![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В большинстве своей для меня это деньги который или получены где нибудь так сказать бесплатно, или деньги с других ресурсов, собственные деньги кидаю как правило редко - так как просто в этом нет необходимости на данный момент. Да и с учетом курсовых колебаний, падения уровня жизни и так далее - как то собственные средства и так полностью расписанными становятся, и выделить уже сложно.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Естественно, ведь для того и существуют бонусы и демо-счета, чтобы мы могли учиться мастерству трейдера, набираться опыта и успешно торговать, не теряя при этом свой капитал. Ведь глупо браться за то, что не умеешь, при том что есть реальная возможность все потерять. Может кто-то и может себе такое позволить, но мое финансовое положение мне такого не позволяет. Поэтому и не рискую с реальными деньгами. |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Полностью с вами согласен. Ведь гарантии, что ты заработаешь деньги с тех, которые одолжил нету, и можно быть в двойном проиграше, слив на Форекс и плюс ты должен деньги тому, у кого одолжил. Поэтому это не разумно, гораздо лучше торговать на свои средства, свободные, а еще лучше делать это на бонусы или на демо-счете. Но ни в коем случае не надо торговать на не свои деньги, это уже проверенно. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Конечно же бонусы не принесут вам больших доходов, для этого нужно постоянно доливать свои средства тогда и будет желаемая прибыль. Я считаю что и на бонусах не так сильно "напрягаешься" ведь это "халявные" деньги, а вот когда торгуешь своими деньгами тогда и работаешь намного продуктивнее чтоб не потерять. Поэтому я предпочитаю балансировать немного своих а немного бонусных средств. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для начала бонусы это как тренаже вы правы, но в основном чтобы получать нормальную прибыль на них одних конечно не получится заработать, если это конечно касается торговли, то возможно их не жалко сливать будет, а если инвестирования.. то особо много не теряешь, если те же 100 долларов на какой то счет кинешь. |
|
![]() |