Куда вложить свободные средства? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 11:46   #61
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю, что инвестировать в счет Скальпера очень уж опасно, но все же он вторую неделю дает прибыль более 10 процентов и это очень манит. Уверенно сейчас одно вложить в Доменика, он уже принес хорошую прибыль и это не предел его. Также можно вложить в Кракена.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:49   #62
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я знаю, что инвестировать в счет Скальпера очень уж опасно, но все же он вторую неделю дает прибыль более 10 процентов и это очень манит. Уверенно сейчас одно вложить в Доменика, он уже принес хорошую прибыль и это не предел его. Также можно вложить в Кракена.

Я может бы и вложился в Скальпера,если бы у него вход был бы не 1 000 долларов,а скажем 10 долларов,что бы он вообще не угрожал моему капиталу. Однако отдать большую часть капитала такому трейдеру очень рискованно,несмотря на то,что сейчас он показывает прибыль,просадки у него очень большие. А вот доменник согласен,в него можно вложить,мне очень нравится этот трейдер,который приносит огромную прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:52   #63
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы имеете такие средства что бы вложиться в Скальпера? Вы обратили внимание какой там минимальный вход?Всего-то навсего 1000 долларов. И обратите внимание тема как называется - куда вложить свободные средства. То есть я так понимаю у вас какая то часть средств работает, а 1000 вы готовы вложить в Скальпера. Или не готовы но он вас просто манит? Скальпер как дает по 10 % так и заберет - стоит только евро откатиться чуть вверх и все. Закончится его праздник . Так что лучше найдите другое применение своим средствам.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:52   #64
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Хозяина можно рекомендовать только на следующую неделю, потому что если на этой неделе он просел, то скорее всего будет это делать всю неделю.Да и на следующую неделю появилось много кандидатов на инвестирование после просадки.Один из явных - БМП на пару недель можно взять.Сейчас еще можно свободные средства закинуть в прайз2, управляющие еще должны торговать.

На счет Прайза2 я согласен, Ахмедос и Твайлайт открыли еще сделки, Кузнец с большой долей вероятности будет торговать еще, так как пол процента для инвестора это не результат для него. Что косается Хозина, так он минусанул и еще в минусе одна сделка, так что конечно в него не стоит заходить, напротив можно выйти досрочно. БПМ просел, но возможно попробует отыграться еще.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:31   #65
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
На счет Прайза2 я согласен, Ахмедос и Твайлайт открыли еще сделки, Кузнец с большой долей вероятности будет торговать еще, так как пол процента для инвестора это не результат для него. Что косается Хозина, так он минусанул и еще в минусе одна сделка, так что конечно в него не стоит заходить, напротив можно выйти досрочно. БПМ просел, но возможно попробует отыграться еще.
На следующую неделю будет неплохой выбор для инвесторов вложить свободные средства. Может быть это и будет Хозяин, но ему сначала надо сделать хоть маленькую сделку в плюс, чтобы остановить просадку. Честно говоря не ожидал от него просадки на

этой неделе. Куда вложить, меня больше привлекает Хьюго, меньше Доминик, но никак не Скальпер.
Gami56 вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:45   #66
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы правы, манит скальпер - это точно. Но мне не комфортно его брать даже через индексы. Я с ним ,уже два раза попадал на просадку, повыше 50% для инвестора. Правда то был другой его памм, но какая разница. Управ то тот самый. А то что стиль его торговли не изменился, видно по его пересидкам, которые все-таки иногда у него случаются. Лучше уж в стабильных муромцев-2, закидывать свои свободные средства.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:54   #67
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю в доменика сейчас нет смысла вкладывать, вряд ли он еще будет торговать. Я бы наверное пока средства оставил свободными и смотрел бы кто из управляющих будет открывать сделки и инвестировал бы уже под открытые сделки. Это будет наиболее эффективный вариант как мне кажется.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:56   #68
Vlladimir1
Мастер

Сейчас в рынке Алексей и Волк, но у Алексея только вторая неделя в ТП, хотя сделка по идее в прибыли, ведь в 14,00 обновлялся мониторинг, а вот в Вульфа смело можно вложить свободные средства, тем более, что бывало, что часто он к концу недели радовал инвесторов значительной прибылью.Также можно в новичков, но это рисковый вариант и я его не учитываю.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:08   #69
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Не думаю, что это хороший вариант, тем более что свободных средств должно быть много, так как большой минимальный порог, и не каждый может позволить вложить такие средства, лучше уж довериться надежным ахмедосу, также неплохой вариант сейчас кузнец, ну или в прайз 2, вариантов немало
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:52   #70
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, манит скальпер - это точно. Но мне не комфортно его брать даже через индексы. Я с ним ,уже два раза попадал на просадку, повыше 50% для инвестора. Правда то был другой его памм, но какая разница. Управ то тот самый. А то что стиль его торговли не изменился, видно по его пересидкам, которые все-таки иногда у него случаются. Лучше уж в стабильных муромцев-2, закидывать свои свободные средства.
Согласен, муромцы в любой момент смотрятся хорошо, особенно после просадок. Да и просадки у них небольшие, если говорить про муромцев из Прайза2, вот этот индекс прямо сейчас можно на свободные средства взять. А свободные средства сейчас у меня есть, но пока ищу ещё варианты, только чуть поприбыльнее на эту неделю. А на следующую я уже думаю, что свободные средства, не все, а часть, дам БПМ, который уже точно останется на этой неделе с просадкой.
FirstX вне форума