![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну я понимаю, что в России много украинцев живет и они не хотят никого убивать. Мы обычные люди с Киева тоже не хотим никого убивать, это правительство что-то там себе понапридумывало. А наши парни обычные солдаты, которых забирают в АТО, тоже что ли не знают с кем они идут воевать? Кстати, когда они возвращаются оттуда, то говорят, что с Россией, потому что всякие снаряды русские ( не только техника).
В любом случае как бы там ни было, быстрей бы оно всё закончилось [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кира как можно определить снаряд русский или украинский?на нем что написано сделано в России?бредятина полная причем.
это гражданская война между своим народом, плюс Мариуполь Краматорск обстреливаются укр. армией чтобы настроить население против России и ДНР и ЛНР, смысл ополчению бомбить свои дома?а ведь много кто с этих городов воюет, там родственники живут, их дети, это только может ВСУ делать, плюс волноваха водитель говорил что на фугасе подорвались, но его слушать никто не захотел, Россия ДНР и все тут....включайте мозги свои товарищи украинцы... России нужен был бы Киев максимум сутки и он Российский... Паспорта кстати генштаб России просил дать копии... ну и каков ответ?не дали ничего,.. получается купил в магазе обложки и светит ими на весь мир... а так мне кажется выбивает кредиты стране чтобы разворовать их можно было... Кира ютуб смотрите?посмотрите там много интересного можно найти. например посмотрите что руслана сказала когда была на донбассе... говорила что в шоке пребывает и что это гражданская война идет и никакой России там нету.. [QUOTE=krokus;951742]А для чего нам Бог мозги дал? По-моему, если их включить - всё станет предельно ясно. Например, у нас все симптомы Герммании 1930-х годов. Приглядитесь, почитайте историю, проанализируйте все факты (а не комментарии к ним) Отличие только в том, что в Германии фашисты пришли к власти демкратическим путём, а на Украине - силой захватили[/QUOTE]причем развивается все гораздо быстрее... год идет лет за 5 немецких... развязка уже близка... вот только запад так умело поссорил украинцев с Россией что может затянуться на долго это...пропаганда все таки мощнейшая идет... |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=timofeev;920607]Да, хорошая политика, ничего не скажешь [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img], обстреливать мирных жителей. Цель Путина впринципе понятна, он хочет сделать сухопутный корридор в Крым, только вот цена уж слишком велика [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/angry.gif[/img]
Да и вообще всё очень запутано, всей правды добиться невозможно, каждый гнёт свою палку[/QUOTE] О чем вы? Что за чушь, какой коридор и кто кого обстреливает. Ведь это ВСУ не прекращают артобстрелы Донецка, Луганска причем здесь Путин. |
![]() |
![]() |
#64 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli ;952108]Кира как можно определить снаряд русский или украинский?[/QUOTE]
Ну в новостях говорят, что такой техники в Украине вообще нет (и когда боинг сбили, установили ж вроде, что у нас нет такой техники) [QUOTE=grizli ;952108]....включайте мозги свои товарищи украинцы... России нужен был бы Киев максимум сутки и он Российский...[/QUOTE] ну да, я ж об этом и пишу, странно как-то... включить мозги я то не против, просто это мало чем поможет, это правительство должно как-то между собой договориться. [QUOTE=grizli ;952108]Кира ютуб смотрите?посмотрите там много интересного можно найти. например посмотрите что руслана сказала когда была на донбассе... говорила что в шоке пребывает и что это гражданская война идет и никакой России там нету..[/QUOTE] Спасибо, посмотрю |
![]() |
![]() |
#65 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Kira24;952877]Ну в новостях говорят, что такой техники в Украине вообще нет (и когда боинг сбили, установили ж вроде, что у нас нет такой техники)
ну да, я ж об этом и пишу, странно как-то... включить мозги я то не против, просто это мало чем поможет, это правительство должно как-то между собой договориться. Спасибо, посмотрю[/QUOTE] Кирочка яж говорю что включи мозги... как это нет, говорили что с бука сбили так он есть и у тех и у тех...меньше смотри новости а больше на факты... ты видела в ютубе разговор коломойского и губарева?там четко жидяра сказал что шмальнуть хотели по одному самолету а попали по другому...напомню что часом раньше там лете самолет Путина(практически всегда летит с истребителями рядом, к саудам так летел точно)... хотели его сбить а вышло как всегда. да и вообще какой спрос с ополчения если Киев не закрыл воздушное пространство над территорией где идет война?это чьи проблемы? мне кажется Киева с него и спрос весь.Логично не? |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
|
![]()
grizli, я ж ничего не утверждаю, а нормально спрашиваю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Наверно логично, я вообще не знала что надо закрывать пространство пока вы не написали, я всех тонкостей не знаю, поэтому и зашла в эту тему разные мнения услышать, кстати видео с Русланой посмотрела как вы и советовали, ну да, я в шоке тоже, только она при этом все-равно называет Путина врагом.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Kira24;953286]grizli, я ж ничего не утверждаю, а нормально спрашиваю [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] Наверно логично, я вообще не знала что надо закрывать пространство пока вы не написали, я всех тонкостей не знаю, поэтому и зашла в эту тему разные мнения услышать, кстати видео с Русланой посмотрела как вы и советовали, ну да, я в шоке тоже, только она при этом все-равно называет Путина врагом.[/QUOTE]Не ну я думал ребенку даже должно быть понятно что если сбивают су-24 су-27 укр. войск то как бы можно и любое воздушное судно сбить...поэтому там должны были летать только мухи и комары ну и самолеты ВСУ, раньше руслана орала что российские войска теперь говорит после поездки что это гражданская война идет и она в шоке, раньше орала что Путин враг... может потом будет кричать что я в шоке что запад козлы и нас по..мели просто как котят, я думаю так и будет, главное в ее видео что она приехала и своими глазами увидела что там нет российских войск, а значит пропаганда Киева просто галимая пропаганда чтобы столкнуть лбами ополчение и всю остальную Украину ну а потом и с Россией... улавливаете кому это надо?
...Правильно США в первую очередь это надо в принципе они и командуют сейчас на Украине как хозяева полные... что говорить если в главном отделение СБУ есть целый этаж в котором сидят ЦРУшники и туда вход только им, вы наверное не знали?! Да и почему Путин враг?! газ со скидкой януковичу в трудные времена дал, кредит на аж целых 15 млярдов давал, 3 дал до переворота, условия были суперские, свет газ повышать не надо было, пенсионный возраст тоже не надо было поднимать, просто под 5% и делайте с ними что хотите по своему усмотрению... свет недавно дал по внутрироссийским ценам, уголь без предоплаты, за газ должны 3-6 млрд зелени никто вам его не перекрывал до последнего и еще говорить что он Враг, ну это уже лицемерие.... видимо запад дал кредиты лучше... страну в жопу этими кредитами МВФ завели, 50 тысяч людей погибло на донбассе народа, коррупция еще больше стала, олигархи свои войска имеют и страну тоже... и еще Путин враг... слов нехватает... хочется одни маты по этому поводу говорить... люди просто мозгами не думают вообще мне кажется на Украине только зомбирование по укр. ящику смотрят а ни фактов ни своих мозгов не имеют... так было в нацисткой германии когда то, все помним чем закончилось... |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
плохо отношусь, грустно это все , 2 народа столкнули лбами , и пилят деньги (((
|
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Я думаю ситуация на Украине приблизилась к критической отметке,опять начались военные действия(хотя по сути они не заканчивались).Донбасс,Мариуполь,Харьков-везде гражданская война,а еще на недавних переговорах Меркель объявила о введение новых санкций против России,хотя непонятно что Россия делала против законов,Крым вернули законно,путем референдума,и почти 100% проголосовало за присоединение Крыма к России. Но экономика России от этих санкций сильно пострадала,нефть упала в цене ниже некуда,рубль упал в два раза,а от этого повысилась значительно цена продуктов и товаров,предприниматели на рынке бросают свои места от того,что люди покупают продукты(естественная потребность),а денег на одежду и всякие прочие товары просто напросто не остается,так как цены повысились почти в два раза,а зарплаты и пенсии почему то остались прежними,людям,которые работают на официальных профессиях становится труднее зарабатывать из-за цен на продукты, в общем у России дела тоже несладки,посмотрим что будет дальше. А Украинцы,наше братья-славяне сделали нас своими врагами,отменили русский язык,теперь разговор на русском языке считается чуть ли не преступлением. На пост мэра Киева поставили Кличко! Он то и двух слов связать не может,а ему доверили управлять целой столицей. Самое обидное то,что исказили всю историю с ног на голову,теперь Бандера стал героем,а времена Великой Отечественной войны,где за защиту Родины отдали много миллионов жизней,оказался,по словам западников периодом советской оккупации. Ну в общем США добилась своего,переманила упорными стараниями Украину на свою сторону,и теперь нужно смотреть что будет дальше с миром.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Не Украина пришла в Россию! Кто к нам с мечём придёт - тот от меча и погибнет!
|
![]() |