![]() |
|
![]() |
#61 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я в основном стараюсь входить в рынок по индикатору. Конечно, бывает и он подводит, но все-таки так надежнее. Очень часто все что надо для того, чтобы выйти в плюс это немного подождать. В ручную же я люблю определять оптимальные точки с помощью графических фигур. Здесь все довольно просто. Правда бывают они не так часто.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Я например вхожу в рынок по трем индикаторам,если они дают четкий сигнал то я вхожу в рынок,правда потом у меня этот ордер подхватывает советник и если вход не верный, то он начинает вести ордер или серию ордеров до профита,то есть советник выступает в роли полуавтомата.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Любитель
|
![]()
Считаю правильным и оптимальным находить точки для входа в рынок путём сопоставления тренда и коррекционного движения. При этом способе нужно рассматривать несколько таймфреймов одной и той же валютной пары. На более медленном таймфрейме определить коррекцию, а на более быстром - войти в сделку с выгодной точки. Ещё интересно искать точки разворота тренда. Для этого стоит следить за флетовым движением, после которого может произойти разворот - появится возможность поймать мощное движение у самого истока.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Мастер
|
![]()
Неплохими точками для входа будут совпадения трендов по старшему и младшему таймфреймам. Ведь нередко бывает на меньшем таймфрейме тренд нисходящий, в то время, как на старшем будет восходящее движение. Тут возникают противоречия. А вот если тренд совпадает, то нужно входить в его направлении после коррекции на меньшем таймфрейме.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Специалист
|
![]()
Так как я работаю по каналам, а канал строю на дневном графике, то оптимальные точки входа у меня на верхней и нижней границе канала. Прибыль беру там же. Но для открытия новой позиции жду, когда цена закроется внутри канала. Если есть пробой, то перехожу на Н4 и там уже жду развитие событий.
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |