![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
Начитался отзывов с сетованием на управляющих и потерях, поэтому хочу уточнить: регистрируясь в школе инвесторов несу ли я какие то материальные риски или потери? Мне нужно вкладывать свои средства или после регистрации дают демосумму, которую я должен за определенное время увеличить? И если по истечению срока потерплю убытки, это будут виртуальные или настоящие списанные с моего счета?
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Правильный подход. Я тоже отношусь как к собственным деньгам. Иначе недолго потерять бонусную 1000 и ничего не заработать. К деньгам, откуда бы они не взялись, надо относиться бережно. Я начал учиться инвестициям прямо с ШИ, до этого был совсем профаном. Сейчас уже есть кое-какой опыт. Мне не удалось пройти 1-й этап с первой попытки, зато со второй прошел и сейчас на втором этапе себя гораздо увереннее чувствую. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сначала инвестирования вы будете на демо этапе работать с виртуальными деньгами в 10000 долларов, после когда наберете нужные 4%, прейдете на другой этап –реальное инвестирование. Тут вам выдадут 1000 бонусных долларов вы будете на них инвестировать. Если Вы по окончанию действия бонусных денег будете в минусе, с Вас снимут недостающую сумму с вашего баланса. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну вот хоть один человек честно признался, что с первой попытки не прошел 1-й этап ШИ, сразу стало полегче, честно. А то как не прочитаешь сообщения, у всех прямо нимб над головой, все только и твердят, что совершенно нет ничего сложно набрать эти 4% сразу и без проблем))) И хотя я только начинаю, но прекрасно понимаю, что не все зависит от умения грамотно и даже очень консервативно составить портфель, всякое случается, даже с "непросидающими никогда" управляющими, это рынок, а не четкая смена дня и ночи, в чем можно быть уверенным))) Поделитесь для нас, новичков, как происходит повторное прохождение 1-го этапа ШИ, в случае неудачной первой попытки. Думаю очень многим это будет интересно и даже необходимо знать. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вариантов хороших и с первого взгляда стабильных и надежных для инвестирования партфелей масса. К сожалению не всегда даже самый "правильный" портфель выходит в плюс по прибыли, всякое случается на рынке, в любой момент, любой управляющий может получить просадку, никак от этого не застраховаться. А вот эксперементировать изначально, создавая различные варианты портфелей, это правильно и очень полезно для опыта и анализа, сама так делаю и проходя ШИ, буду продолжать рассматривать такие варианты обучения. |
|
![]() |