![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Добрый день! На мой взгляд,по новостям выставлять уже не актуально,так как сейчас все равно валюта не стабильна и прыгает каждую доли секунду. я пользуюсь одним сайтом,где прогноз на валюту меняется в секунду,но и то не поймаешь,вроде на продажу стоит,ставишь на продажу,а тут курс пошел в верх и опять не угадал.. я по этим новостям уже почти весь депозит слил,а вот стратегия,правда если ее понять,то это сила и плюс к росту депозита |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Данесекрет, чтооднимизключевыхпунктовдоходностилюбоготрейдераявляетсяэкономическийкалендарь, дажеможносказатьэтоодинизважнейшихинструментовнезависимоотуровняпрофессионализма, темктостроитсвоистратегиинаанализе. Всемктоещеневзялэтотинструментнавооружениенастоятельнорекомендуюприсмотретьсякэкономическомукалендарюсобытий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Желание получиь быструю прибыль толкает трейдера на открытие сделок под выход свежих нвостей. Но это большой риск. Можно слить весь депозит. Также при сильнй волотильности бывает невозможно войти в рынок по желаемой цене. Так что лучше работать отложенными ордерами иобязательный стоп лосс. Новичкам лучше воздержаться от открытия сделок на новостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новостям можно схватить хорошее движение и примеров тому полно. Например сегодня довольно ожидаемо ОПЕК объявил о сохранении объемов добычи нефти, а посему сырьевые валюты начали продаваться. Сильнее всего рубль пострадал наверное. Как раз на таких предположениях и можно открывать сделки заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Специалист
|
![]()
Тема сходна с - почему много кто пипсует, почему столь популярны разгоны...
Ответ один - те, кто хочет много и сразу - ищут способы. И считая себя вполне компетентными, в данном вопросе - используют высокорисковые приёмы торговли, так как величина риска и потенциальной прибыли - связаны однозначно... Вот и лезут на новости, пипсовку, жахи... Сливают естественно... но всё же лезут перманентно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, я конечно понимаю, что все разгоны и жахи - это очень рисковые методы торговли, где увеличенные лоты частенько приводят к плачевным результатам в виде слитых депозитов. Но вот торговля на новостях, при соблюдении ММ, вполне осуществима, хотя и там есть подводные камни. А уж про пипсовку и говорит нечего, какой там риск, если торговать умеренно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Перед выходом новости в рынок войти лучше всего, но проблема в том, что не знаешь какая будет реакция рынка, на ту или другую новость, потому что порой не адекватная реакция на первый взгляд происходит. Мы же не знаем всех нюансов такой реакции, а то, что в календаре нам дают, это все верхушка айсберга, которая очень хорошо умеет обманывать трейдеров, которые надеются на выход данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я знаю немало трейдеров, торгующих умеренно, соблюдая все правила ММ. Не буду сейчас озвучивать без их согласия имена и ники, но поверьте на слово, трейдеры уважаемые. А кто сказал, что во время пипсовки нет практически времени для принятия решения? Также можно составить план действия на день. Ведь никто не мешает это сделать. Да и пипсовка бывает разной. Кому-то 5 пунктов надо, а кому-то и 20 маловато. А при удачном входе и все 50 можно взять. Вот только на новостях пипсовать я бы не стал. |
|
![]() |
![]() |