![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
я вот тоже заметил что сигналы сел очень мало на дневном тф, и по истории стопов было бы больше, желтые квадраты это сигналы где сработал бы стоп, да и сигналы на бай не очень хорошие. у вас вот на графике несколько индикаторов или это данный модифицированный индикатор ? или вы используете трикс для подтверждение сигналов mmkv ? и вот линии на графике синий и красный-их рисует индикатор или вы в ручную ? если возможно дайте пожалуйста шаблон |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
Довольно интересная задумка у индикатора, простая как табуретка, в то же время действительно достоянная. Хорошая система для скальпинга, как по мне, не думаю, что ее можно применять на старших тайма, ведь такие волатильные случаи проходят именно на младших периодах, главное определится со стопами и фильтрацией сигналов.
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Новичок
|
Цитата:
не думаю что индикатор подходит для трендовиков, ведь он в тренде не дает хорошие сигналы, на дневном графике(сами можете посмотреть) при нисходящем тренде всего дал всего 2 сигнала на продажу и то 1 закрылся бы стопам-вывод индикатор не подходит для торговли на больших таймфреймах, а именно на Д1, на таймфрейме Н1 сигналы более хорошие и стоп получается очень маленький |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Цитата:
[attachment=238593:шаблон.zip] |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Новичок
|
Цитата:
спасибо за шаблон, установил на график, но в отличии от вашего графика у меня на графике trix index стрелки не появились, возможно что сегодня нет торгов поэтому, или есть какие-то настройки для этого в терминале, что у меня отключение? |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Мастер
|
Скорее всего не заработал корректно trix index потому что не ведется торговля и не даются котировки. Я только что специально загрузил тот самый шаблон, который выложил здесь, на другой терминал, все работает, на всех индикаторах стрелки появились. Так что дождитесь начала торговой сессии, все должно заработать. Кстати, не обязательно использовать оба этих индикатора, можно пробовать скомпоновать для фильтрации сигналов, Трикс с другими индюками.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Acrypto-Профессионал
|