![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я знаю, что инвестировать в счет Скальпера очень уж опасно, но все же он вторую неделю дает прибыль более 10 процентов и это очень манит. Уверенно сейчас одно вложить в Доменика, он уже принес хорошую прибыль и это не предел его. Также можно вложить в Кракена.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я может бы и вложился в Скальпера,если бы у него вход был бы не 1 000 долларов,а скажем 10 долларов,что бы он вообще не угрожал моему капиталу. Однако отдать большую часть капитала такому трейдеру очень рискованно,несмотря на то,что сейчас он показывает прибыль,просадки у него очень большие. А вот доменник согласен,в него можно вложить,мне очень нравится этот трейдер,который приносит огромную прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы имеете такие средства что бы вложиться в Скальпера? Вы обратили внимание какой там минимальный вход?Всего-то навсего 1000 долларов. И обратите внимание тема как называется - куда вложить свободные средства. То есть я так понимаю у вас какая то часть средств работает, а 1000 вы готовы вложить в Скальпера. Или не готовы но он вас просто манит? Скальпер как дает по 10 % так и заберет - стоит только евро откатиться чуть вверх и все. Закончится его праздник . Так что лучше найдите другое применение своим средствам.
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
На счет Прайза2 я согласен, Ахмедос и Твайлайт открыли еще сделки, Кузнец с большой долей вероятности будет торговать еще, так как пол процента для инвестора это не результат для него. Что косается Хозина, так он минусанул и еще в минусе одна сделка, так что конечно в него не стоит заходить, напротив можно выйти досрочно. БПМ просел, но возможно попробует отыграться еще. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
этой неделе. Куда вложить, меня больше привлекает Хьюго, меньше Доминик, но никак не Скальпер. |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы правы, манит скальпер - это точно. Но мне не комфортно его брать даже через индексы. Я с ним ,уже два раза попадал на просадку, повыше 50% для инвестора. Правда то был другой его памм, но какая разница. Управ то тот самый. А то что стиль его торговли не изменился, видно по его пересидкам, которые все-таки иногда у него случаются. Лучше уж в стабильных муромцев-2, закидывать свои свободные средства.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю в доменика сейчас нет смысла вкладывать, вряд ли он еще будет торговать. Я бы наверное пока средства оставил свободными и смотрел бы кто из управляющих будет открывать сделки и инвестировал бы уже под открытые сделки. Это будет наиболее эффективный вариант как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Мастер
|
![]()
Сейчас в рынке Алексей и Волк, но у Алексея только вторая неделя в ТП, хотя сделка по идее в прибыли, ведь в 14,00 обновлялся мониторинг, а вот в Вульфа смело можно вложить свободные средства, тем более, что бывало, что часто он к концу недели радовал инвесторов значительной прибылью.Также можно в новичков, но это рисковый вариант и я его не учитываю.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
|
![]()
Не думаю, что это хороший вариант, тем более что свободных средств должно быть много, так как большой минимальный порог, и не каждый может позволить вложить такие средства, лучше уж довериться надежным ахмедосу, также неплохой вариант сейчас кузнец, ну или в прайз 2, вариантов немало
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |