![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело не в рисках - у меня два знакомых трейдера, которым в случае перерыва в трейдинге я могу доверить свои средства - кстати, риски у них повышенные, но я уверена в их трейдинге. Они вполне осознают эти риски, но хорошо их контролируют. даже если когда-то там и будет слит счёт, до того времени они успеют дать мне большую доходность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю - думаю психологически торговать легче если кредитное плечо занижено изначально - там точно будет ясно что повысить риск не удастся по спонтанным мыслям супер позиции - спокойнее торговля получается... Но это применяется только небольшой частью трейдеров которые замечаю у себя склонность к рискам и так технически ее контролируют....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А что касается плеча, так я тоже не вижу смысла от плеча ниже чем 1:50. В идиале 1:100. У меня к примеру на основном счету стоит 1:200 Для советника конечно я делаю 1:500, на случай необходимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Что бы психологически не сломаться в торговле нужно как минимум изучить торги а определенном уровне, получить так сказать основу без который вы не сможете торговать и как следствие будете разочаровываться в себя каждый день, что неминуемо может привести к психологический травме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
давайте отвлечёмся от рынка и например рассмотрим инвестирование в живопись. Ведь, чтобы купить картину, которая как вы надеетесь, через несколько лет повысится в цене, надо как минимум разбираться в направлениях, художниках, школах. иначе, откуда вы будете знать, что вы приобрели шедевр, а не картинку из комикса? вы не должны сами быть художником, но разбираться в искусстве обязаны. В противном случае потеряете все ваши инвестиции. Так же и на рынке - вы можете сами не быть трейдером, но понимать общие механизмы работы рынка обязаны, чтобы хотя бы понять, что вам будет впаривать управляющий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|