Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 20:12   #61
Ирина Одинцова
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Случаются не приятные истории и с лидерами рейтингов. Достаточно вспомнить Брокко, они ведь хорошо стояли на рынке, и клиенты у них были серьезные, и почти в одночасье рухнули. От таких событий никто не застрахован, поэтому желательно держать свои кровные в не скольких известных ДЦ
Рухнули они не в одночасье, количество негативных отзывов о них зашкаливало, что намекало, что не могут быть абсолютно все отзывы проплачены. По поводу содержания денег в разных диллинговых центрах согласна, особенно это актуально если Вы новичок и боитесь потерять честно накопленные для первого вклада деньги.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:21   #62
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Рухнули они не в одночасье, количество негативных отзывов о них зашкаливало, что намекало, что не могут быть абсолютно все отзывы проплачены. По поводу содержания денег в разных диллинговых центрах согласна, особенно это актуально если Вы новичок и боитесь потерять честно накопленные для первого вклада деньги.
Теперь припоминаю, там еще были скандалы с кражей денег с крупных счетов. Такое впечатление ,что их будто кто-то специально сливал. Согласен на счет отзывов, если по Альпари их единицы к примеру, то по Инсте их на каждом форуме тьма. Теперь нет такого брокера, а был один из лучших
serg dnepr вне форума  
Старый 18.05.2013, 20:30   #63
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Теперь припоминаю, там еще были скандалы с кражей денег с крупных счетов. Такое впечатление ,что их будто кто-то специально сливал. Согласен на счет отзывов, если по Альпари их единицы к примеру, то по Инсте их на каждом форуме тьма. Теперь нет такого брокера, а был один из лучших
Кто-то, кто специально сливал?Это конкретно господин Мальцев, их учредитель, которого в одной из статей журналист почётно обозвал "трейдером-сливатором". И подавно, чувак занимался памм-инвестированием и сливал счета своих зелёных подопечных. Не удивляюсь, что "Броко" накрылось медным тазом после таких "излияний".
Старый 18.05.2013, 22:15   #64
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если ДЦ будет разрешать трейдерам пополнять счет с одной денежной системы а выводить на другую то такой ДЦ быстро превратится в обменный пункт электронной валюты в интернете. И то что не разрешается сразу после пополнения счета например с Либерти резерв выводить на вебмани то это правильно. Интернетовским юзерам только дай такую информацию. Враз организуют пункт обмена валюты. И ДЦ не будет знать где брать ту или иную электронную валюту.
Да это правильный подход. не понимаю зачем вводить деньги с одной системы а потом выводить на другую. такие системы используют многие брокеры. я могу сказать что среди многих компаний с которыми я работал самый оперативый вывод средств это у компании Форекс4ю, Робофорекс, Инстафорекс и Пантеон Финанс. Кинули на деньги Лайтфорекс.
Николай Фа вне форума  
Старый 19.05.2013, 20:08   #65
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Да это правильный подход. не понимаю зачем вводить деньги с одной системы а потом выводить на другую. такие системы используют многие брокеры. я могу сказать что среди многих компаний с которыми я работал самый оперативый вывод средств это у компании Форекс4ю, Робофорекс, Инстафорекс и Пантеон Финанс. Кинули на деньги Лайтфорекс.
Можно подумать, без этого пользователям интернета просто негде поменять валюту. С нынешней кучей интернет-сервисов можно почти жить не выходя из дома, не говоря уже об обмене валют. А для пользователей это было бы довольно удобно. А то будет как с одним всем нам известным брокером, у которого теперь нельзя воспользоваться сервисом вебмани. По такой логике большинство удобств для пользователя нужно обрезать во благо удобства брокера.
Старый 19.05.2013, 20:55   #66
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Можно подумать, без этого пользователям интернета просто негде поменять валюту. С нынешней кучей интернет-сервисов можно почти жить не выходя из дома, не говоря уже об обмене валют. А для пользователей это было бы довольно удобно. А то будет как с одним всем нам известным брокером, у которого теперь нельзя воспользоваться сервисом вебмани. По такой логике большинство удобств для пользователя нужно обрезать во благо удобства брокера.
Если вы сталкивались с обменом электронных валют в интернете то вы бы так не говорили, что можно подумать без этого пользователям негде обменять валюту. Вот к примеру найдите обменник где можно поменять Пейза (раньше Алерт-пей ) хотя бы на любую валюту, хоть на Либерти хоть на вебмани. Не найдете. Но желающих поменять много. А вот есть ДЦ которые принимают пополнения счета с Пейза. Вот и пытаются некоторые открыв счет и пополнив его с Пейза без торговли вывести сразу на вебмани. Но ДЦ такие сделки блокирует.
andrstar вне форума  
Старый 20.05.2013, 13:34   #67
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Алекс Пипер Посмотреть сообщение
Главное вибрать нормального брокера с топ 10 любого рейтинга в ру нете.у альпари знаю есть выд счете где спред по паре евро доллар бывает до 16 пунктов .они это обьясняют тем что в данный момент ликвыдность на рынке низкая .Говорят мы же в самом деле выводим заявки на рынок мы не какая то кухня.но по выводу средств все у них хорошо.форекс фо ю очень понравился быстро очень все выводит и метатрейдер их очень удобен.даже графики более приятные глазу.и плюс чотыыры значные котировкы что очень упращает работу в расчетах стопа или профита

Еще очень заинтересовала компания ЮНИС .якобы работает с Адмирал МАркетс.там представленно много инструментов даже почти весь российскый фондовый рынок.компания есть членом Питербуржской биржы.Открыл там демосчет спецыально для того что б поторговать фючерс на индекс РТС в результате ордера по нему не открываються только по валюте и СНП и все.хеджиривания запрещено.вроде компания хорошая и долго работает .но вот такие ограничения наченают напрягать.какой им смысл в запрети хеджирования .полюбому чет не то
По поводу хеджирования как раз то, оно официально запрещено фьючерсным регулятором cftc. Значит надежный брокер. Вот только вы не путайте валютно-фондовый рынок с форекс. Форекс - это внебиржевой рынок. Это совсем другое. По поводу рейтингов в рунете, так как оттуда выбирать первых 10, если все эти рейтинги абсолютно разные. И первая десятка у них разная у всех.
Murzzzik вне форума  
Старый 25.05.2013, 18:15   #68
Ясный день
Специалист

Цитата:
Броко много конкурсов проводили, помню и я у них в "русскую рулетку" поиграть успел пару раз. Но я точно могу сказать, что одним из лучших они не были. Они как инста появились внезапно и резко и агрессивно себя стали пиарить. Итог оказался неожиданным - просто денег влили слишком много в раскрутку, неподрасчитали, и они, как при банкротстве банка если все просят выдать кеш, обанкротились. Печально, но сами виноваты.
Ясный день вне форума  
Старый 25.05.2013, 18:49   #69
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
Броко много конкурсов проводили, помню и я у них в "русскую рулетку" поиграть успел пару раз. Но я точно могу сказать, что одним из лучших они не были. Они как инста появились внезапно и резко и агрессивно себя стали пиарить. Итог оказался неожиданным - просто денег влили слишком много в раскрутку, неподрасчитали, и они, как при банкротстве банка если все просят выдать кеш, обанкротились. Печально, но сами виноваты.

Да Инста в пиаре знает тольк. Меня во удивляет как Телетрейд уже столько лет существует, весь интернет пишет про ихнее мошенничество, но они работают дальше. Неужели у нас столько буратин, готовых нести им деньги даже не узнавая что за контора.

Правильно говорят реклама - двигатель торговли...
Nightmare вне форума  
Старый 25.05.2013, 18:55   #70
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Teror Посмотреть сообщение
Мой знакомый, который открыл обменный пункт, занимался вводом - выводом денег с Forex4you. Помимо этого он привлекал рефералов. Так дилинговый центр ему предложил искать пушечное мясо и платить % от их слива.

Правда давно уже было, пару лет назад.
Не знаю как там сейчас у них, но чуть меньше года назад после того как я несколько раз вывел прибыль у меня в терминале стал прыгать стоп, с 20 пунктов на 200, а то и на 400, ничего себе уровень стопа меняется и так интересно, я его перемещаю назад, а он опять упрыгивает, поставил сова который мышкой стоп динает, совом поставил линию и к ней тянет стоп, а терминал его назад, так и прыгает стоп туда сюда, кино, в поддержку обратился, сказали скрины сделать, блин, ну он же прыгает говорю, какие скрины, тут кино надо снимать, короче сделал я скрины чу3ть не покадрово, ну и что, в поддержке начали нести какую то х..ню невнятную. Я им объясняю что не могу от терминала отойти, стоп прыгает на такие величины что впору слиться с одной сделки, кроче ничего мне тогда внятного не сказали.
zeher вне форума