![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
эхх.. есть определенные риски и под эти риски есть минималка, я че зря написал 50 баксов? депо нужно в 5000 а 50 баксов на центовике и есть как раз эквивалент 5000 только центов, что касательно просадки так как раз в самый раз чтоб просадка была не выше 50% это же не фиксированная просадка а по открытым ордерам, причем максимальная, если в стейтмене разбираешься где и что то мог бы увидеть что, максимальная не фиксированная просадка не велика а фиксированная вообще смешная как для срока работы и прибыльности, сов за 3 месяца накрошил то что я руками делал за год! так если я ему в четверо снижу риски он будет верняк стабильно работать и приносить доход такой же как и я рисками и головой работаю, неужели плохо? если тебя не устраивает прибыль в 200-300% годовых, то уж извини на вкус и цвет все фломастеры разные, я давно понял что не нужно гнаться за процентами по профиту, нужно иметь стабильность в работе вот что важно! а получать пусть даже 100% в год и не заглядывать в терминал это не плохо) ИМХО! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Мастер
|
![]()
Я слышал что прибыльные советники из семейства иланов допускают просадку до 70 процентов это когда идет серии сделок которые уходят в просадку и открываются еще сделки и как комом это вся просадка появляется это особенно когда тренд идет бывает из-за это многие рекомендуют во время трендов отключать советники,а другие трейдеры наоборот рекомендуют вообще не вмешиваться в его работу пусть сутками работает,но лично я пробовал не вмешиваться,но все равно сливал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а вот тут ты не прав этот сов у меня доливает в просадку по принципу усреднения, вливает по алгоритму но!!! как всегда есть но))) он не тупо вкидывает средства на усреднение, он при этом оценивает ситуацию и вероятность похода дальше против него, если вероятность большая усреднение происходит ноне большим лотом, а кода он хорошо видит разворот или откат он вливает по крупному чтоб на усреднении мартином теперь уже выйти из просадки по графику кривой видно что до жестких просадок он не доходил так а по отчету видно что просадка не такая уж и существенная |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просадка, которую допускают прибыльные советники зависит не от самого советника, а от трейдера, того лота, который он поставит относительно размеров депозита, и количества сделок, которые сможет открывать советник. Что касается отключения флетового советника на тренде, то рекомендация безусловно хорошая, только ведь еще знать нужно когда начинается тренд. А то ведь если советник начнет мартинить, отключать его уже поздно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
печально но это не все понимают, сам весь процесс торговли для многих не ясен и они считают что пока график шевелится пока и нужно торговать, у меня вот реально было прозрение так сказать с этим советником, и новая идея, то что он может торговать по любой паре это та, так как он использует в себе ТА ну я и подумал, поставить его на кросс пару на ней он только недавно но думаю что прибыльность должна снизится, зато и риски снизятся на много, ведь кросс пары во основном флетовые а на флете сов скальпирует лучше всего, он не открывает кучу усредняющих ордеров))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|