Феномен паМММ - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 18:27   #61
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда просматриваешь памм счета то в одних бывает даже очень красивые и постоянные проценты прибыли, они где-то в пределах 5 процентов прибыли в неделю. Потому нужно задумываться, а стоит ли рисковать и в него вкладываться. Как по мне так лучше инвестировать в того, кто показывает положительные результаты, но и конечно не без небольших и непостоянных просадок.

Ну в таких счетах и просадки могут быть 10 и больше % инвестору. Вот например счет Мадвульф тоже показывал неплохую доходность, при просадках 2-3% инвестору, а потом вот случилась просадка до 10% соответственно. ПАММ система действительно может быть весьма привлекательной, но при условии что инвестор использует ту же диверсификацию , тогда прибыль будет исключать возможность появления частого убытка, если 1 или 2 ПАММ попадут в просадку.
Kickstart вне форума  
Старый 01.02.2015, 13:49   #62
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну в таких счетах и просадки могут быть 10 и больше % инвестору. Вот например счет Мадвульф тоже показывал неплохую доходность, при просадках 2-3% инвестору, а потом вот случилась просадка до 10% соответственно. ПАММ система действительно может быть весьма привлекательной, но при условии что инвестор использует ту же диверсификацию , тогда прибыль будет исключать возможность появления частого убытка, если 1 или 2 ПАММ попадут в просадку.
Диверсификация-это выход для прибыльного дохода инвестора,так как используя диверсификацию появляется больше возможности уменьшить риски.Но я думаю,что как бы инвестор не старался уменьшать риск всё равно феномен паМММ может его достигнуть в самый не подходящий момент.
Маша140 вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:53   #63
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Диверсификация-это выход для прибыльного дохода инвестора,так как используя диверсификацию появляется больше возможности уменьшить риски.Но я думаю,что как бы инвестор не старался уменьшать риск всё равно феномен паМММ может его достигнуть в самый не подходящий момент.
Может, особенно если такие умельцы постоянно будут "совершенствовать технику" ведения своих афёрных псевдо-счетов. А сомнений в том, что они будут это делать практически нет, поэтому ухо востро держать нужно постоянно и здесь диверсификация действительно видится мне самым действенным способом себя обезопасить.
tigerguws вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:10   #64
rakity
Специалист

Цитата:
Ну в памм-счетах нету пираммид, тут есть хорошие, надёжные, стабильные управляющие и те которые могут допускать значительные просадки, идти на огромные риски, но тот кто инвестирует в подобных управляющих должен понимать что это он делает на свой страх и риск. И тут нету никакой вины самого управляющего ибо инвестор который собирался в него инвестировать знал на какие риски он идёт, ради определённой высокой прибыли на рынке.
rakity вне форума  
Старый 01.02.2015, 19:30   #65
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Может, особенно если такие умельцы постоянно будут "совершенствовать технику" ведения своих афёрных псевдо-счетов. А сомнений в том, что они будут это делать практически нет, поэтому ухо востро держать нужно постоянно и здесь диверсификация действительно видится мне самым действенным способом себя обезопасить.
Диверсификацию своих средств необходимо обязательно проводить, чтобы уменьшить риск просадки и получить хоть какую-то прибыль. Феномен памм проявляется в том, что в любой момент ты можешь просесть, даже не ожидая этого. Поэтому надо всегда держать руку на пульсе и наблюдать за работой управляющего.
Ludmila N вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:48   #66
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ludmila N Посмотреть сообщение
Диверсификацию своих средств необходимо обязательно проводить, чтобы уменьшить риск просадки и получить хоть какую-то прибыль. Феномен памм проявляется в том, что в любой момент ты можешь просесть, даже не ожидая этого. Поэтому надо всегда держать руку на пульсе и наблюдать за работой управляющего.
Я думаю, что простые ПАММ счета от паМММ отличаются честностью, открытостью, а если нет никакой связи с управляющим и его торговая стратегия держится в тайне и вообще счёт выглядит непонятно в плане постоянных просадок или наоборот работой совсем без них, то тогда в этом случае стоит задуматься о возможной пирамиде или как мы тут говорим, паМММ. Это нежелательный феномен, такой счёт может слиться в любой момент.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.02.2015, 08:50   #67
Ruskiychell
Любитель

Ого, такого я еще не видел, но все же если у этого трейдер была ветка то я думаю что он мог бы рассказывать о своих плохих сделках и инвесторы рекомендовали бы ему что делать, а если ветки на форуме не было, значит в самом деле трейдер пришел либо быстро заработать, либо пришел за новыми ощущениями. Но на счет инвестирования через несколько месяцев ради проверки счета, для меня как то не подходит, лучше в начале инвестировать в счет который раскручивается потому что ему не выгодно в начале показывать высокие результаты ибо так можно слиться.
Ruskiychell вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:58   #68
rakity
Специалист

Феномен паммм актуален только в том, случае если будут обнаружены доказательства того что тот или иной брокер рисовал статистику того или иного памм-счёта. Ведь сегодня в наше время современных технологий, можно сделать и фотомонтаж, и отредактировать отображаемые данные на сайте. Так что в наше время велик шанс попасться на недобросовестного брокера где памм-счетами с нарисованной статистикой были как приманка для многих инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:29   #69
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Для этого у таких счетов должен быть условно - периодический период или каким образом можно сделки переносить на следующий торговый период? Если условно-периодический, то это может облегчить распознавание такого ПАМММ, ведь сначала работы счета его распознать трудно, потому что некоторые управляющие могут весьма длительно держать плавающую просадку но потом её все же фиксирует или уменьшает.
Так в начале истории о том относится ли счет к паМММ или это нормальный счет не стоит беспокоиться, так как паМММ счета в первое время показывают довольно хорошие результаты и с ними, кстати, можно заработать. но если Вы видите что плавающая просадка все время растет и управ закрывает только плюсовые сделки, то лучше воздержаться от инвестирования в данный счет.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:45   #70
pvwv
Мастер

Цитата:
Просто при рассчёте доли для выбранного паМММ счёта в вашем портфеле нужно определить сумму, которую вы готовы потерять. Я если и инвестирую в паМММ, то не более 2-3% от общего памм-портфеля, потому что бОльшая сумма откинет мои результаты на неделю назад, а мне такое не нужно. Если паМММ фиксирует просадку, то это почти всегда почти полная потеря вложенного (от 95%).
pvwv вне форума