![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
да люблю. это неотьемлимое часть жизни. многие говорят что это просто бумага ..мусор..но все равно я придаю им ценность.
Любить или не любить тут уж каждый человек сам решает. кто смотрит на них как на средство чтобы существовать а кто то ставит их на первое место в свое жизни. я считаю что деньги нужны но не нужно зацикливаться ведь многие в погони за "тяжелыми кошельками" не замечают как они зацикливаються только на деньгах и порой даже жалееют их потратить например себе на операцию. много таикх случаев я слышала .Жалко таких людей получаеться они любят деньги больше чем себя. чеч свою жизнь. да я все это понимаю но все же я с уверенностью могу сказать что каждый 5 любит деньги. каждый хочет хорошо одеваться иметь хорошье желью средства массого переждвижения и так далее. Пусть многие говорят что счастья за деньги не купишь..я считаю что в нашей жизни можно уже купить все и всех! Деьги очень важная составляющая нашей жизни. Они могут толкать на преступления, могут спасти тысячи африканских детей от голодной смерти, разрушить многолетнюю дружбу или обеспечить вашим детям хорошее образование. Т.е. деньги – это мощнейший инструмент и все зависит от того, как мы им будем управлять. Я абсолютно убеждена, что есть общие правила обращения с деньгами: то что делать нельзя по отношению к ним: Уважайте деньги и они ответят взаимностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Интересующийся
|
![]()
деньги любят все но одни одни это скрывают а другие ими пользуются
для меня лично деньги это свобода и независемость в жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Интересующийся
|
![]()
Люблю ли я деньги?Конечно,пусть это и грязная сила,но сила.Без денег сегодня ни куда,ни в путешествии ,ни куда ни будь сходить.Вот например сегодня хотел пойти с девушкой,а денег нет.Так что я люблю деньги и у нас надеюсь это взаимно!=))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
любить нет...я вообще никого не люблю пока что, и меня это устраивает, а вот желание иметь деньги присутствует) хоть с детства нам и рассказывают, что деньги не главное, не стоит гоняться за ними, но чем их больше, тем на более веселую и роскошную жизнь ты расчитываешь, я думаю, это хотят больше 90% людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Интересующийся
|
![]()
Истинно, век наш есть век золотой! Покупается ныне золотом — почесть и власть, золотом — нежная страсть. Деньги ныне в цене: почет достается за деньги, дружба за деньги; бедняк людям не нужен нигде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
А зачем вообще любить деньги? Ими надо просто пользоваться
![]() ![]() Ведь что такое деньги? Это средства обмена, их можно было бы еще обозначить как еденицу измерения... Ведь все материальное имеет свою цену, свою стоимость. Поэтому любить деньги вовсе не нужно. Вот вы же не станете любить линейку, хотя ею вы пользуетесь для измерения, например своего роста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Интересующийся
|
![]()
Деньги надо любить, и относиться к ним с любовью,не разбрасываться ими, и не тратить их на врет себе ну там на наркотики
![]() Деньги заработать тяжелей чем их тратить так что деньги надо любить, и они полюбят тебя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Деньги это всего лишь капитал. А вот любовь и теплые чувства считаю не применимыми к понятию денег. Хотя сразу приходит на ум картинка как царь Кощей над златом чахнет или сюжет сказки про проданный смех. Разве ж это любовь? Это жадность, страсть к накопительству... И как же часто бывает, что богатые люди чувствуют себя несчастными по жизни, хотя многие блага им доступны. И наоборот, люди со скромным достатком живут более наполненной истинными теплыми чувствами жизнью, хотя со стороны может казаться, что им тяжело. Просто приорететы у этих людей расставлены по-разному. Любить надо людей, что-то живое... А в отношении денег более применимо понятие "уважение". Именно с уважением относишься к деньгам и ко всему созданному людскими руками, тогда и в ответ получишь уважение. Ведь даже деньги это произведение искусства. Сколько людей работает над созданием даже одной купюры или монеты?! Вот именно их труд и следует уважать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Интересующийся
|
![]()
Люблю ли я деньги...Интересный вопрос, я думаю скорее да чем нет. Все таки деньги решают практически все. За них можно приобрести любой товар. Хотя все говорят деньги - зло, бывает из-за них и случаются ссоры, разлуки ну и тому подобное. Но все же, деньги это власть, деньги это все, без них ты уйдешь на улицу и будешь бездомным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Не-е-е "Капитал" это толстая книга К. Маркса, а деньги это то что хочется иметь но не всегда получается. И желательно иметь такое количество денег когда они вроде бы уже и не нужны. Деньги не нужно любить к ним нужно серьезно относиться, а не молиться на них и не считать деньги мусором, это одна из составляющих нашей жизни и без них мы пока никуда не денемся. Разве что поселиться на коком нибуть необитаемом острове где нет банков, магазинов и других заведений где нужны цветные прямоугольные бумажки именуемые словом "Деньги".
"Уважать и любить нужно людей", ведь не зря поется в песне не имей сто рублей, а имей сто друзей! с этим я совершенно согласен, а на счет того, что много людей трудятся для создания денег я думаю это не так. Это раньше каждую монету нужно было отлить из металла вручную, а сейчас запустил станок и он тебе печатает сколько хочешь. |
![]() |
![]() |