Красиво слитый счет - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 13:50   #61
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Абсолютно соглсен с serg999! Так как "слить" и восхищаться - это мазохизм! А вот по поводу того, что после 600$ стоит выводить - не соглашусь. Нормальная комфортная торговля начинается только после 3000$. Вот там можно уже начинать забирать прибыли еженедельно, если вы уверены в ДЦ.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 18:35   #62
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Абсолютно соглсен с serg999! Так как "слить" и восхищаться - это мазохизм! А вот по поводу того, что после 600$ стоит выводить - не соглашусь. Нормальная комфортная торговля начинается только после 3000$. Вот там можно уже начинать забирать прибыли еженедельно, если вы уверены в ДЦ.
А чему можно тут восхищаться я думаю не чем то что слил счет это можно сказать беда для трейдера что он довел до такого состояния свой депозит так что он слился,а выводить прибыль это все таки зависит от самого трейдера какой он для себя считает депозит комфортный и как долго он сможет позволит себе возможность не снимать прибыли,лично у меня есть работа от которой я получаю основной доход для семейного бюджета и я не снимаю прибыль так как хочу что бы мой депозит стал больше,но как посчитаю что депозит достаточным что бы снимать прибыль то я буду это делать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 19:26   #63
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
А чему можно тут восхищаться я думаю не чем то что слил счет это можно сказать беда для трейдера что он довел до такого состояния свой депозит так что он слился,а выводить прибыль это все таки зависит от самого трейдера какой он для себя считает депозит комфортный и как долго он сможет позволит себе возможность не снимать прибыли,лично у меня есть работа от которой я получаю основной доход для семейного бюджета и я не снимаю прибыль так как хочу что бы мой депозит стал больше,но как посчитаю что депозит достаточным что бы снимать прибыль то я буду это делать.

Еще надо учитывать что дц имеет право вносить изменения в свои условия, так что хранить большие суммы у одного брокера тоже в каком-то случае рискованно. Тем более в данном мире тоже нужно уметь правильно хранить и инвестировать средства, всегда найдутся те, кто внесет свои поправки в денежную экономику.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 19:54   #64
serg999
Специалист

Цитата:
Ну так то оно так ,но ведь не все имеют в наличии такие депозиты ,хотя для этих времен это уж и не такие большие деньги ,но все же ,просто я имел ввиду ,что если депозит был изначально в 300 долларов и расчитан не на его увеличение ,а постоянное снятие средств ,просто думаю разгонять депо до приличной суммы смысла нет,потом просто по дурости или по жадности можно все это слить как бы,даже и имея приличный опыт,ведь всякое бывает.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 20:02   #65
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Когда сливаешь в пору плакать , а не восхищаться красотой слива . Да и какая там может быть красота . Но в целом я не знаю , может кому и нравятся те моменты слива и они сильно не переживают за это . Наверно у них просто денег куры не клюют . Да и все равно такая политика ни к чему хорошему не приведет , да и деньги рано или поздно закончатся .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 09:54   #66
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это тоже будет зависеть от уровня подготовки трейдера. Я встречал сообщения, где человек оставил отзыв о дц. Отзыв был примерно следующего содержания: ДЦ работает честно, все 57 центов вывели в тот же день, работать можно. Так что кому-то будет достаточно и такой прибыли, а для нее нужен совсем небольшой депозит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:10   #67
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это тоже будет зависеть от уровня подготовки трейдера. Я встречал сообщения, где человек оставил отзыв о дц. Отзыв был примерно следующего содержания: ДЦ работает честно, все 57 центов вывели в тот же день, работать можно. Так что кому-то будет достаточно и такой прибыли, а для нее нужен совсем небольшой депозит.
Ну в принципе сейчас ДЦ все работают серьезно потому что конкуренции большая прибыль вроде все выводят нормально и не сливают как я раньше часто слышал в многих отзывах,хотя на мой взгляд человеку свойственно кого то обвинять в своих неудачах и часто я раньше слышал такое мнения что ДЦ намеренно сливают трейдера типа они от этого получают доход,но на мой взгляд в сливах виноват в первую очередь сам трейдер не ДЦ не аналитик не какой нибудь центральный банк,а сам трейдер причин этих сливов могут разнообразный и нарушения торговой системы или еще что нибудь,но в первую очередь это нарушения правил ММ,а нарушают её в основном и-за жадности трейдера.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:23   #68
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Когда сливаешь в пору плакать , а не восхищаться красотой слива . Да и какая там может быть красота . Но в целом я не знаю , может кому и нравятся те моменты слива и они сильно не переживают за это . Наверно у них просто денег куры не клюют . Да и все равно такая политика ни к чему хорошему не приведет , да и деньги рано или поздно закончатся .
Ну ,по идее то да ,чему там радоваться ,когда идут сливы один за другим)но ведь еще много зависит что это за счет и какие средства на нем были слиты,у меня просто как о был случай ,брал бездепозитный бонус ,ну и потом понятно стало,что никто ничего выводить и не собирается ,дак вот я его как раз со всем желанием хотел наоборот слить)а какой толк от него,даже и немного понравилось))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:33   #69
kordy2006
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Я бы вот тоже например не стал так долго держать открытые сделки в тем более что уже увеличился депозит в три раза ,уже бы на отметке долларов в 600 бы быстрее все выводил)а там дальше бы списали с баланса и опять можно заходить в сделку ,опять же да как можно определить красиво слит этот счет или нет,тут думаю уж сама тема как то не так изначально названа ,а как еще можно красиво слить ,я не знаю)
Мы с тобой практичные, прекрасно понимаем что такая удача не может длиться постоянно, я свою прибыль вообще постоянно вывожу, что бы потом обидно не было. Я свой первый депозит по глупости слила, доверилась не проверенной торговой системе и вбухнула в лот немаленькую копейку, а оно не оправдала ожиданий и закрылась я по стоп ауту.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 10:39   #70
tara555
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Является ли понятие "красиво слитый" синонимом понятия "быстро слитый"?

Если можно - расскажите и свою историю красиво слитого депозита.
Для меня лично, красивость слитого счёта заключается, например, в том, что, вот, вы начали со 100$, довели счёт до 500$, а потом решили рискнуть, и за один-два дня дня слились под ноль!))) В общем, красивость у меня соотносится так, хороший разгон:быстрота слива.)))
tara555 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ