![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну в таких счетах и просадки могут быть 10 и больше % инвестору. Вот например счет Мадвульф тоже показывал неплохую доходность, при просадках 2-3% инвестору, а потом вот случилась просадка до 10% соответственно. ПАММ система действительно может быть весьма привлекательной, но при условии что инвестор использует ту же диверсификацию , тогда прибыль будет исключать возможность появления частого убытка, если 1 или 2 ПАММ попадут в просадку. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Может, особенно если такие умельцы постоянно будут "совершенствовать технику" ведения своих афёрных псевдо-счетов. А сомнений в том, что они будут это делать практически нет, поэтому ухо востро держать нужно постоянно и здесь диверсификация действительно видится мне самым действенным способом себя обезопасить.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Специалист
|
![]()
Ну в памм-счетах нету пираммид, тут есть хорошие, надёжные, стабильные управляющие и те которые могут допускать значительные просадки, идти на огромные риски, но тот кто инвестирует в подобных управляющих должен понимать что это он делает на свой страх и риск. И тут нету никакой вины самого управляющего ибо инвестор который собирался в него инвестировать знал на какие риски он идёт, ради определённой высокой прибыли на рынке.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#67 |
Любитель
|
![]()
Ого, такого я еще не видел, но все же если у этого трейдер была ветка то я думаю что он мог бы рассказывать о своих плохих сделках и инвесторы рекомендовали бы ему что делать, а если ветки на форуме не было, значит в самом деле трейдер пришел либо быстро заработать, либо пришел за новыми ощущениями. Но на счет инвестирования через несколько месяцев ради проверки счета, для меня как то не подходит, лучше в начале инвестировать в счет который раскручивается потому что ему не выгодно в начале показывать высокие результаты ибо так можно слиться.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Специалист
|
![]()
Феномен паммм актуален только в том, случае если будут обнаружены доказательства того что тот или иной брокер рисовал статистику того или иного памм-счёта. Ведь сегодня в наше время современных технологий, можно сделать и фотомонтаж, и отредактировать отображаемые данные на сайте. Так что в наше время велик шанс попасться на недобросовестного брокера где памм-счетами с нарисованной статистикой были как приманка для многих инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
Мастер
|
![]()
Просто при рассчёте доли для выбранного паМММ счёта в вашем портфеле нужно определить сумму, которую вы готовы потерять. Я если и инвестирую в паМММ, то не более 2-3% от общего памм-портфеля, потому что бОльшая сумма откинет мои результаты на неделю назад, а мне такое не нужно. Если паМММ фиксирует просадку, то это почти всегда почти полная потеря вложенного (от 95%).
|
![]() |