![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что действительно ничего страшного нет в том, что стратегии в ШИ между собой похожи. Даже скорее наоборот - я сама, при создании своего инвест. портфеля на неделю пересматриваю темы 1-го и 2-го этапа ШИ, выделяю для себя какие-то важные моменты в плане анализов ПАММ-счетов и включаю себе в портфель. Я вообще советую всем так делать, у кого нет нужного опыта в инвестировании - не стесняться читать чужие темы в ШИ перед составлением собственного портфеля. Например в одной теме в ШИ я увидела очень полезную для себя информацию по поводу того, что со счетами Форекс Тренда следует соблюдать правило полного торгового периода, а значит если берешь счет ФТ в свой инвест. портфель-то нужно обязательно брать это во внимание. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну мне не хочется, если честно, совсем уж копировать чужую стратегию. Лучше просто позаимствовать какие-то для себя моменты, доходные ПАММы. Изначально я так и думала, что буду просто копировать чужую стратегию, меняя лишь частичку. А сейчас настолько увлеклась, что сама готова потратить кучу времени на пересмотр всех ПАММ счетов и их оферт, прежде чем составить свой инвест. портфель. Сейчас у меня стратегия такая: 1) Смотреть и анализировать доходность ПАММов и индексов (индексы тоже ключаю в свой инвест. портфель, так как многие из них показывают отличные результаты торговли); 2) Смотреть когда в последний раз была просадка по счету или индексу 3) Смотреть какая торговая неделя идет у управляющего (чтоб не инвестировать в него посреди торгового периода) 4) Смотреть чей это управляющий - Форекс Тренда или Пантеона (так как для счетов ФТ свои особенности в плане досрочного вывода средств и т.д.). 5) Смотреть размер минимального входа в ПАММ, и длительность ТП. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Мастер
|
![]()
Я на этой неделе решил видоизменить свою стратегию по составлению портфеля. Ранее я инвестировал в молодые счета, опираясь на их доходность, в основном от 20% в неделю, и защищаясь от просадки портфеля большой диверсификацией. На эту неделю я решил выбрать счет, который приносит такую же доходность в неделю, но не диверсифицировать портфель, а инвестировал в тот счет, у которого КУ 17000 долларов. Это серьезный для меня аргумент, и я надеюсь что у трейдера хватит ума что бы его не сливать. Такие деньги в КУ вводят не новички. И потерять такой КУ управляющий не захочет. Поэтому я его и взял, выделив ему 70% от портфеля.
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все таки решили жахнуть на последней неделе бонусного инвестирования? Ну что же - хозяин барин. А я вот выбрал на следующую неделю демо-инвестирования портфель состоящий из умеренных и консервативных счетов. Особый упор на Джборн, Лион и Фетисов, которые сейчас в просадке. В них распределены дополнительные средства. Хотелось бы получить доходность порядка 2% на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |