![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Попробуем подвести кратко итоги торговли за прошлую неделю и начнем с валютной пары австралийский доллар. В понедельник у нас был вход с рынка на бай и во вторник так же. Оба ордера закрылись по тейк профиту. В четверг открывали ордер бай лимит и получили прибывль. По валютной пара австралийский доллар франк ситуация немножко другая. Вторник и среда открывали бай лимит и получили прибыыль. По первой паре за неделю вззяли 45 пунктов а по второй 38.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
С самого утра сегодня у нас ситуацией завладели медведи по валютной паре австралийский доллар и только ближе к обеду цена немного развернулась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что стоит установить отлдоженный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи так как возможно обновления нового минимума.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
С самого начала сегодняшнего дня полностью ситуацию под свой контроль взяли медведи по валютной паре австралийский доллар франк и только ближе к обеду быки немного сократили свои потери. Индикаторы аццелератор и авессома показывают в данный момент в рпазные направления. Думаю что нужно установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре австралиец доллар и к сожалению цена пошла против нас и не сделала попытку обновления нового минимума. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на рост а цена находится чуть ниже уровня сопротивления фибоначчи. Думаю что стоит оставить ордер на прежнем уровне.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Утром сегодня устанавливали отложенный ордер бай лимит чуть вышне уровня поддержки фибоначчи по валютной паре австралийский доллар франк, но ордер так и не открылся так как цена пошла против нас. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Думаю что отменять пока не стоит ордер бай лимит так как сигнал еще может сработать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого начала дня ситуацуию под свой контроль взяли быки по валютной паре австралийский доллар и после обновлдения нового максимума медведи перехватили инициативу в свои руки. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на продолжение снижения. Думаю что стоит открыть отложенный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас полностью ситуацией завладели быки по валютной паре австралийский доллар франк. На росте цена сегодня смогла обновить новый максимум и установила новую вершину. Индикаторы аццелератор и авессома показывает сейчас на продолжение роста. Думаю что стоит установить отложенный ордер сел лимит чуть ниже уровня фибоначчи.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложеннный ордер бай лимит чуть выше уровня поддержки фибоначчи по валютной паре австралийский доллар, но цена предательски пошла против нас в другую сторону и на сегодня ордер пришлось отменить. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления. Пока ордер новый не открываем.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Сегодня утром устанавливали отложенный ордер сел лимит по валютной паре австралийский доллар франк, но цена предательски пошла в противоположную сторону и наверное придется отменить данный ордер. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас в разные направления и пока нет у нас чистого сигнала для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Сегодня с самого утра у нас ситуацией полностью завладели медведи по валютной паре австралийский доллар и на снижении цена смогла обновить новый минимум, но после немного цена откатилась на рост. Индикаторы аццелератор и авессома показывают сейчас на рост. Думаю что цена все еще попытается обновить новый минимум и стоит установить отложенный ордер бай лимит.
|
![]() |