Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 21:53   #61
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про убыточные недели Убунта говорить сложно , потому что вот эта только вторая, а первая была более чем через 20 недель положительной торговли, а вторая вот эта случилась через 10 недель. Так что можно третью ожидать и через 10 и через 20. А то что он стабильный конечно так и есть. И мне кажется что на него похожи и Ахмедос и Кузнец. Может быть не так они похожи стабильностью - но доходность где то на одном примерно уровне, и срок жизни почти равный. Так что можно их группировать в портфеле.
Кузнеца я еще не изучал, но вот Ахмедоса он мне реально напомнил, по размеру особенно прибыли еженедельно, но вот если судить прибыль по месяцу, то она не очень стабильна, как у Убунта, так и у Ахмедоса. Этим они реально похожи, умеренные счета нацелены на высокий размер прибыльности, который в принципе устраивает большинство инвесторов судя по размеру КИ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:56   #62
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да. Посмотрел я на медвульфову торговлю, и понял, что этот управляющий упал со своих американских горок наконец то. Пусть выспится, отдохнет, и на следующей неделе продолжает работать. Без меня. Я нашел получше места где можно пару сотен инвестировать чем смотреть на приколы от вульфа. Я просчитал, что на убунта нужно выделить 30 % своих средств. Если он даже просядет еще раз, то тогда надо в него все остальное долить и успокоится на месяц а то и больше с анализированием счетов.
А почему нельзя в МэдФульфа так же вкладываться? Он просадку за одну неделю отбивает. По крайней мере, прошлые именно так и отработал. Конечно, 4 недели между просадками - это совсем немного, но на две-три недели, на мой взгляд, зайти в него можно. Хотя для перестраховки можно и не входить в него на следующей неделе, а понаблюдать, как он из этой просадки выходить будет. Кстати, у Убунта тоже последний плюсовой период в 2,5 раза короче предыдущего.
iSergio вне форума  
Старый 27.09.2014, 04:06   #63
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе понравился атрол - тем, что отчасти реабилитировался за прошлую неделю и вывод денег с КУ. 3,64% прибыли инвесторам - это стандартный для управляющего результат, его параллельное участие в "МвУР-3" не помешала торговле на ПАММ-счете, но может помешать в дальнейшем... кстати, обычно управ не открывает много сделок, ограничивается одной-двумя, принося порционную прибыль и к концу недели фиксируя окончательный результат.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 05:39   #64
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На этой неделе понравился атрол - тем, что отчасти реабилитировался за прошлую неделю и вывод денег с КУ. 3,64% прибыли инвесторам - это стандартный для управляющего результат, его параллельное участие в "МвУР-3" не помешала торговле на ПАММ-счете, но может помешать в дальнейшем... кстати, обычно управ не открывает много сделок, ограничивается одной-двумя, принося порционную прибыль и к концу недели фиксируя окончательный результат.
да такая манера торговли хороша - если действительно угадал направление движения тренда и если оно было нормальное. А если движения не было или новость вышла против тренда? Нечего страшного одна неделя будет без прибыли. А если серьезно я тоже рассматриваю атрол в качестве счета в портфель, правда пока еще не взял - смущает одна его просадка в 19 %
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 05:54   #65
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Кто-нибудь имел опыт инвестирования в счет Ленакиса? Я две недели держал инвестиции в нем, за это время доход составил +8.4 процентов. Счет пока закрыл, хорошего по-немного. Но, если глянуть историю доходности по месяцам, то там 5 месяцев с доходностью около 30 процентов и только один месяц с убытком меньше одного процента. Вот и думаю, не поспешил ли я с выводом.
Фейрик вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:44   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Кто-нибудь имел опыт инвестирования в счет Ленакиса? Я две недели держал инвестиции в нем, за это время доход составил +8.4 процентов. Счет пока закрыл, хорошего по-немного. Но, если глянуть историю доходности по месяцам, то там 5 месяцев с доходностью около 30 процентов и только один месяц с убытком меньше одного процента. Вот и думаю, не поспешил ли я с выводом.
Я писала, что те счета которые тут не обсуждаются должны сопровождаться номером счета, ником управляющего и скриншотом оферты и торговли. Предоставляйте, тогда и поговорим, без наличия всех данных что обсуждать?

П.с. глянула на счет Валекса ну точно проситься на следующую неделю в портфель -жду завтра! Добил инвесторов тем , что увеличил в пятницу еще просадку почти до 26% по счету.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:04   #67
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
глянула на счет Валекса ну точно проситься на следующую неделю в портфель -жду завтра! Добил инвесторов тем , что увеличил в пятницу еще просадку почти до 26% по счету.
И напрашивается, и нет. Я думаю, что можно подождать хотя бы одну неделю, чтобы оценить его состояние и иметь возможность досрочного вывода (сейчас середина ТП). И то... меня немного тревожат его прошлые просадки, которые были один за другим в промежутке одной-двух недель (например, сначала идет просадка, потом прибыль и затем снова просадка). Впрочем, если вкладывать на начало нового ТП, то, если что-то пойдет не так, можно будет вывести досрочно 80% от вклада.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:20   #68
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про убыточные недели Убунта говорить сложно , потому что вот эта только вторая, а первая была более чем через 20 недель положительной торговли, а вторая вот эта случилась через 10 недель. Так что можно третью ожидать и через 10 и через 20. А то что он стабильный конечно так и есть. И мне кажется что на него похожи и Ахмедос и Кузнец. Может быть не так они похожи стабильностью - но доходность где то на одном примерно уровне, и срок жизни почти равный. Так что можно их группировать в портфеле.
Тогда присмотрюсь к Ахмедосу и Кузнецу. Возможно, время от времени буду и их добавлять в свой портфель, раз они по прибыльности похожи с Убунтом. Честно говоря, хочу подобрать хотя бы 5 подобных счетов с более-менее стабильным процентом прибыли. Тогда можно будет в два ПАММа входить на просадках. А то я только по одному начала брать.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:37   #69
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тогда присмотрюсь к Ахмедосу и Кузнецу. Возможно, время от времени буду и их добавлять в свой портфель, раз они по прибыльности похожи с Убунтом. Честно говоря, хочу подобрать хотя бы 5 подобных счетов с более-менее стабильным процентом прибыли. Тогда можно будет в два ПАММа входить на просадках. А то я только по одному начала брать.
Сразу необходимое колличество счетов труднова то подобрать . а я вот на этой недели решила вложиться в Виктора Z . надеюсь . что больше просадок не будет и он сможет выдать не плохую прибыль , да и минималка для входа не большая - посмотрим какой результат выдаст - инвестирую в данный счет первый раз, достаточно многие инвесторы в него доливались на этой неделе.
asirisa вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:45   #70
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Александра, я тоже сталкивался с такой же необходимостью. В результате, обрисовал для своей скромной суммы счета, в которые я вошел минимум на месяц, но которые перед этим давали просадку. Пока что не жалуюсь. Прибыль радует. А счета я выбрал эти: Отмар , БПМ, 242, клякса лидируют по выделенным долям в портфеле. Остальные счета-гермас, гелиос, атрол инвестоболина я брал суто для диверсификации.
semigolovij вне форума