67
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Ну, вы хоть новости читайте иногда, тогда будете в курсе, что уже давным давно отменили штрафы за досрочный выход и на Пантеоне и на FT. Поэтому эта методика очень даже работает и можно спокойно инвестировать в счета, которые имеют большой порог входа. А затем можно будет вывести за счёт досрочных выходов инвестицию и на этом счёте останется совсем небольшая сумма, к которой вы всегда сможете доливать любую сумму. Таким образом вы сможете инвестировать в счета с большим порогом входа и по 10 и по 200 долларов, хотя минимальный вход в счёт может быть на уровне 1000.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:00   #68
semigolovij
Мастер

Интересно, а у кого такие пороги для входа в 5000 и 10000 долларов? Пролистал около 20 счетов-не увидел ничего подобного. Если есть такие-готов их рассмотреть на предмет инвестирования,-предварительно конечно проштудирую их статистику. Если найду 3-5 % прибыли в месяц ( уже за минусом просадок), то поработаю с таким управляющим.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:04   #69
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да можно просто не инвестировать в ПАММ-счета с большим минимальным порогом, тогда и обходить нечего будет. Конечно такие ПАММы как правило ТОП-уровня, а значит они более-менее безопасные. Ну или выбрать тот же индекс, где они присутствуют и вложить в него средства. В общем можно поискать законные возможности снизить этот порог и их использовать, хотя их явно будет немного. Или же просто постепенно увеличивать инвестиционный капитал и переходить на вложение в ТОПы с большим порогом.
Инвестор вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:19   #70
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С чего вы взяли , что вы будете терять проценты? Ничего вы не теряете, если вы выводите досрочно, то вам четко выводят деньги согласно оферте. Пример вход 1000 долларов с штрафом условным 50%, вы ввели в выходные, управ заработал 1% -10долларов, потом вы выводите 505 долларов и у вас остаток остается еще 505 с которыми управляющий работает. Вот вы переполовинили депозит. В следубщий торговый период вы опять можете вывести половину.
Чего-то вы запутали меня в край. Не думаю что все так и есть как вы говорите. Вот например я инвестировал 1000 долларов, потом на следующий день решил вывести половину, с меня при условии что минимальный период инвестирования две недели должен списаться штраф 20 процентов, так вот, если я вывожу 500 долларов, то у меня на счёту остаётся всего лишь 300 долларов, разве не так? По моему все так и есть если мне память не изменяет. Если изменяет, то попрвьте будьте так любезны.

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы хоть новости читайте иногда, тогда будете в курсе, что уже давным давно отменили штрафы за досрочный выход и на Пантеоне и на FT. Поэтому эта методика очень даже работает и можно спокойно инвестировать в счета, которые имеют большой порог входа. А затем можно будет вывести за счёт досрочных выходов инвестицию и на этом счёте останется совсем небольшая сумма, к которой вы всегда сможете доливать любую сумму. Таким образом вы сможете инвестировать в счета с большим порогом входа и по 10 и по 200 долларов, хотя минимальный вход в счёт может быть на уровне 1000.

Опять двадцать пять. Я просто не выводил прежде временно уже давно, точнее вообще ни разу не выводил прежде временно. У пеня один управляющий как был, так он и остался. Я конечно думал реинвестировать или диверсифицировать в другой проект, но потом подумал, а зачем? Если он мне стабильно приносит прибыль, то смысл его менять тогда? Но а насчёттого что что штрафов нет за ппрежде временный вывод средств, так я об этом впервые слышу. Благодарю за информацию, буду изучать в подробностях этот нюанс
пульт вне форума