ПАММ-индексы - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 14:12   #61
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опять индексы с участием скальпера показывают мегаприбыль. Агрессивный - так вообще +4,65% для инвестора. Все из-за прибыли у скальпера. Записал +11% для инвестора. А ведь еще Отмар не работал. Что нас ждет? По прайзу2, предполагаю, что кузнец, убунт и сеан смогут подтянуть результат под +2% для инвестора, под конец этой недели.
Думаете скальпер эту неделю уже торговлю окончил ? Под конец торгового периода конечно управляющему нет смысла открывать дополнительные сделки, но скальпер это один из немногих управляющих долгожителей чью работу предсказать довольно сложно. Вообще с индексами составе которых находится такой агресор как скальпер удобно со стопами работать, особенно когда видно ч то у одного из управляющих состоящих в идексе назрела существенная просадка по открытым позициям.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:21   #62
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаете скальпер эту неделю уже торговлю окончил ? Под конец торгового периода конечно управляющему нет смысла открывать дополнительные сделки, но скальпер это один из немногих управляющих долгожителей чью работу предсказать довольно сложно. Вообще с индексами составе которых находится такой агресор как скальпер удобно со стопами работать, особенно когда видно ч то у одного из управляющих состоящих в идексе назрела существенная просадка по открытым позициям.
Как по мне, то был бы верх глупости скальперу открываться в последние дни перед закрытием ТП, после такой шикарной прибыли, из-за которой три индекса вышли в профит повыше 3% для инвестора. Я к стати предполагаю, что и Отмар закончил работу. Как видим в магрессиве, только патрик решил, что принесенные +1,38% для инвестора, как -то скромно смотрятся, в сравнении с коллегами по индексу.
ivis вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:34   #63
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что им достаточно и 1% от их КИ это и понятно, но инвесторам многим этого не достаточно, Вот только Ахмедос в большинстве недель делает больше 2% а остальные меньше. Да круто Скальпер за эту неделю сработал все индексы с ним в хорошем плюсе. Жалею что не взял на эту неделю Виктори 2, хотя собирался это сделать.
Я все таки за консервативный подход к инвестированию, и вполне буду рад заканчивать каждую неделю с +1% или +1.5% - это уже намного лучше вклада в банк, а с реинвестированием, так тем более. Индексы со скальпером рассматривать даже не собираюсь, глядя на его историю становиться страшно, ладно индексы, но зачем люди испытывают судьбу вкладывая в него на прямую - для меня загадка.
LiveDrive вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:32   #64
pvwv
Мастер

За сегодня Агрессив заработал 3.04% инвестору! Вот это результат. Опасность инвестирования в этот индекс в том, что у всех троих управляющих подряд может случиться просадка, и если это будет, то индекс очень сильно просядет. Думаю, что для более-менее безопасного инвестирования стоит дождаться просадки Патрика и Отмара. Агрессив самый прибыльный индекс на этой неделе, а GOLDp2 самый неприбыльный, там у Вероники +0.4%, слабовато! Ждём её агрессивный счёт, который тоже должны включить в индексы довольно быстро.
pvwv вне форума  
Старый 08.01.2015, 16:57   #65
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно падает, когда Прайз 2 только создавался- тогда управляющие еще были на стадии разгона, сейчас же уж Ки они набрали приличный и все находятся в первой 10ке топ трейдеров, и зачем им спрашивается излишне рисковать им самим с такого капитала и 1% прибыли достаточно будет.
Вызывает лично у меня улыбку, когда кто-то не доволен Прайз 2, инструмент принёс 1,82%, на прошлой неделе немного меньше, как по мне это отличный инструмент, дающий стабильный доход, у меня Прайз 2 стабильно в портфеле и будет составлять локомотив моего портфеля. Вообще все индексы прекрасно отработали неделю, успел ещё заработать на агрессивном после работы скальпера на профите Отмара. Лично для меня теряется смысл собирать собственный портфель, когда есть такие рабочие продукты с гибким входом/выходом
Brainsdonor вне форума  
Старый 08.01.2015, 17:26   #66
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
За сегодня Агрессив заработал 3.04% инвестору! Вот это результат. Опасность инвестирования в этот индекс в том, что у всех троих управляющих подряд может случиться просадка, и если это будет, то индекс очень сильно просядет. Думаю, что для более-менее безопасного инвестирования стоит дождаться просадки Патрика и Отмара. Агрессив самый прибыльный индекс на этой неделе, а GOLDp2 самый неприбыльный, там у Вероники +0.4%, слабовато! Ждём её агрессивный счёт, который тоже должны включить в индексы довольно быстро.
А вы не ошиблись? Агрессивный индекс сейчас показывает прибыль 5,78%! Инвестору. И Патрик и Отмар к тому времени как вы писали сообщение уже закончили свою работу. Часа как 2 точно. Не надо сообщения заранее писать- иначе вы искажаете информацию другим инвесторам ))) На втором месте Магрессив и замыкает тройку лидеров по прибыли Виктори2.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:01   #67
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вызывает лично у меня улыбку, когда кто-то не доволен Прайз 2, инструмент принёс 1,82%, на прошлой неделе немного меньше, как по мне это отличный инструмент, дающий стабильный доход, у меня Прайз 2 стабильно в портфеле и будет составлять локомотив моего портфеля. Вообще все индексы прекрасно отработали неделю, успел ещё заработать на агрессивном после работы скальпера на профите Отмара. Лично для меня теряется смысл собирать собственный портфель, когда есть такие рабочие продукты с гибким входом/выходом
Конечно - Прайз 2 один из лидеров среди индексов. Но это все в первую очередь за счет Ахмедоса и пока Ахмедос работает стабильно и в плюс. Стоит ему просесть - индекс выглядит не айс. Миллион 3 в этом плане лучше. Но все равно - конечно индексы достойны и должны быть в любом портфеле. Но не думаю что весь портфель надо составлять только из одних индексов. Здесь будет надежность высокая а доходность не очень. И если вы не гонитесь за результатом от 2% в неделю - то можно и с индексами одними работать.
andrstar вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:10   #68
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я все таки за консервативный подход к инвестированию, и вполне буду рад заканчивать каждую неделю с +1% или +1.5% - это уже намного лучше вклада в банк, а с реинвестированием, так тем более. Индексы со скальпером рассматривать даже не собираюсь, глядя на его историю становиться страшно, ладно индексы, но зачем люди испытывают судьбу вкладывая в него на прямую - для меня загадка.
ну почему сразу испытывают судьбу? Скальпер торгует очень предсказуемо. В 99% случаях это продажа евро/доллара. Если Скальпер открыл сделку я за ней наблюдаю в терминале, и если вижу что евро падает, то беру индекс со Скальпером. Так что все просто, одновременно с этим можете поставить стопы и тейки чтобы подстраховаться. Так что можно вполне нормально зарабатывать и со Скальпером через Индексы
pittt вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:24   #69
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - Прайз 2 один из лидеров среди индексов. Но это все в первую очередь за счет Ахмедоса и пока Ахмедос работает стабильно и в плюс. Стоит ему просесть - индекс выглядит не айс. Миллион 3 в этом плане лучше. Но все равно - конечно индексы достойны и должны быть в любом портфеле. Но не думаю что весь портфель надо составлять только из одних индексов. Здесь будет надежность высокая а доходность не очень. И если вы не гонитесь за результатом от 2% в неделю - то можно и с индексами одними работать.
Но я бы не сказал, что Ахмедос так часто проседает, чтоб на него грешить, вот уже просадка проситься у убунта и у Кузнеца и если оба сразу просядут, тогда индексу тоже будет не айс, а от Ахмедоса зато идет прибыль больше инвестору. Сейчас очень привлекательно смотрится с Домеником индексы, но хотелось бы уже на следующей неделе оТмара просадку, тогда можно было бы спокойнее покупать агрессивные индексы.
Midas вне форума  
Старый 08.01.2015, 18:40   #70
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Что-то мне не очень нравиться доходность индекса Прайз2 в последнее время. Доходность очень редко доходит до нужные мне, да наверно как и многим 2% в неделю. А если уменьшить в нем долю Ахмедоса, то доходность упадет еще ниже. Наверно стоит немного пересмотреть свое отношение к этому индексу и не делать на него крупную ставку в портфеле.
Трудно с этим не согласиться, ещё недавно Прайз2 уверенно оставлял всех конкурентов далеко позади, а сейчас и доходность упала, и Кузнец с убунтом лишком давно оба не были в просадках, так что если в ближайшее время доходность не вырастет, то пора будет подумать о выходе из индекса, хотя на данный момент он всё-ещё остаётся самым стабильным из всех индексов, даже стабильней чем i500 благодаря отсутствию агрессивных счетов с своём составе.
Glory вне форума