Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 09:46   #61
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кто что думает на счет инвестирования в Доминика на следующую неделю. Как-то немного настораживает его торговля в последнее время. Что он в начале уходит в минус, а потом отбивает его. В какой-то раз может не повезти и вместо того, чтобы отбить минус, минус станет еще больше. Кто его будет включать в портфель на следующую неделю, какие прогнозы?
Не знаю, пока проблем в его ТС не вижу, ну проседает в начале недели и что тут такого? Многие управляющие типа Клякса и Патрик, даже Авас бывают с минусами в начале, а потом отрабатывают их. Вчера немного не успела долиться под первую его прибыльную сделку, но на вторую попала ) Тем временем скальпер в прибыль всетаки закрылся- все таки продавал как всегда.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:49   #62
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хьюго допустил первую просадку, если не ошибаюсь, за все время работы, но действительно она мне не понравилась, слишком консервативная, по сравнению с его прибылями. Отмар сегодня будет торговать, как всегда его КИ набирает обороты как раз перед торговлей. Скальпер до сих пор держит свою сделку, уже скоро мы сможем увидеть, что под ней прячется.
Да, лучше бы Хьюго на следующей неделе ушел в просадку, думал выводить с недели и не успел. Может до конца недели вытянет на прибыль или поменьше убыток сделает. Хотя в предыдущий период Хьюго хорошо поработал и дал многим инвесторам хороший процент прибыли. Скальпер молодец на этой неделе, сделку закрыл дал +10.57% прибыли инвестору, не понятно почему у него такой большой порог входа, мог бы сделать от 50 Долларов.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:55   #63
AntonVR
Мастер

Цитата:
А вот теперь я удивлен Скальпером до предела. Ведь только самые рискованные инвесторы решились инвестировать в этого управляющего, пусть даже через портфели, последняя неделя ТП, долго держал свою вторую сделку и теперь закрыл ее снова с прибылью, более 10% прибыли за неделю, хотя все ожидали минус. Я в него не рискнул вложиться, пусть будет недополученная прибыль, чем рисковать и ждать минуса.
Я тоже не готов инвестировать в такого управляющего, как Скальпер. Он конечно молодец и принес его инвесторам очень впечатляющую прибыль, но ему все равно еще очень долго нужно работать, что бы хотя бы просто отбить все те просадки, которые он допустил на своем счету. Хотя еще 5-6 таких недель, как эта и это проблема может быть решена ))
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:59   #64
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,242 несмотря на показанную прибыль тоже меня немного настораживает,не очень уверенно трейдер торгует на мой взгляд. Вот Фетисов сейчас взялся за дело,закрыл пока одну сделку с маленьким плюсом 0,64% для инвестора. Ожидаю сегодня от него еще хорошей прибыли,трейдер до этого три недели,мне приносил очень хорошую прибыль, 3% и более.
Чем это вас настораживает 242-й, с начала недели закрыл вторую сделку с прибылью, восстанавливает свой рабочий режим после просадок, поэтому и выглядит неуверенно, но зато начал работать с прибылью уже +4,86%. Вы успели с ним поработать видимо до просадок, раз пишете, что получала хорошую прибыль. Меня больше интересует Доминик, стоит в него вливаться на недели или нет, никак не решу.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:02   #65
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А вот теперь я удивлен Скальпером до предела. Ведь только самые рискованные инвесторы решились инвестировать в этого управляющего, пусть даже через портфели, последняя неделя ТП, долго держал свою вторую сделку и теперь закрыл ее снова с прибылью, более 10% прибыли за неделю, хотя все ожидали минус. Я в него не рискнул вложиться, пусть будет недополученная прибыль, чем рисковать и ждать минуса.
Так на таких низах продавать, я даже не знаю... Это явно риск очень большой. Но Скальпер пока на конечно на коне, пока Евро падает, но ведь это не вечно будет. Все-таки 242 хорошо отработал, не зря на него понадеялась, и закрылся с нормальной прибылью, для начала после просадок не плохо. Сеан так долго сделки держал думала просядет, но нет пересидел видно.
Гера вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:10   #66
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кто что думает на счет инвестирования в Доминика на следующую неделю. Как-то немного настораживает его торговля в последнее время. Что он в начале уходит в минус, а потом отбивает его. В какой-то раз может не повезти и вместо того, чтобы отбить минус, минус станет еще больше. Кто его будет включать в портфель на следующую неделю, какие прогнозы?
Это обычная ситуация для управа, в которого более 1-2 сделок в неделю. Меня это не настораживает. Я уже писал, что подобный стиль торговли есть и в МадВульфа. Причем уже достаточно давно это "началось". Но ведь управ и так продолжает выдавать прибыль. Тут есть вариант, что может быть, есть смысл подлавливать паммы Вульфа или Доменика на просадках, посреди недели??
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:10   #67
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Я тоже не готов инвестировать в такого управляющего, как Скальпер. Он конечно молодец и принес его инвесторам очень впечатляющую прибыль, но ему все равно еще очень долго нужно работать, что бы хотя бы просто отбить все те просадки, которые он допустил на своем счету. Хотя еще 5-6 таких недель, как эта и это проблема может быть решена ))
Страшновато инвестировать в Скальпера, но после таких просадок может быть и мощный подъем и возможность хорошо заработать для этого надо быть опытным инвестором и я не смогу . Его доход за период деятельности тоже впечатляет -$795,196, но есть специалисты, которые пишут, что их это не смущает, да и Скальпер думаю не зря был участником и призером конкурсов.
Gami56 вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:17   #68
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
По поводу прогнозов ничего сказать не могу, поскольку не специализируюсь на этом А вот то, что Доменик у меня на следующую неделю в портфеле останется, так это точно. Но сразу делаю уточнение - это касается его умеренного счёта, в котором ТП 1 неделя и распределение 70 х 30 в пользу инвесторов. Кроме того, я снова сделаю досрочный вывод, чтобы уменьшить его долю. Считаю, что это сделать нужно, поскольку и 9 недель без просадки, и штраф в 75% не позволит быстро вывести нормальную сумму.
iSergio вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:30   #69
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это обычная ситуация для управа, в которого более 1-2 сделок в неделю. Меня это не настораживает. Я уже писал, что подобный стиль торговли есть и в МадВульфа. Причем уже достаточно давно это "началось". Но ведь управ и так продолжает выдавать прибыль. Тут есть вариант, что может быть, есть смысл подлавливать паммы Вульфа или Доменика на просадках, посреди недели??
Хорошая идея. Если тенденция с перекрывании просадок по среди недели у Доминика будет продолжаться, то это можно использовать себе на руку и входить в счет в тот момент, когда на нем уже будет просадка. Тем самым существенно повышая прибыль. Главное, что такая схема работала. Я же пока склоняюсь к тому варианту, что с перекрывание сделок ему сейчас просто везет.
AntonVR вне форума  
Старый 08.01.2015, 10:43   #70
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так на таких низах продавать, я даже не знаю... Это явно риск очень большой. Но Скальпер пока на конечно на коне, пока Евро падает, но ведь это не вечно будет. Все-таки 242 хорошо отработал, не зря на него понадеялась, и закрылся с нормальной прибылью, для начала после просадок не плохо. Сеан так долго сделки держал думала просядет, но нет пересидел видно.
Лично я считаю, что для Скальпера доход в 10% это совсем не много, ведь он может и до 30% прибыли принести за неделю. А просадки у него еще больше. Теперь вот и я в раздумии, брать портфели со Скальпером себе на следующей неделе, или еще подождать. Отмар наконец вернулся в прежнее русло, открыл свою традиционную сделку в четверг, думаю она как всегда не будет одиночной.
asem9077 вне форума