На какие средства кто как торгует? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 07:29   #61
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В большинстве своей для меня это деньги который или получены где нибудь так сказать бесплатно, или деньги с других ресурсов, собственные деньги кидаю как правило редко - так как просто в этом нет необходимости на данный момент. Да и с учетом курсовых колебаний, падения уровня жизни и так далее - как то собственные средства и так полностью расписанными становятся, и выделить уже сложно.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:57   #62
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В большинстве своей для меня это деньги который или получены где нибудь так сказать бесплатно, или деньги с других ресурсов, собственные деньги кидаю как правило редко - так как просто в этом нет необходимости на данный момент. Да и с учетом курсовых колебаний, падения уровня жизни и так далее - как то собственные средства и так полностью расписанными становятся, и выделить уже сложно.
Ну деньги с разных ресурсов тоже Ваши деньги и их тоже нужно как-то заработать. Как говорили ещё в древнем Риме предприниматели зарабатывавшие на общественных туалетах: "Деньги не пахнут". Так или иначе, если деньги не добыты преступным путём - это означает, что они заработаны и относиться к ним легкомысленно нельзя, иначе шанс их потерять возрастает в разы.
tigerguws вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:01   #63
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да я с вами согласен я тоже думал инвестировать на те деньги которые получаю не с форекса а там в жизни. И решил и понял лишь одно что не смогу выделять деньги. Ведь потерять их жалко с одной стороны а с другой стороны постепенно их приумножать как бы и хочется. Но я подумал что лучше торговать на бонусы которые получаешь на форуме.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:28   #64
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
А что на бонусы сильно не поторгуешь верно, нужно сидеть пол года что бы заработать много бонусов а патом всего одна торговая неделя что бы их слить. и что бы такого не было нужно начинать с малого, взять те бонусы что есть, докинуть 100-150$ свободны и инвестировать их в отдельные счета консервативные да и все.
Да , вы безусловно правы , бонусы никогла не принесут большой прибыли и их можно легко слить , поскольку их будет не большое количетсво . Но я уже обьяснял раньше что я пока не хочу вкладывать свои деньги , потому что я считаю , что мне недостоет опыта и знаний работы с ними .
spr1te96 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:37   #65
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Ну деньги с разных ресурсов тоже Ваши деньги и их тоже нужно как-то заработать. Как говорили ещё в древнем Риме предприниматели зарабатывавшие на общественных туалетах: "Деньги не пахнут". Так или иначе, если деньги не добыты преступным путём - это означает, что они заработаны и относиться к ним легкомысленно нельзя, иначе шанс их потерять возрастает в разы.
Дело не в этом - просто есть бюджет условно говоря, это святое и рисковать ими нет смысла. Все что выше этого бюджета может откладываться куда то, или инвестироваться. Когда есть возможность - то часть из них инвестируется, или сам приторговываю. Но сейчас такой возможности нет и использую то что имею в основном.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:13   #66
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вот именно , абсолютно с вами согласен , не к чему идти эти риски , когда нет не умений не опыта торговли , лучше набраться этого всего работая с бонусными средствами . Дэмо-счет , кстати тоже очень хороший вариант для новичков , со временем хочу и его попробовать .

Естественно, ведь для того и существуют бонусы и демо-счета, чтобы мы могли учиться мастерству трейдера, набираться опыта и успешно торговать, не теряя при этом свой капитал. Ведь глупо браться за то, что не умеешь, при том что есть реальная возможность все потерять. Может кто-то и может себе такое позволить, но мое финансовое положение мне такого не позволяет. Поэтому и не рискую с реальными деньгами.
xzolegxz вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:58   #67
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Чаще всего инвесторы берут кредиты в банке или же занимают у людей деньги что бы инвестировать в ПАММ индустрию. я считаю что такой выбор начинать инвестировать очень плохой. ведь если это начинающий инвестор он может из-за неопытности свой слить деньги а патом то их возвращать нужно. Так что торгует господа и дамы на свободные средства лучше.

Полностью с вами согласен. Ведь гарантии, что ты заработаешь деньги с тех, которые одолжил нету, и можно быть в двойном проиграше, слив на Форекс и плюс ты должен деньги тому, у кого одолжил. Поэтому это не разумно, гораздо лучше торговать на свои средства, свободные, а еще лучше делать это на бонусы или на демо-счете. Но ни в коем случае не надо торговать на не свои деньги, это уже проверенно.
xzolegxz вне форума  
Старый 27.12.2014, 08:14   #68
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Да , вы безусловно правы , бонусы никогла не принесут большой прибыли и их можно легко слить , поскольку их будет не большое количетсво . Но я уже обьяснял раньше что я пока не хочу вкладывать свои деньги , потому что я считаю , что мне недостоет опыта и знаний работы с ними .

Конечно же бонусы не принесут вам больших доходов, для этого нужно постоянно доливать свои средства тогда и будет желаемая прибыль. Я считаю что и на бонусах не так сильно "напрягаешься" ведь это "халявные" деньги, а вот когда торгуешь своими деньгами тогда и работаешь намного продуктивнее чтоб не потерять. Поэтому я предпочитаю балансировать немного своих а немного бонусных средств.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:25   #69
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Ведь гарантии, что ты заработаешь деньги с тех, которые одолжил нету, и можно быть в двойном проиграше, слив на Форекс и плюс ты должен деньги тому, у кого одолжил. Поэтому это не разумно, гораздо лучше торговать на свои средства, свободные, а еще лучше делать это на бонусы или на демо-счете. Но ни в коем случае не надо торговать на не свои деньги, это уже проверенно.
Да у меня был знакомый который взял кредит в банке и инвестировал в какого то брокера. Ну мало того что он начал сливать там все подряд, а второе это было то что площадка оказалась мошенником. Тут даже говорить не о чем , вот после такого примера я бы в жизни не брал в долг деньги для инвестирования это глупо.
steczv вне форума  
Старый 27.12.2014, 15:36   #70
Unicorn
Мастер

Цитата:

Для начала бонусы это как тренаже вы правы, но в основном чтобы получать нормальную прибыль на них одних конечно не получится заработать, если это конечно касается торговли, то возможно их не жалко сливать будет, а если инвестирования.. то особо много не теряешь, если те же 100 долларов на какой то счет кинешь.
Unicorn вне форума