USD/JPY - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 20:26   #1
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Наши уровни целей немного смещаются выше - жду перелоя - ибо перелой должен стать последним - следующее восходящее движение уже будет новым импульсом вверх и надо будет ждать перехай и смены движения опять вверх - цели уже не на 61 фибе а ан 50 - если не выше - думаю уровень 79,00 будет оптимальным для завершении коррекции к восходящему долгосрочному движению
Вот йена своей утренней свечой порушила все планы. Вроде как, если по ценовым отметкам смотреть, то получается только вниз, а на краткосроке по дневному движению - рост. Баи свои не закрываю. Жду.
Vasilich вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:49   #2
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на текущий момент явно рулят быки. Ближайшие цели для быков 1) +/- 79,92; 2) +/- ,35. Продажи , я так думаю, есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления цены ниже поддержки +/- 79,65...имхо

Igor29 вне форума  
Старый 31.10.2012, 15:37   #3
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Вот йена своей утренней свечой порушила все планы. Вроде как, если по ценовым отметкам смотреть, то получается только вниз, а на краткосроке по дневному движению - рост. Баи свои не закрываю. Жду.
А вот мне свои баи еще придется подождать чтобы открыть их - все жду перелоя для покупок - открывать продажи не хочется - думаю не стоит торопиься - тренд в основном остается бычьим - только коррекция затягивается - тут или перехая или перелоя ждать чтобы войти - или того или другого обязательно дождусь - в рендже не хочу влезать.....
AlexStorm вне форума  
Старый 01.11.2012, 08:02   #4
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

цена находится на приемлемом уровне и скорее всего останется во флете между тенканам и фигурой, но на графике уже виден сигнал пересечения кинжута тенканом, что говорит о смене настроений, необходимо дождаться подтверждения более старших МАшек, с заявлениями БОЯ это не связано, а значит после консолидации можно ожидать укрепление бакса.

ZIG вне форума  
Старый 01.11.2012, 12:12   #5
Igor29
Acrypto-Профессионал

По баксо йене на текущий момент быки закрепились над уровнем поддержки +/- 79,90 и скорее всего поход на север продолжится. Ближайшей целью скорее всего будет уровень +/- 8 0,35..имхо

Igor29 вне форума  
Старый 01.11.2012, 12:42   #6
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По баксо йене на текущий момент быки закрепились над уровнем поддержки +/- 79,90 и скорее всего поход на север продолжится. Ближайшей целью скорее всего будет уровень +/- 8 0,35..имхо

Хотелось бы получить вот такое движение к уровню сопротивлений ,18. Но есть по пути такое место стремное, которое наверняка будет выступать, как сопротивление. Но, рассчитываю, что по крайней мере шипом цена ,20 достанет. И очень может быть, что уйдет вниз.

Vasilich вне форума  
Старый 01.11.2012, 14:13   #7
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Хотелось бы получить вот такое движение к уровню сопротивлений ,18. Но есть по пути такое место стремное, которое наверняка будет выступать, как сопротивление. Но, рассчитываю, что по крайней мере шипом цена ,20 достанет. И очень может быть, что уйдет вниз.

Ну, я пока использую скользящий стоп. Цель конечно стоит на уровне +/- 8 0,35, но кто знает, может и правда еще раньше покатимся на юг. Но на текущий момент движущая сила рынка остается бычьей...

Igor29 вне форума  
Старый 01.11.2012, 23:40   #8
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Ну... кто не успел, тот опоздал...

Короче, не успел я тейк передвинуть. Другим был занят. Пересчитывал, математик хренов... Пифагор покойный... Тейк , ясен пень, сработал.

Цель теперь видится в зоне ,58 - ,75.

Vasilich вне форума  
Старый 02.11.2012, 08:18   #9
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Автор темы По умолчанию

пара произвела перепись хая и скорее всего будет корректироваться к 79.90, возможна и более глубокая коррекция , но пока тенденция роста пары не законцена

ZIG вне форума  
Старый 02.11.2012, 09:23   #10
serg999
Специалист

По паре в последние дни наблюдается довольно сильный тренд вверх,наверное после программы Японии ,не помню точно какой)ну это не важно)Опять же цена сейчас подходит на d1 к сильному уровню и к трендовой,думаю докарабкается до трендовой до новостей,а там видно будет)

serg999 вне форума